|
Скучаю за вами....
Дума дурдом.Малый капризнячает,клыки лезут,и начал изредка кашлять.Невылажу с кухни,все таки кроме меня еще два мужика в доме и малой...сегодня утром вареники лепила....убирала...устала...
в суботу будет мероприятие,если проснусь в здравии....приду хоть на часок на морячник...а вечером утренник..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я и не говорю, что должно. Но государство должно обеспечить бесплатной медициной, или объявить ее официально платной, а то эта "добровольная" благотворительность меня раздражает. Мне не жалко дать денег за анализ, если есть. А у кого нет? Да и я вообще вредная, когда подписывала квитанции, все время приписывала перед добровольно "не"Все же знают, что все платно, так нет же, прикроемся "добровольностью". Особенно убило, когда перед родами пристала медсестра, когда меня от боли уже пополам скручивало, чтобы я немедленно заплатила 150 грн. пожертвований в фонд "Немовля"(а кошелек у мамы, которая в паре кварталов у родственников на случай чего, муж в рейсе). Тут меня понесло, во первых у меня была договоренность с врачом, и все расходы я оплачивала по нему после родов, во вторых убил именно приказной тон, если это пожертвование, то оно, во первых ,не обязательно, во-вторых, сколько хочу, хоть 5 гривен, хоть 500, а не именно 150. Хотя, не считая этого, всем остальным в роддоме более чем довольна, свои деньги они отработали (кроме педиатра, которая выписала малого домой с огромным значением билирубина, хорошо хоть я додумалась сдать анализ в Резника, там были в шоке от него и мы еще 10 дней капались в больнице).
И глубока любовь моя, как море.
Я знаю тоже некоторых парней ,которые стали на хорошие должности..будучи молодыми...
Девочки не только за бабки можно повысить должность..у меня есть яркие примеры..когда действительно просто мозговитые пацаны...получали высокие должности..потому что талантливы..и действительно знают суть механики любого судна..или сразу въезжают в дело..люди у которых и логика срабатывает моментально....
Есть же ведь даже детки маленькие которые в 3 или 4 года идут на 2-3 года вперёд своих сверстников....
Так что будь те уверены не только в своем мужчине ,но в первую очередь и в себе!!![]()
Завтра сегодня станет вчера!
А мне кажется, девочка просто предостеречь хотела. Тоже читать такое горько, но если ото всех скрывать и прятаться, как страусы, кто им поможет? А ведь в такой ситуации может, не дай Бог, оказаться каждый из наших родственников,любимых, и потом мы захотим, чтобы как можно больше людей узнали и, возможно, шансов на помощь будет гораздо больше.
И глубока любовь моя, как море.
Это не предостережение. Она уже не первый раз выставляет такие статьи. Конечно не дай Бог такое с близкими, но здесь когда нервы на пределе и ты ждешь поддержки от таких же девченок как и ты, каждая плохая новость воспринимается в 100000000000000000000 раз страшнее. А информ, надо получать дозировано, чтоб не было больно. Но кому-то очень нравится делать больно другим либо нравится очущения себя в каждой гадости. Создай тему и пыши там, кому надо будет посмотрит, мой муж прежде чем идти в контору, наводит о ней справки у моряков есть такие сайты и можно много говорить об этом, но долна быть совесть.
Может со мной не все солидарны, но я в этой темке ищу поддержки и прекрасных эмоций, не без домашний (житейских) проблем конечно же. А в море где находятся наши любимые мужья все отлично и я в это верю, у них все прекрасно и .., никому не позволю мешать так думать. Чем больше нашей веры в хорошее, тем им там спокойнее. Я все сказала. Не обижайтесь
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки