|
Кто слушал альбом "Страшные сказки", что давеча вышел?
-ребята, о чем базар? был КиШ.. нет КиШа =( не развивались и умерли
не считал и не считаю их ацтоем, теперь больше попсой..
-качество? звук? ) разве ж это главное? по мне.. пусть и на баяне с балалайкой рубят, главное, чтоб забойно было..
-а линки и лимпы.. хы.. обыкновенный мэйнстрим
ГрОб слушал? АУ, Игги, Клэш, СП, Пурген, НАИВ? каша? хреновый звук? ну.. есть местами )
спорить нет желания, но нормальную музыку(для меня), записанную не оч четка, буду слушать скорее, чем какое-то-там-хз, вылизанное до блеска.
да, а ты разве башкой не трясешь? ) у мну бывает такое желание, и я эт не скрываю
Ну хм...звуковая лайвовая "каша" и специальная "кашеватость" на студийных записях, присущая некоторым стилям - это несколько разные вещи.
А спорить никто и не собирался![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
у Пургена насколько мне известно "хреновый звук" был вплоть до альбома 2004 года("Реинкарнация" вродебы), хотя мне и в таком звучании все подходило; у ГрОба песни бы имели несколько другой вид, коль имели бы таковое звучание какое имеют сейчас в плане воспринимаемости; Наив это коль не ошибаюсь уже поколение групп, когда качество становилось чем-то важным(все группы с 90-х годов записывали альбом в более не менее сносном качестве), ну а остальных прост не слышал толком...
всего-лишь хотел сказать, что делаю акцент не на качестве записи, а на ее драйвовости, и тут понеслось... )
Где можно достать книгу о КИШе Ильи Стогова "Грешники"?
Завтра мы будем сильнее!
КиШ-это гуд!с сектора и КиШа начинал..
Социальные закладки