| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Простите, а не могли бы вы пояснить своё утверждение?
Потому как на мой взгляд вырисовывается странная и даже в каком-то смысле "кумедная" картина: до 2004 года была "накатанная" напряженка со свободой слова. И вот, человек, "jltccbn", с 2004 по 2010 год, получив бОльшую свободу слова, нежели была, научился говорить вслух "крамольные мысли". И первым делом, что он сказал в 2010 году???
С Екатерининской площади демонтировали инициалы Эдуарда Гурвица
http://dumskaya.net/news/S_Ekaterininskoj_ploschadi_demontirovali_inicial-010165/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
пусть гурвиц на себя обижается..С Екатерининской площади демонтировали инициалы гурвица
когда переносили памятник "Апельсину", то из него выковырили табличку с упоминанием Боделана.. (хотя табличка на памятнике
не в пример культурнее)
теперь это становится традицией..
Памятник Апельсину жалко. На бульваре Искусств он не смотрится, да и туристы туда мало ходят. Первое место было выбрано с умом, и памятник светился под лучами солнца. Но нашим швондерам под руководством ГЭЙя захотелось себе стоянку сделать. Кстати там уничтожили и цветочную клумбу.
Именно на бульваре Искусств он смотрится идеально: современный памятник на современном бульваре. Как раз такой привлекательной точки там не хватало. Пьедестал сделали ниже, и он идеально вписался в окружающую среду. Возле него всегда играют дети, фотографируются прохожие.
Туристов там достаточно; а вообще-то, благоустраивать город нужно для его жителей, а не для приезжих - вы не согласны?
А место с умом - это перед археологическим музеем? В двух шагах от Лаокоона?
Бездна вкуса; неужели вы это серьёзно?
verde que te quiero verde
На канале "АТВ" результат подобного опроса закономерен. Думаю, размести аналогичный вопрос на оппозиционном нынешнему меру канале и получили бы аналогично-противоположный результат голосования.
Но интересно не это, интересно совсем другое, (и я хотел бы спросить как взрослый человек, как гражданин города Одессы, как отец довольно взрослых детей):
- Как можно было подобные вопросы размещать на телевидении?
- Как Григорий Кваснюк мог провести такой опрос в своей программе?
- Как мог канал АТВ, претендующий на носителя правды и высоких журналистских идеалов показать это?
- Как все эти взрослые люди смогли это все сделать и показать всему городу, нашим гостям, нашим детям?
Это же все бьет по имиджу нашего города не меньше, чем заявления Костусева о долгах города. Такое вообще похоже на проделки дебилов-подростков, но не взрослых людей, тем более работающий на госслужбе, и кроме того представляющие партию "Родина" - надежду части одесситов.
Единственное, что у меня не вызывает вопроса, так это "Как эту картинку разместил на форуме KSS26?" Это клоунская выходка вполне в его духе.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 21.12.2010 в 22:40.
Социальные закладки