Категорически спорить не буду, но выражение "окно выходит в фонарь" думаю слышали многие. А вот стекла я не видел ни разу в таких шахтах....
|
Категорически спорить не буду, но выражение "окно выходит в фонарь" думаю слышали многие. А вот стекла я не видел ни разу в таких шахтах....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Думаю что это разные понятия все же. У меня сейчас в доме лестничная клетка заканчивается стелянной крышей сверху которая, кстати подтекает в сильный дождь), а вот в кухне окно выходит в тот самый "фонарь", так говорят все соседи. Только вот жильцы 2 этажа расширились и перекрыли его полностью (((
Иде почти та же, но в доме на Пантелеймоновской функции парадного и естевственного освещения внутренних помещений разделили.
размер участка маловат, а заказчик почему-то захотел иметь один глубокий флигель, а не два поменьше, как обычно строили. Может на два просто денег не хватило, или был какой-то заказ на специфическую планировку.
А окна таких помещений выходят только во внутрь?
Не знаю, но здание интересное. Судя по окнам - что-то общественное с большими залами. Например это может быть больницей или гимназией. По спутниковой карте подобная полукруглая лестница в бывшем Институте благородных девиц (ОНМУ)
о да, это универмаг Петрококино.
Последний раз редактировалось Antique; 21.12.2010 в 00:53.
"До нашего времени сохранилась только доска на городском ночлежном приюте (ул. Новощепной ряд, 23)"
Если склероз не изменяет, то я уже задавал здесь вопрос об этих досках. При подготовке к покраске фасадов зоопарка (пару лет назад) я видел ДВЕ доски, но после "ремонта" оставили одну, вторую (над старым входом в зоопарк) заштукатурили. Я же, вроде, трезвый мимо ездил. Или нет...
Последний раз редактировалось exse; 21.12.2010 в 09:31.
Есть два варианта: крылатые львы и совсем сказочная смесь орла и льва. В Одессе я видел изображения только орлиных грифонов.
http://nnm.ru/blogs/akvilon/grifon_1/
Дракон - рептилия на 100%
Последний раз редактировалось mlch; 21.12.2010 в 13:41.
http://atv.odessa.ua/news/2010/12/21/bivshiy_m_r_hotel_uvekovechit_svoe_imya_6787.html
А деньги на демонтаж инициалов Костусев из своего кармана выложит?![]()
А я знаю?
Похоже рушить будут много и основательно...
Ну вот так это выглядит
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки