Ну а как ты же тогда про мужичат с ноготок скажешь? Что у него "миньетный рост" ? ))))
Ну и так же нэт полнится статьями о том, что мужчин обижать "ниже пояса" не рекомендуется, для их "хрупкого психологически-потенциального" здоровья))))))
Да ещё про них и такое сказать! Оооооооо Тада у нас мужичата закончатся все и разом!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Больше мужчино-ругательных постов! Изощрённее нужно быть, изощрёнееИздевайтесь, подкалывайте, язвите - и люди к вам потянутся !
Остер уже давненько хороший совет дал :
"Не соглашайся ни за что
Ни с кем и никогда,
А кто с тобой согласен, тех
Трусливыми зови.
За это все тебя начнут
Любить и уважать.
И всюду будет у тебя
Полным полно друзей."
![]()
Otmor domesticus vulgaris
А как правильно? Влагалище или маточная труба?
А у моей любимой писечка очень маленькая
Для того, чтоб стать нашей жертвой нужно просветить нас на тему своего роста, а не размеров различных органов его женщины... Насколько я помню, товарищ про ее рост уже отписывался - мол ему тяжело с ней за руку гулять ( простите, ежели я перепутала) из чего следует, что миниатюрных дам он воспринимает и даже наура.![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
слушайте, ну Вы ....как бы это сказать...в общении сложней чем я думала. Включитесь. Вы сказали что любите и целуете один орган. Вас спросили, какого ОН роста. Вы отвечаете маленькАЯ. Вообще тут речь идёт о росте человеческом, а Вы, мало того, что не в тему, глупо, да ещё и на вопросы отвечаете невпопад. Такое поведение - скорее всего желание выделиться и похвастаться во что бы то ни стало)))))
Так разные были...
Не рост важен - важна любовь.
Социальные закладки