|
Я с мужем целый час разговаривала по скайпу и еще буду.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Поехала я в суд разбираться с детскими деньгами. Надеюсь получим компенсацию, потом нашим беременюшкам (кому будет интересно) расскажу как получают декретные жены моряков.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Декрет по правилам 130 грн, а должен быть не менее 700 с копейками, только через суд. Спешу, приеду расскажу
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
первое более пляжный вариант, второе вечерний, третье вообще не вашим, не нашимда и расцветка в нем какая то никакая
я бы выбирала из первого и второго... на счет первого, то перекрещивание должно сидеть и смотрится хорошо, а блеклая расцветка мне наоборот нравится, похоже на пастельный натюрморт, если ткань там хорошего качества, то будет смотреться очень нежно и красиво! если тебе на каждый день нужно, то я бы первое взяла, а вообще взяла бы оба, первое и второе (если финансы позволяют), так как второе тоже супер, правда не для повседневной носки...
всем привет!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, поздравляю с доцей, доци - это супер![]()
@nutri_julie
Юльчик, поздравляю с девочкой!!!!!!!
Просмотрела я ее сообщения, да, она дала ссылку на статью во всех темах, имеющих отношение к морякам. Но негатива или злорадства в ее постах, если честно, не заметила, нигде не пишет ничего плохого о моряках. Девушка, по видимому, все-таки пытается предостеречь. Увидела такую статью и подумала что-то вроде "покажу морякам, пусть знают, что может быть", и не все моряки имеют доступ к инету, а некоторые просто не умеют им пользоваться (да-да, есть и такие), начинающие нередко не могут уйти и бегут в надежде в любую фирму, такой информации не должно быть много, но она тоже должна быть, чтобы, возможно, кого-то уберечь.
И глубока любовь моя, как море.
Фух, прочитала пропущенное.
Лана, поздравляю с радостью!
SaraJuly, солнышко, с доцей вас!
Платья понравились 2-е и 3-е![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я не знаю, кого больше хочу, еще одного мальчика, или девочку, видать двоих придется![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки