Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1224 из 1530 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 30592
  1. Вверх #24461
    User banned Аватар для magentis
    Смотрю я на памятники Бандере и приходит на ум одна деталь. Он все время в плаще.
    А у нас в городе дофига памятников Ленину было (ну Ленинград, ясен перец). Остались только какие-то, где он в костюмчиках да в пальто.
    А те, что в плащах, демонтировали.
    Может их на Украину продали ?

2. Вверх #24462
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Это не Львов. А сколько во Львове потратили на памятник, я не в курсе, но пожалуй меньше, чем 15 лямов - там нет музея....

А какая разница? Томографа ж нету... за эти деньги можно было купить штуки три, а то и пять - по одному в каждый обл. центр ЗУ

Во Львове открыли единственный на Западной Украине кабинет магнитно-резонансной томографии
    17:20, 04.06.2009

3. Вверх #24463
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А какая разница? Томографа ж нету... за эти деньги можно было купить штуки три, а то и пять - по одному в каждый обл. центр ЗУ
    Вообще-то надо менять бюджетное законодательство. У нас нельзя перебрасывать деньги из одного бюджетного раздела в другой (в данном случае с фонда развития города на медицину). А неиспользованная на развитие города выделенная сумма будет считаться неосвоенной, и на следующий год денежный поток будет меньше. И так повсюду, даже в детских домах: если деньги выделены на стиралки, то вы не можете купить на них порошок к этим стиралкам.
    Другое дело, что эти деньги действительно можно было направить на развитие города ,а не на деньгипожирающие памятники.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #24464
    User banned
    А вот пользоваться не умеют... Музей .ОДНАКО!

5. Вверх #24465
    User banned
    Вообще-то надо менять бюджетное законодательство. У нас нельзя перебрасывать деньги из одного бюджетного раздела в другой (в данном случае с фонда развития города на медицину). А неиспользованная на развитие города выделенная сумма будет считаться неосвоенной, и на следующий год денежный поток будет меньше. И так повсюду, даже в детских домах: если деньги выделены на стиралки, то вы не можете купить на них порошок к этим стиралкам.
    Другое дело, что эти деньги действительно можно было направить на развитие города ,а не на деньгипожирающие памятники.
    Мадам,не обольщайтесь.Наши ......(герои Достоевского) умудрятся продать стиралки и на эти деньги купить для них порошок.И тд.

6. Вверх #24466
    User banned
    Это не Львов. А сколько во Львове потратили на памятник, я не в курсе, но пожалуй меньше, чем 15 лямов - там нет музея....
    Музея нет? Значит западенщине есть куда развиваться

7. Вверх #24467
    Политический аналитик
    Гм... наговариваете вы на ЛЬвовщину... есть музей
    http://www.guid.lviv.ua/content/view/318/163/
    и не один
    http://www.lvivpost.net/content/view/7995/335/
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #24468
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гм... наговариваете вы на ЛЬвовщину... есть музей
    http://www.guid.lviv.ua/content/view/318/163/
    и не один
    http://www.lvivpost.net/content/view/7995/335/
    Ну хоть здесь не соврал.

9. Вверх #24469
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну хоть здесь не соврал.
    Предложение привести примеры моего вранья в силе, ты всегда можешь это сделать.
    А пока собираешься, давай по теме.
    Вот что объединяет украинцев, так это неизбывное воровство при сооружениии чего-либо. Известно ли тебе, что во Львове до сих пор не могут найти более двух миллионов, пожертвованных людьми на памятник великому провіднику?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #24470
    Предложение привести примеры моего вранья в силе, ты всегда можешь это сделать.
    А пока собираешься, давай по теме.
    Вот что объединяет украинцев, так это неизбывное воровство при сооружениии чего-либо. Известно ли тебе, что во Львове до сих пор не могут найти более двух миллионов, пожертвованных людьми на памятник великому провіднику?
    Нет, не известно. Но я давно утверждал, что самые никчемные люди это политики, так что ничего удивительного нет. А вот то, что люди жертвовали на памятник очень показательно и ценно, в контексте данной темы.

11. Вверх #24471
    Политический аналитик
    Нет, не известно. Но я давно утверждал, что самые никчемные люди это политики, так что ничего удивительного нет. А вот то, что люди жертвовали на памятник очень показательно и ценно, в контексте данной темы.
    Так ведь воруют... и говорят, что денег этих не видели
    Жодних коштів, які збирали на спорудження пам’ятника серед населення через наше управління не проходило. На завершення пам’ятника зараз потрібно 7 млн грн", - повідомив В.Карп’як.
    http://www.kryjivka.com.ua/news/301.htm
    Так до сих пор пожертвования не нашли. А то, что они были, и много - сомневаться не приходится.
    Ничего святого.

12. Вверх #24472
    Так ведь воруют... и говорят, что денег этих не видели

http://www.kryjivka.com.ua/news/301.htm
    Так до сих пор пожертвования не нашли. А то, что они были, и много - сомневаться не приходится.
    Ничего святого.
    Склиф, разве я где то утверждал, что чиновники на ЗУ честнее или менее воровиты, чем на Юге? Но если ты знаешь, изначально инициатива возведения памятников, да и просто увековечивания памяти об УПА, шла именно от простых людей, а уже потом к ним подключились разномастные политсилы и политики.

13. Вверх #24473
    Политический аналитик
    Склиф, разве я где то утверждал, что чиновники на ЗУ честнее или менее воровиты, чем на Юге?
    Это объединяет, я уже писал.
    Но если ты знаешь, изначально инициатива возведения памятников, да и просто увековечивания памяти об УПА, шла именно от простых людей, а уже потом к ним подключились разномастные политсилы и политики.
    О желании многих жителей ЗУ увековечить память спорить глупо - это факт.
    Другое дело, что о таких помпезных и дорогостоящих сооружениях речь не шла.

14. Вверх #24474
    Это объединяет, я уже писал.
    руг
    О желании многих жителей ЗУ увековечить память спорить глупо - это факт.
    Другое дело, что о таких помпезных и дорогостоящих сооружениях речь не шла.
    И здесь я с тобой соглашусь. Да и те неказистые, бедненькие памятники, барельефы, да и просто памятные знаки куда ценнее, тех монстров которые лепят сейчас, в надежде заработать политические бонусы.

15. Вверх #24475
    User banned
    И здесь я с тобой соглашусь. Да и те неказистые, бедненькие памятники, барельефы, да и просто памятные знаки куда ценнее, тех монстров которые лепят сейчас, в надежде заработать политические бонусы.
    угу....цени.

16. Вверх #24476
    Политический аналитик
    Жизнь показала, что на монстрах можно просто украсть намного больше. А в местных традициях, насколько мне известно, либо памятный крест на насыпанном холме, либо часовня - это понятно и возражений не вызывает.

17. Вверх #24477
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Поддерживаю. От этих помпезных памятников уж очень веет эсэсэром, против которого так яростно боролся Бандера.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #24478
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. От этих помпезных памятников уж очень веет эсэсэром, против которого так яростно боролся Бандера.
    про "ярость" в мюнхенской квартирке можно поподробнее ?...насколько помню чуть ли не единственные его послевоенные фото это отдых на лыжах в альпах с детишками...

19. Вверх #24479
    Посетитель Аватар для Sany4
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так и не обосновал по пунктам недостатки СССР.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

20. Вверх #24480
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    про "ярость" в мюнхенской квартирке можно поподробнее ?...насколько помню чуть ли не единственные его послевоенные фото это отдых на лыжах в альпах с детишками...
    Ну отчего же..Есть и без лыж,и без детишкофф..

Ответить в теме
Страница 1224 из 1530 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права