|
Вчера по ТВ была инфа, что пара десятков америкосовских милиардеров договорились половину своей прибыли отдать на благотворительность.... В такой стране можно любые непопулярные реформы проводить и они достигнут результата положительного. А наши 3% в бюджет не желают отдать, что говорит, что власть полностью куплена.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
обрати внимание, они ДОГОВОРИЛИСЬ, а не их заставили.
вон Гейтс вообще бросил работу и все время посвящает благотворительности.
не скажи. когда Обама намеревался провести медицинскую реформу (фактически, сделать мед. обслуживание доступным для всего населения, а не только состоятельной его части), общество его не поддержало.В такой стране можно любые непопулярные реформы проводить и они достигнут результата положительного.
власть не куплена, власти ими поставлена)А наши 3% в бюджет не желают отдать, что говорит, что власть полностью куплена.
Для этого есть вполне нормальный инструмент, называемый "прогрессивный налог". Чем больше зарабатываешь - тем больше платишь.
Ша! Спокойнее! Помнится, вы писали, что на флоте дослужились до высшего офицера, до полковника. А рассуждаете, как безграмотный денщик![]()
Пока что имеем обратную картину:
"-Первому лицу государства дают по оному" Да и еще имеем перегибание одной руки через вторуюИ это при всех.. А что там происходит в кулуарах - знают только они сами
(это не про ахтунг
).
PS Это с виду он такой большой, а чуть что - коленки его подведут. Еще годика два, и все - подкоситься наш "Коллос Родосский".. не народ, так свои устроят переворот... Делаем тотализатор
?
[MOD]
Революція відміняється:
Високоморальні регіонали хочуть співати молитву в Верховній Раді
Вівторок, 21 грудня 2010, 16:27
Депутати від Партії регіонів пропонують після відкриття пленарного засідання співати в Верховній Раді молитву за Україну.
Згідно із законопроектом, хору пропонується виконувати молитву "Боже великий єдиний" після відкриття пленарного засідання в залі засідань Верховної Ради.
================
Відриють ще по блату представництво МП - таке віконечко в стіні , і будуть проплачувати індульгенції на перед.
Хіба можна ж проти безгрішних мітингувати ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Я не о налогах. Я о том, что нужно выбирать выражения, говоря людях, которые зарабатывают деньги о оказывают услуги населению. Те, кто отмывали деньги через СПД, - они на Майдане не стояли. Стояли те, кто зарабатывает копейки. И это по вашему барыги?
А вот интересно, вы чем занимаетесь? С чего живете? У вас фирма и упрощенцы вам мешают?
Ликвидировать нужно СИСТЕМУ как таковую. А бухгалтерская отчетность должна быть нормальной, простой и стабильной, как в нормальных странах.
Социальные закладки