ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Я покупал на Краснова 5, 377-559 . САЛОН "КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА".
Хороший выбор, грамотные менеджеры, квалифицированные монтажники, низкие цены.
Хочу публично виразить ребятам благодарность.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Я покупал на Краснова 5, 377-559 . САЛОН "КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА".
Хороший выбор, грамотные менеджеры, квалифицированные монтажники, низкие цены.
Хочу публично виразить ребятам благодарность.
Последний раз редактировалось Q&Q; 18.12.2010 в 10:15. Причина: ОШИБКА
Совсем непаливная реклама....
в связи с отсутствием нормального дома отопления решил попользоваться кондёром в режиме отопления и заметил, что как-то странно работает внутренний блок. Может и не странно, так и должно быть, но для меня это очень как-то стрёмно и необычно. Странность заключается в том, что при включении внутренний блок поработает какое-то время и резко отключится , а в этот момент, если прислушаться, складывается впечатление, что открыт кран с водой, т.е. слышно как в блоке фреон по трубам бежит и всё в блоке трещит и это продолжаться какое-то время, потом звук пропадает, проходит перезагрузка и всё повторяется снова!По-этому возникает вопрос, что это происходит с ним и нормальная ли это работа? Кондёр Daikin FTXS25G.
Я хочу купить домой кондиционер Daewoo сплит-системы. Подскажите пожалуйста, насколько кондиционеры этой марки надёжны.
Заранее спасибо!
Ребята подскажите пожалуйста, родители хотят поставить себе кондиционер в частнй дом на веранду, не сильно наворченный ( пенсионеры не потянут), но чтоб более менее надежный, основная задача- летом жарко. Площадь примерно 18 м2. Предложите что-то с ценами. Заранее благодарна.
Веранда не является полноценной комнатой- большАя площадь остекления, слабая теплоизоляция.Ребята подскажите пожалуйста, родители хотят поставить себе кондиционер в частнй дом на веранду, не сильно наворченный ( пенсионеры не потянут), но чтоб более менее надежный, основная задача- летом жарко. Площадь примерно 18 м2.
Плохо будет удерживать прохладу.
Почему именно на веранду решили?
правда что GREE COZE 9ка неудачная модель?и её надо брать как на 7ку?
Мнение, что можно поставить один кондиционер на квартиру и везде будет холодно, - ошибочно!! Кондиционер рассчитан на обслуживание одной комнаты, максимум двух с большой дверью между ними или аркой.. Термодатчик стоит непосредственно в кондиционере и он контролирует температуру в той комнате, где стоит кондиционер. Нагнав заданную температуру (комфортная температура 22-24 градуса) он просто отключается, для поддержания микроклимата в комнате. Если вы зададите ему температуру 16 градусов, то в комнате, где он будет стоит будет дубарь, а в остальных чуть прохладно.. некоторые ставя вентиляторы в дверных проёмах, но эффект все равно не тот..
Выход либо ставить Мультисплитсистему(один внешний блок несколько внутренних) или несколько маломощных кондиционеров в каждой комнате.
Модель нормальная, но чуть слабоватая. В самую жару может не справится, если выбрана впритык по площади.правда что GREE COZE 9ка неудачная модель?и её надо брать как на 7ку?
(это болячка большинства миниатюрных серий- против физики не попрешь.)
Потому, на сайте в описании для этой серии черным по белому написано:
Не рекомендуется установка без запаса мощности!
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, квартира в новострое 75 метров,потолки 3 метра,гостинная с кухней и прихожей совмещенны большими проемами,спалня в другой стороне 18 метров.Хочу в спальну очень тихую климу(вроде мицыки самые тихие), но а в гостинную,чтоб все более-менее тянуло.Сколько денег с установкой,и какие модели.
ивертор Lescar--это что за штучка?кто знает из наших экспертов.и цена 480$.шота мало.
1. Lessar
2. Действительно, маловато..
Не надоело поднимать тему? Как уж говорил ранее вы ещё год будете поднимать тему и далеко не в целях выбора уж коли три месяца как один день пролетели да интересовало вас сперва одно потом другой, потом по сто первому кругу.
Не плохой инвертор вот только при такой цене на СЦ расчитывать более чем смешно будет
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки