спасибо!!!
|
Девочки, может кто поделится опытом, для состаривания бумаги обязательно покупать дистресс чернила, и щеточку специальную или можно подручными средствами обойтись(кофе, чай, например, и кусочек фетра) и еще тут зависит что-либо от качества бумаги,которую старить или нет?
Я просто пробовала и для меня на данный момент это очень актуальная тема, пробовала старить при помощи кофе картон-лён(так он называется, я на нем распечатываю рисуночки), так получаются неравномерные разводы, в общем меня не очень результат устраивает, так вот думаю, в чем причина, в моих "кривых ручках" )) или все-таки картон и кофе не очень для этого дела подходят.
Буду очень благодарна за ответ.
Irivada спасибо вам большое! Мне очень приятно,что вам понравилось.
klyuyvik очень красивые и милые работы!
klyuyvik, Наталья, замечательные работы! Душевные!!
Наталья, спасибо Вам за теплые слова!
По поводу состаривания, Вы можете пользоваться и кофе, и чаем, но рано или поздно, все равно, придете к чернилам. Можно обойтись без спец инструмента и заменить его на косметическую губку, но таким способом у Вас не получится эффектно тонировать большие площади, а также делать растяжку. Хотя я, долгое время пользовалась губкой. А вот distress-чернила точно рекомендую!
mango_o спасибо большое,что не оставили мой вопрос без внимания!
Значит чернилками обзаведусь обязательно.
Да я из Одессы, очень хочу попасть на выставки и чернила тоже очень хочу )) А как узнать где и когда они будут проходить?
4-5 - первая выставка, давайте определим какое-то точное время, когда Вы подойдете (если еще кто-то будет из желающих), и я устрою мини- МК, расскажу какие бывают чернила, покажу как правильно тонировать и что еще можно с ними делать.
А вот фото с наших посиделок сегодня:
а здесь мы пробуем машинку для вырубки и тиснения:
![]()
Наталья77.07
Класс!Уже почти в тему!!!!!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.11.2010 в 19:49.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Наталья77.07
Супер открыточка, очень нравится...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.11.2010 в 19:49.
klyuyvik, Cчастье спасибо большое, мне очень приятно!
Наталья
Замечательная открытка получилась!
Следующие посиделки уже намечены, напишу в личку!)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.11.2010 в 19:48.
Девочки, здравствуйте! Давно к вам не заходила. Готовлюсь к Новому году. Вот такой Кролик получился. И еще кое-что... А белые полосы-это не брак. Т.к. открытки уже в пакетиках целлофановых, то от них при сканировании получились блики.
Последний раз редактировалось Tamara Kaganovich; 25.11.2010 в 01:44.
Здравствуйте,девочки!!!!Ваши работы радуют глаз и очень вдохновляют!!!! Приятно видеть,сколько у нас в Одессе творческих людей!!!!!Я тоже в свободное время немного творю- делаю открытки,картины и панно Поэтому,если возможно, сообщите пожалуйста координаты выставки,которая будет на этих выходных Заранее большое спасибо
Кошка с крыльями, открыточки очень понравились - стильные и такие аккуратныеА строчку вручную шили? так ровненько! Браво!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя.
Социальные закладки