Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 437 из 3280 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 65597
  1. Вверх #8721
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Зачем это здесь? И без таких страстей хватает нервов...
    Вот и я... Сколько раз зарекалась это всё не читать....
    Начитаюсь-потом начинается.......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #8722
    Волонтер форума
    Ой девочки, звонил муж в 19.00 их меняют и везут в Каир, оттуда самолет (или не поняла, но чем-то) в Стамбул и завтра в 11.05 встреча в аэропорту в Одессе, ттт чтоб не сглазить. Я так переживаю и так жду...
    Ура!!! Отличная новость!!!! Поздравляю!!!(ттт тоже)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #8723
    User banned
    Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение
    Морякам и их родственникам будет интересно почитать сегодняшнюю статью в " Комсомольской правде"

http://kp.ua/daily/211210/259010/
    мой в Джерелах работает, вернее работал , этот контракт уже от другой фирмы, так как устал, работать в ужасных условиях, на убитых судах.

4. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Скучаю за вами....
    Дума дурдом.Малый капризнячает,клыки лезут,и начал изредка кашлять.Невылажу с кухни,все таки кроме меня еще два мужика в доме и малой...сегодня утром вареники лепила....убирала...устала...

в суботу будет мероприятие,если проснусь в здравии....приду хоть на часок на морячник...а вечером утренник..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #8725
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ой девочки, звонил муж в 19.00 их меняют и везут в Каир, оттуда самолет (или не поняла, но чем-то) в Стамбул и завтра в 11.05 встреча в аэропорту в Одессе, ттт чтоб не сглазить. Я так переживаю и так жду...
    поздравляем!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #8726
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Блин, встретила б , набила бы морду лица. Тут ждешь, надеяшься, а кто-то подливает масло в огонь, и нервы спецом трепет... Буду жаловаться. Да я злая, очень-преочень. (А не фиг было тапком бить).
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я тебя поздравляю! Держу кулачки, чтоб ничего не поменялась, и завтра ты утонула в объятиях любимого!

8. Вверх #8728
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, это лучше ,чем ничего! Государство, не должно брать на себя, полностью обеспечивание ребенка, для этого есть родители! А, помощь на время не трудоспособности мамы не плохая!
    Я и не говорю, что должно. Но государство должно обеспечить бесплатной медициной, или объявить ее официально платной, а то эта "добровольная" благотворительность меня раздражает. Мне не жалко дать денег за анализ, если есть. А у кого нет? Да и я вообще вредная, когда подписывала квитанции, все время приписывала перед добровольно "не" Все же знают, что все платно, так нет же, прикроемся "добровольностью". Особенно убило, когда перед родами пристала медсестра, когда меня от боли уже пополам скручивало, чтобы я немедленно заплатила 150 грн. пожертвований в фонд "Немовля"(а кошелек у мамы, которая в паре кварталов у родственников на случай чего, муж в рейсе). Тут меня понесло, во первых у меня была договоренность с врачом, и все расходы я оплачивала по нему после родов, во вторых убил именно приказной тон, если это пожертвование, то оно, во первых ,не обязательно, во-вторых, сколько хочу, хоть 5 гривен, хоть 500, а не именно 150. Хотя, не считая этого, всем остальным в роддоме более чем довольна, свои деньги они отработали (кроме педиатра, которая выписала малого домой с огромным значением билирубина, хорошо хоть я додумалась сдать анализ в Резника, там были в шоке от него и мы еще 10 дней капались в больнице).
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ну, на счет подобных должностей в 26 лет у меня есть некоторые соображения .Скажу только , что каждый сам выбирает ,каким путем ему продвигаться....А дед,это практически то же самое, что и капитан, это очень ответственно,+ сейчас у наших судовладельцев нет свободных мест и даже в будущем пока не предвидится, чтоб дедом стать, нужно, чтоб кто-то аналогичную должность освободил, а по доброте душевной таких желающих нет
    Да нет, там парню просто повезло очень, он был 3, 2 списался, не могли найти вовремя замену, повысили этого, не платил точно.

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Когда дедом он станет, я уже буду сама бабушкой тогда уже у меня внуки будут и мне будет некогда грустить.
    Ну не то, чтобы точно знаю дату, но с разницей в 4-5 дней это всегда происходило.Четкой линии нет, но так как-то всегда получалось
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А чего так, вдруг быстро повысят Я знаю одного парня, он в 26 уже 2 механик, к 30 уже и дедом может вполне стать.
    Я знаю тоже некоторых парней ,которые стали на хорошие должности..будучи молодыми...
    ну, на счет подобных должностей в 26 лет у меня есть некоторые соображения .Скажу только , что каждый сам выбирает ,каким путем ему продвигаться....А дед,это практически то же самое, что и капитан, это очень ответственно,+ сейчас у наших судовладельцев нет свободных мест и даже в будущем пока не предвидится, чтоб дедом стать, нужно, чтоб кто-то аналогичную должность освободил, а по доброте душевной таких желающих нет
    Девочки не только за бабки можно повысить должность..у меня есть яркие примеры..когда действительно просто мозговитые пацаны...получали высокие должности..потому что талантливы..и действительно знают суть механики любого судна..или сразу въезжают в дело..люди у которых и логика срабатывает моментально....

Есть же ведь даже детки маленькие которые в 3 или 4 года идут на 2-3 года вперёд своих сверстников....

Так что будь те уверены не только в своем мужчине ,но в первую очередь и в себе!!
    Завтра сегодня станет вчера!

11. Вверх #8731
    Блин, встретила б , набила бы морду лица. Тут ждешь, надеяшься, а кто-то подливает масло в огонь, и нервы спецом трепет... Буду жаловаться. Да я злая, очень-преочень. (А не фиг было тапком бить).
    А мне кажется, девочка просто предостеречь хотела. Тоже читать такое горько, но если ото всех скрывать и прятаться, как страусы, кто им поможет? А ведь в такой ситуации может, не дай Бог, оказаться каждый из наших родственников,любимых, и потом мы захотим, чтобы как можно больше людей узнали и, возможно, шансов на помощь будет гораздо больше.

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Когда дедом он станет, я уже буду сама бабушкой тогда уже у меня внуки будут и мне будет некогда грустить.
    Ну не то, чтобы точно знаю дату, но с разницей в 4-5 дней это всегда происходило.Четкой линии нет, но так как-то всегда получалось
    Ну вот нечего себе программ строить, если захочет-быстро доберется, муж сказал, что в этот раз на борту был дед его возраста, т.е. 37 лет.
    @nutri_julie

13. Вверх #8733
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки))) Я тут всё со своими платьями))))) Можно к вам попристаю?))))) Я хочу длинное лёгкое летнее платье.... Вот что нашла...посоветуйте)))
    http://dress4you.prom.ua/p509560-vechernee-plate-9081.html
    в первом меня чуть смущает какой-то блекловатый цвет...и перекрещевание на груди....незнаю как будет в реале смотреться.....
    http://dress4you.prom.ua/p848168-plate-legkogo-shifona.html
    во втором мне всё нравится....только для носки каждый день летом- не слишком пафосно?))))
    http://dress4you.prom.ua/p708426-legkoe-letnee-plate.html
    в этом мне всё нравится!, кроме цвета...да и моего размера нет(((((((( может подождать....(если конечно появится)
    Мне третье больше всех понравилось, меньше всего - первое) второе тоже симпатичное, но не на каждый день, как мне кажется

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А затем, что врага надо знать в лицо и учиться на чужих ошибках и ничего НИЧЕГО , вообще ничего, что слышишь, видишь, читаешь не принимать на свой счет!
    @nutri_julie

15. Вверх #8735
    Да нет, там парню просто повезло очень, он был 3, 2 списался, не могли найти вовремя замену, повысили этого, не платил точно.
    Здесь дело, в типе судна, на газовозе, химовозе, не поставят в 26 лет вторым механиком.

16. Вверх #8736
    Здесь дело, в типе судна, на газовозе, химовозе, не поставят в 26 лет вторым механиком.
    Этих тонкостей не знаю, но судно было очень большое, но не газовоз и не химовоз, конечно

17. Вверх #8737
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    А мне кажется, девочка просто предостеречь хотела. Тоже читать такое горько, но если ото всех скрывать и прятаться, как страусы, кто им поможет? А ведь в такой ситуации может, не дай Бог, оказаться каждый из наших родственников,любимых, и потом мы захотим, чтобы как можно больше людей узнали и, возможно, шансов на помощь будет гораздо больше.
    Это не предостережение. Она уже не первый раз выставляет такие статьи. Конечно не дай Бог такое с близкими, но здесь когда нервы на пределе и ты ждешь поддержки от таких же девченок как и ты, каждая плохая новость воспринимается в 100000000000000000000 раз страшнее. А информ, надо получать дозировано, чтоб не было больно. Но кому-то очень нравится делать больно другим либо нравится очущения себя в каждой гадости. Создай тему и пыши там, кому надо будет посмотрит, мой муж прежде чем идти в контору, наводит о ней справки у моряков есть такие сайты и можно много говорить об этом, но долна быть совесть.
    Может со мной не все солидарны, но я в этой темке ищу поддержки и прекрасных эмоций, не без домашний (житейских) проблем конечно же. А в море где находятся наши любимые мужья все отлично и я в это верю, у них все прекрасно и .., никому не позволю мешать так думать. Чем больше нашей веры в хорошее, тем им там спокойнее. Я все сказала. Не обижайтесь
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #8738
    Этих тонкостей не знаю, но судно было очень большое, но не газовоз и не химовоз, конечно
    Мой, муж встретил капитана (нашего) ему 28 лет, тип судна балкер. Так, что меня не удивляет 26 летний 2-й мех.

19. Вверх #8739
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Удачи!!!!! Не трясись!!!)))
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Удачи!!!
    Не нервничай, все будет в порядке!!!
    Все Будет хорошо! Интересно, малыш покажет свое достоинство?
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Держись, уже пол должны сказать!
    спасибо)))))
    уже вернулась )) все у нас отлично, все параметры полностью соответствуют нашему сроку достоинства у нас нет ))))))))))) у нас девчонка

Девочки, увеличили помощь, при рождении ребенка, с января 2011г
    http://www.utro.ua/ru/politika/parla...enka1292931929
    отличные подарок ))

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Мой, муж встретил капитана (нашего) ему 28 лет, тип судна балкер. Так, что меня не удивляет 26 летний 2-й мех.
    Да есть люди вундеркинды! и я верю что есть..я даже знаю некоторых..люди не то что мозг имею..а огромный мозг))
    Завтра сегодня станет вчера!

Закрытая тема
Страница 437 из 3280 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права