| ||
Тема: Все о йорках
Были сегодня у доктора ,у Зары гнойный отит ,сама виновата ,не высушила после купания((((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ужас, бедняжечкаСообщение от Verzik;
Лечитесь и выздоравливайте поскорей...
Какие лапочки старательные-умнички))))
Дааа малышня растет не по дням, а по часам, а ты девченок чем к одному месту крепила))))), так сидят дружненько.
Блин, жалко маську-лечитесь и выздоравливайте поскорее.
Лен ты чего-девченок усетаки подстригла???????
а малые класнючие-особенно на фотке где спят вдвоем и головешки выпали из домика-сердечко)))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юля, покажи бармалеев. Уже ж наверное шерстюга отросла, интересноСколько им уже?
Сча показю-вернее они мне, такое вытворяют при попытке отвлечь от их архиважных дел-ужасть. Стукнуло им уже 2 месяца.
Мы правда токмо постиранные-посему жутко пушистые-ибо я сушила их против шерсти долго и тщательно-шоб не дай не просквозило на влажную шкурку)))))))))
Козявки колобочные-Брабус, Бентли, Бугатти и Бурбон.
Ну и то что фиг их друг от друга отличишь-эт даааааа, вот в пятницу уже пометим-будут разные))))))))
![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 21.12.2010 в 00:03.
И правда близнецыКак ты их отличаешь? Морды сладючие, точно дед по папке решил о себе напомнить
А стоят как здорово, молодцы ребятки
(а у меня так и не получается стойка, то ли ручки кривые, то ли собака вредная=)))
Потеряла я при переустановке компа ролик-нарыла когдато давно на Ю тубе-как ставить в стойку щенка-там так классно было все по полочкам разложено-найду кину ссылку, да и этих и ставить сильно не надо-они сами в общем стоят-главное удержать на месте-что б не смылись.
И не наговаривай на ребенка-а тренируйтесь каждый день перед зеркалом-и все будет пучком)))))
eva+eva
Мальчишечки суперские, ттт...Такие славнючие и , как под копирку, красотуны![]()
Самых лучших им пап и мам..Представляю, как им сложно будет выбрать одного из четверых- один лучше другого
![]()
eva+eva
Юля, мальчишки близнецы. Как будто ты одну и туже фотку в стойках показываешь нам. Отличных им мам и пап
Спасибо за фоточки.
Юля,имена клевые!
немного новых фоток
Последний раз редактировалось Таня Т; 21.12.2010 в 16:12.
Всем привет. Девочки, просто нереально прочитать и найти нужное. Поисковиком пользовалась нужного не нашла, так что тапками не кидайтесь=)
Девули, посоветуйте парикмахера для масенкой Кики, ей скоро 3 мес будет. Есть ли которые на дом ездят?
По чьим-то губам так и плачет степлер!
[QUOTE=eva+eva;
[B]RENESANS YORK[/B]
-спасибо большое за фото))))
юль, всегда пожалуйста
Социальные закладки