Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 45 из 862 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 17229
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    По 40 - не знаю, я Юлиным затарился, по 15
    Может, рассказать про счастливое будущее под чутким руководством НУНСа и их союзников, о том какие дали перед нами раскрываются, как нас ждёт Европа с распростёртыми объятьями, ну да ты и так все сам знаешь, вон и старика Хоттабыча чуть ли не наизусть, жаль что на русском..
    Так его в те времена на украинском не печаталиНу конечно не знаешь,стороников ПР отличает особеность незамечать очевидного,или клеить ярлыки :сначала кричали про фашистов(самое интересное,что главных состовляющих этой системы как не было так и нет)Потом приглашали пахана в кепке из Москвы делить Украину на губернии и войти в состав Москвы на правах района,а Януковичу видимо за такое усердие пост префекта пожизненоНу теперь резню обещают,вы мне начинаете напоминать известного знатока Анатолия Васермана,который от усердного думанья слегка тронулся и кричал на выборах 98-го года ,что если его не выберут в меры,то он уедет в Москву,а на Украине начнётся гражданская война!Первую часть обещания он выполнил,а второй уже ждёмс 8 лет!Не надо не уподобляйтесь таким товарищам

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мамон пишите мне расписку что после прихода к власти оранжевых цена на мясо упадет до 4 гр. Я Ваш(голос то прожажный).
    Кто бы с этих лохотронщиков не пришел будет Ж.И никакие европейские ориентиры которые через ту же самую Ж не помогут.
    Да,забыл, в расписке укажете что лично будете мне компенсировать разницу Цена-4 гр=.....
    Алка покажи где я писал,что после прихода оранжевых станет лучше жить?Просто тут многие за ПР ратуют,вот я и охлаждаю рьяных сторониковПо 4 грн -- это к Саиду,его кореша и колбасу по 2.20 обещают вернуть

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Понял. Если оранжевые выиграют, то победят проевропейские тенденции в развитии Украины, а это, по-моему, главное. Вот и всё.
    Кот, я тебе за уточнениями, можно? А то "проевропейские тенденции" - как-то общо.

Если говорить сугубо о политике (экономика - это в данном случае другая тема), то лично я вижу только одну европейскую тенденцию, проявляющуюся в Украине на сегодняшний день, - отход от тоталитаризма (хочется верить, что окончательный). Проявление этой тенденции, прежде всего, - тот факт, что партия власти (президентская) находится в оппозиции (не то что при коммунистах, но и при Кучме это представить себе было, мягко говоря, сложно). Но я связываю это не с личностью Ющенко - скорее, с той общей демократической эволюцией, которую страна проходит с начала 90-х, болезненно, сложно, но проходит.

Но давай разбираться дальше. В Европе есть вполне успешные парламентские республики, есть страны с федеральным устройством, есть вполне приличные конституционные монархии (испанский Хуан Карлос Второй, например, мне кажется куда большим демократом, чем многие наши). Есть страны с двумя (и более) государственными языками. Есть страны с двойным гражданством (чего Украина боится панически - "бо повтікають"). Есть страны внеблоковые, есть входящие в НАТО... И все это - страны старой, состоявшейся европейской демократии, где ее ценности не подвергаются сомнению.

Что из вышеперечисленного ты считаешь "настоящими" европейскими ценностями для Украины?
    И это пройдет.

4. Вверх #884
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    партия власти (президентская) находится в оппозиции (не то что при коммунистах, но и при Кучме это представить себе было, мягко говоря, сложно). Но я связываю это не с личностью Ющенко - скорее, с той общей демократической эволюцией, которую страна проходит с начала 90-х, болезненно, сложно, но проходит.
    Но проходит-то во многом благодаря Ющенко.

Что из вышеперечисленного ты считаешь "настоящими" европейскими ценностями для Украины?
    У каждого государства свой путь. Но этот свой путь он должен проходить в сторону общего дома, в сторону интеграции. У нас два варианта, первый - Евроинтеграция, второй - назад в прошлое к тоталитаризму, когда будут покупаться голоса в парламенте и т. д.
    А мои взгляды на язык, внеблоковость все уже давно знают.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #885
    У каждого государства свой путь. Но этот свой путь он должен проходить в сторону общего дома, в сторону интеграции. У нас два варианта, первый - Евроинтеграция, второй - назад в прошлое к тоталитаризму, когда будут покупаться голоса в парламенте и т. д.
    О роли Ющенко в истории спорить не стану. Это твое мнение, я его понимаю, хоть и не принимаю.

Дальше. Я, как ты понимаешь, ко второму пути симпатий не испытываю. Останавливаемся на первом - как стратегическом. Теперь о тактике. К с точки зрения европейских ценностей как ты предлагаешь рассматривать концепцию Ющенко "одна нація (во многонациональной стране), одна мова (в по факту билингвистичной стране), одна церква (во многоконфессиональной стране, где провозглашено "невмешательство" государства в дела церкви)?
    И это пройдет.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Так его в те времена на украинском не печаталиНу конечно не знаешь,сторонников ПР отличает особенность не замечать очевидного,или клеить ярлыки :сначала кричали про фашистов(самое интересное,что главных составляющих этой системы как не было так и нет)Потом приглашали пахана в кепке из Москвы делить Украину на губернии и войти в состав Москвы на правах района,а Януковичу видимо за такое усердие пост префекта пожизненноНу теперь резню обещают,вы мне начинаете напоминать известного знатока Анатолия Васермана,который от усердного думанья слегка тронулся и кричал на выборах 98-го года ,что если его не выберут в меры,то он уедет в Москву,а на Украине начнётся гражданская война!Первую часть обещания он выполнил,а второй уже ждёмс 8 лет!Не надо не уподобляйтесь таким товарищам
    1. По 1-му предложению - аналогично (вместо ПР подставить что-нибудь оранжевое)
    2. Неужели таки нет? (составляющих) Когда врать перестанете?
    3. Кто приглашал, когда - факты в студию (про цель приезда - дележ и вхождение)
    4.Факты предоставления поста префекта (пожизненно) - в студию.
    5.Вассерман вам лично это кричал? Если нет - буду банален, факты, ссылки или что там у вас есть.
    Пока ограничимся, я думаю тут не на 15 минут, пойду пока покурю.
    Успехов!
    ПС Я там немножко ваш пост поредактировал, а то больно уж много ошибок...
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #887
    User banned Аватар для ALKA
    Но проходит-то во многом благодаря Ющенко.

А мои взгляды на язык, внеблоковость все уже давно знают.
    А почему должен Это закон природы ?
    И про Норвегию и про ту же Швейцарию уже говорили.Они никому ничего не должны.
    Нельзя же просто копировать то что сделали другие.
    А вдруг мы в конце-концов в этом разросшемся колхозе окажемся кому то должными.Ведь последними придем...
    Гм...вспомнились финансовые пирамиды.Кто вкладывал декньги одним из первых вытаскивали нехилые проценты...последний оказывался без штанов изрыгая слюну и проклятия у закрытых дверей офиса.

ЗЫ.Благодаря Ющенко вообще ничего не происходит.Путного.

8. Вверх #888
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Дальше. Я, как ты понимаешь, ко второму пути симпатий не испытываю. Останавливаемся на первом - как стратегическом. Теперь о тактике. К с точки зрения европейских ценностей как ты предлагаешь рассматривать концепцию Ющенко "одна нація (во многонациональной стране), одна мова (в по факту билингвистичной стране), одна церква (во многоконфессиональной стране, где провозглашено "невмешательство" государства в дела церкви)?
    Ну во-первых, как это ни удивительно, только Ющенко (оранжевые) обеспечат нам хоть какое-то продвижение в сторону Европы.
    Второе, в США тоже одна нация, ничего - живут. Одна мова - державна. Никаких препятствий для региональных инициатив нет. Про одну церкву не знаю. Неужели мусульман запретят?

9. Вверх #889
    Політичний казкар
    А почему должен Это закон природы ?
    Это здравый смысл. А Норвегией нужно стать, чтобы быть как они. Они уже интегрированы и европеизированы. Без формального членства в ЕС.

10. Вверх #890
    Ну во-первых, как это ни удивительно, только Ющенко (оранжевые) обеспечат нам хоть какое-то продвижение в сторону Европы.
    Второе, в США тоже одна нация, ничего - живут. Одна мова - державна. Никаких препятствий для региональных инициатив нет. Про одну церкву не знаю. Неужели мусульман запретят?
    А чего? Соединенные Регионы Украины - неплохо звучит. Правда, аббревиатурка не ахти...

11. Вверх #891
    Это здравый смысл. А Норвегией нужно стать, чтобы быть как они. Они уже интегрированы и европеизированы. Без формального членства в ЕС.
    Здравый смысл говорите. Я так понимаю что нам станет автоматически хорошо потому что им хорошо ?

А Норвегией нужно стать, чтобы быть как они
    5 балллов ! хорошую жизнь надо создать ! А не получить из рук чиновника из ЕС. Я понимаю здравый смысл именно так.

12. Вверх #892
    Почему? И еще - с каких пор говорим "Ющенко" подразумеваем "оранжевые" и наоборот? Речь идет о достаточно разных партиях, а не о едином монолите. Или нет?

в США тоже одна нация, ничего - живут. Одна мова - державна. Никаких препятствий для региональных инициатив нет.
    А Швейцарии, знаешь ли, иначе (и по числу наций, и по количеству языков). И ничего - живут. И при чем здесь США? Мы ж вроде о проевропейских тенденциях говорили?

Про одну церкву не знаю.
    Ой ли?
    И это пройдет.

13. Вверх #893
    1. По 1-му предложению - аналогично (вместо ПР подставить что-нибудь оранжевое)
    2. Неужели таки нет? (составляющих) Когда врать перестанете?
    3. Кто приглашал, когда - факты в студию (про цель приезда - дележ и вхождение)
    4.Факты предоставления поста префекта (пожизненно) - в студию.
    5.Вассерман вам лично это кричал? Если нет - буду банален, факты, ссылки или что там у вас есть.
    Пока ограничимся, я думаю тут не на 15 минут, пойду пока покурю.
    Успехов!
    ПС Я там немножко ваш пост поредактировал, а то больно уж много ошибок...
    У тебя и память плохая ко всем недостаткамРедактировать будешь дома свои мемуары,про грамотность уже столько обсасывали,что тошнить начинает,к этому методу прибегают когда нечем крыть!
    Васерман кричал это милиону одесситов в объектив камеры!
    С юмором ну совсем плохо
    И если ты считаешь что на Украине уже появилась главная составляющая фашистов-- Фюрер,то я в тебе глубоко разочаровался,не вижу даже приблизительно такой фигуры

14. Вверх #894
    Політичний казкар
    5 балллов ! хорошую жизнь надо создать ! А не получить из рук чиновника из ЕС. Я понимаю здравый смысл именно так.
    Все понимают, а страна топчется на месте.
    Не из рук чиновника нужно получать, а учиться у них, взаимодействовать с ними. ЕС не панацея, панацея - евроинтеграция. Думаю, разница ясна?

15. Вверх #895
    У тебя и память плохая ко всем недостаткамРедактировать будешь дома свои мемуары,про грамотность уже столько обсасывали,что тошнить начинает,к этому методу прибегают когда нечем крыть!
    Васерман кричал это милиону одесситов в объектив камеры!
    С юмором ну совсем плохо
    И если ты считаешь что на Украине уже появилась главная составляющая фашистов-- Фюрер,то я в тебе глубоко разочаровался,не вижу даже приблизительно такой фигуры
    И это все? А где же факты?Свои разлагольствования оставь в пользу бедных.

16. Вверх #896
    И это все? А где же факты?Свои разлагольствования оставь в пользу бедных.
    Факты чего?

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Не из рук чиновника нужно получать, а учиться у них, взаимодействовать с ними. ЕС не панацея, панацея - евроинтеграция. Думаю, разница ясна?
    Чиновники от ЕС вполне уверенно заявляют , что нас там не ждут
    Они еще новеньких не переварили.

А что нормальную экономику вне ЕС нельзя построить?
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

18. Вверх #898
    Скажите а Южная Корея давно евроинтегрировалась ? А Сингапур....А Как лихо это сделали в ЮАР ! Нет наверное эталоном этого нужно считать Японию....

Речь идет о достаточно разных партиях, а не о едином монолите. Или нет?
    Предположу что в декабре Луценко будет кричатьТимошенко:
    "Вы жалкая ничтожная личность "а та в свою очередь
    "Я очень уважаю Вик....Остапа Ибрагимовича ,но он осел"
    Классика вечна...

19. Вверх #899
    Факты чего?
    Факты по пп. 3, 4, 5, или что там у вас есть. ОБС не катит.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Скажите а Южная Корея давно евроинтегрировалась ? А Сингапур....А Как лихо это сделали в ЮАР ! Нет наверное эталоном этого нужно считать Японию....
    Равнение на Японию
    Конституция написана в США
    Армии нет .
    Головой надо думать , поднимать экономику , а не на коленях ..проситься в ЕС

Предположу что в декабре Луценко будет кричатьТимошенко:
    "Вы жалкая ничтожная личность "а та в свою очередь
    "Я очень уважаю Вик....Остапа Ибрагимовича ,но он осел"
    Классика вечна...
    И у меня такое же предчувствие
    Только почему в декабре?
    У Юли горячая кровь...раньше думаю крик поднимет)
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

Ответить в теме
Страница 45 из 862 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права