|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну кто не может бежит замуж лет в 18-20 а потом бежит разводится когда желаемое не совпало с действительным. а кто может те сначала работают и ищут своего мужчину-хорошего во всех отношениях.
а родив ребенка бежать работать чтоб уровень не упал-вот действительно тогда на фиг мужчина нужен.
замуж хотятт все. даже те кто зарабатывает по 1000-1500 у.е потому что нормальная женщина хочет ребенка и семью. а кто якобы не хочет- или лукавит потому что не берут именно замуж, только на ... и начинается эмансипе-а мы типа не хотим.
или уже нахлебались в с каким то ... что уже и рисковать не охота. но об этом выше было-смотреть надо до.
эмансипации ура!
чему еще- онанизму или фригидности?
это тоже самое что было написать -нормальный мужик в сексе не нуждаеться
и еще-не поверю т.к замуж я выскочила не для того чтоб сесть на шею кому то и не в 20 лет. и опыт у меня жизненнй кое-какой имеется и с людьми разными работала и видела таких вот эмансипированных особ, которым ничего ну ни грамма не надо. ни члена ни детей. пока на каком то сабантуе рюмка не выпивалась. и оказывалось что все мужики козлы и женится почему то никто на таких умницах-красавицах ну никто не хочет. даже козлы.
на этой счастливой ноте предлагаю завершить столь животрепещущую тему, как ни каким боком не относящуюся вообще к этой теме![]()
Последний раз редактировалось montana27; 21.12.2010 в 16:22.
А где про еду? А то сплошная психология отношений у вас тут..
Закупилась вот. Сейчас оглашу список покупок
ПАНДЕмия!
для того чтоб делать такие выводы, все пишущие в этой теме должны указывать % затрат на еду от всего дохода семьи. Тогда это будет видно, кто к чему стремится, а кто нет. А съедаемая сумма в месяц абсолютно не показатель.. Приоритеты у всех разные.
не все стремятся весь доход смыть в унитаз![]()
ПАНДЕмия!
А что Вам даст понимание какой процент от дохода уходит на еду? Проще тогда сразу писать общий доход, который совсем необязательно уходит на потребление, а может идти в накопления или в инвестиции.
Процент расходов на еду от общих расходов дает понимание структуры расходов. Если он составляет больше 50%, то это уровень выживания.
на еду уходит 80% от всех доходов.
Ты что пила?
Нет.Я топор
что даст? ну это вообще то стандартная система подсчетов- от уровня доходов ежемесячные обязательные траты. тогда можно вывести процент расхода.
а у вас мне кажется есть большое желание похвастаться что вы приобрели за декабрь. для этого есть отдельная темы. а пардон- там обычно новое выставляют.
а шуба не покупается каждый день, может вы на нее 5 лет собирали и уж никак не могут ничего сказать о процентном соотношении доход/расход.
потому что в этом мес. 12 а в след. 500 гр еле-еле.
извините, просто очень смешно.
Блин, давайте не будем меряться пиписками. кто больше зарабатывает и тратит. Тем более милые дамы, у вас сообствено и органа который подлежит измерению нет
Социальные закладки