С трахом...
|
Кофе ассоциируется с теплом, пледом, расслабленностью и умиротворенностьюУ меня на кофе нестандартная реакция - я от него успокаиваюсь и хочу спать
А растворимый ассоциируется со словом "фу". Не потому что это плохой кофе, а потому что я очень четко чувствую разницу в запахах натурального и растворимого кофе. Странно, что натуральный кофе вызывает положительные эмоции, а от запаха растворимого (даже с соседнего стола сотрудника) становится нехорошо, подташнивать начинает, особенно утром. А вообще кофе я пью очень редко, предпочитаю чай.
Просто черный растворимый кофе - с сигаретами, трёпом с сокурсниками под главным зданием политеха морозным зимним утром, с бессонными ночами когда за 2-3 дня пытаешся успеть всё что нормальные люди делают несколько недель....
Хороший чёрный кофе (сваренный) или latte - с авралом на работе, подготовкой к экзаменам с однокурсниками-американцами в уютной кофейне, с сидением закинув ноги на стол в закрытом кабинете с отключенным телефоном чтоб 10 минут никто мозги не клепал.
И это пройдёт.
с сигаретами, Игги Попом и Томом Уэйтсом.
I am your best jazz you've ever seen..
Утро. Муж. Секс. Солнце. Теплый пол. )))
Я не сдурела. Я вообще такая.
с мамой моей - кофеманка ещё та!
Любит наш народ всякое говно.....
1. утро, выходной, солнечная погода... ожидание прекрасного дня
2. вечер. непогода... я с чашкой кофе около окна завернутая в плед... приглушенный свет.
3. тепло, запах, нега...ммммм....
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Нескафе- с изжогойАрабский- с Египтом. Натуральный- обожаю ! это для меня ВСЁ!!! пока поллитра не выпью утром- меня не кантовать! иначе не могу проснуться. так и буду весь день спать с открытыми глазами.
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Зима...институт...сонные глаза...плохое настроение...холодно...))
Утро ... 5 часов... заря... птицы начинаеют петь ... головная боль .. меня штырит от того , что не успеваю доделать курсовой ... СЕССИЯ
Все это приходит мне в голову с первым глотком Нескафе
Последний раз редактировалось Gelo; 11.09.2007 в 19:20.
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
C безсонными ночами и работой до утра...
Русофоб.
Лето...Раннее утро.. машины-поливалки.. пустые улицы.. одинокие машины... однокие прохожие... МакДональдс)))))))))))
Осень... желтые листья на мокром от дождя асфальте.. серое небо... холодный воздух.. заброшенный балкон.. большая чашка растворимого горячего (!) кофе с большой ручкой ))
Зима... кафе.. замершее стекло.. бегущие куда-то люди.. встречи у памятника... ноутбук... двойной эспрессо, сигарета и стакан с водой.
Весна - без кофе![]()
Гастрит, и как следствие язва!!!!
.Идеал Партизана.
с неграми
На самом дне долгой зимней ночи открытое кафе, окна которого гостеприимно источают леденцовый желтый свет, а из-за неплотно прикрытой двери доносится аромат свежего кофе - это гораздо больше, чем просто кафе, это спасательная станция, контора по мелкому ремонту разбитых сердец, пункт раздачи таблеток от одиночества...
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
утро
Я самая счастливая...
Социальные закладки