Спасибо, девочки, тогда пока вопросов нет)))))
|
Спасибо, девочки, тогда пока вопросов нет)))))
Сырная корзинка + нагетсы с сырной корочкой + картошки ( елочки, елочки, сердечки) = детский ужин
У дочки сегодня в гостях была подружка. Шикарный повод приготовить что-то вкусное ( кулинарная ломка рулит)))
Мне понадобилось: для корзинки - пармезан, пергамент; для нагетсов -куриное филе, сухари, соль, яйцо, пармезан; для картошки - не поверите)формы новогодние для вырезания печенья, ну и конечно картошка
Корзинка
Сыр трем, бумагу режем на квадраты
![]()
Сыр на бумагу - бумагу в духовку ( сыр должен поплавиться, но не сгореть)
![]()
![]()
Бумагу с сыром на формы для маффинов, придавливаем стаканом
![]()
Придавленную красоту снова в духовку на минутку
Красота из сыраКстати, отличная идея для НГ стола
![]()
Нагетсы с сырной корочкой. Показывала уже однажды и потому не снимала сегодня. Повтор...
Смешиваем сыр и сухари. Разрезаем филе, солим. Обваливаем кусочки филе в сухарях и сыре, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и сыре. Жарим
![]()
Картошка Неожиданно соединились картошка и формы для печенья. Получилось по детски забавно
![]()
Вуаля!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 19.12.2010 в 13:30.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сколько тут всего вкусно-интересно-красивого!!!
В ритме счастья
Класс!!! У меня как раз есть такие формочки))) Нужно будет сделать на стол...может и НГ)))
Никогда не сдавайся!!!
Fuchsia, спасибо за рецепт Бискотти, получилось очень вкусно, буду делать еще.Правда у меня наверное проблема с мукой, уже который раз уходит гораздо больше, чем по рецепту, но ничего, все равно все получилось и было съедено с удовольствием!
И еще очередное огромное спасибо за сырный пирог со шпинатом и фетой, это вообще мой фаворит, уже кучу раз делала и не надоедает. Не фотографировала, т.к. уже было фото тут.
Fuchsia,подскажите плииз при какой температуре и сколько времени надо выпекать пряничных человечков?
и что-то последние рецептики потерялись в темках(((( вроде их нет на первой страничке? стало сложно искать
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
на здоровье!!! здорово если тема приносит пользу
у вас такая же форма как у меня? тогда наполняем на 3/4 и в духовку на 10-12 минут, при температуре 180 все время наблюдаем чтобы не пригорели.
их не вроде их нет на первой страничке)))к сожалению нет времени и сложности с поискам продлятся точно до НГ. Так что вам придется полистать тему и все найти самостоятельно![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Fuchsia , решила отрепетировать утку в горшочке из теста...
Это беда!!! горшочек рвется...кое-как залепила вроде дырки.... отправила в духовку....
у меня был бройлерный гусик из Таврии весом 2,700..... Наверное, теста нужно больше было делать??? У Вас утка какого веса была?
Мне легче и интереснее было кости удалять...чем в горшочек это упаковывать...(
Подскажите где в Одессе можна купить пищевые красители?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А что спросить вас нельзя, вы пишите рецепты где используются красители. Значит вы ими пользуетесь и знаете где их можно взять.
Fuchsia, спасибо Вам огромное за замечательную тему! Столько труда и души Вы в нее вкладываете!
Сегодня по рецепту "Пряничных человечков" испекли пряничные снежинки. Дети оценили и почти все уже слопали )) Спасибо!!!
Вот, едва успела сфотографировать:
Эх, нет, это не елка, а веночек из пихтовых веточек со свечами и украшениями, стоит на столе и создает праздничное настроение ))) А елка или пихта появится только 30 или 31, т.к. в квартире ооочень жарко и она быстро осыпается.
Формочки силиконовые. Куплены на Киевском рынке за 30 или 35 грн. В начале базара есть два контейнера с кухоными принадлежностями, вот в одном из них, точнее не помню. Вот так они выглядят:
Уважаемая КМ! Подскажите, пожалуйста, нет ли в Ваших чудесных закромах рецепта домашненьких вкусненьких купатов. Буду очень благодарна!
Социальные закладки