Спасибо ,Августина,всё в порядке!Пошли сегодня в школу.Последний учебный(нормальный)день,контрольная по математике,и нас угораздило выйти!Знала-бы,уже завтра пошли,на утренник ))).Теперь думаю,что он там напишет?!
|
Спасибо ,Августина,всё в порядке!Пошли сегодня в школу.Последний учебный(нормальный)день,контрольная по математике,и нас угораздило выйти!Знала-бы,уже завтра пошли,на утренник ))).Теперь думаю,что он там напишет?!
Вторник, 21 декабря, станет уникальным днем: именно завтра впервые за несколько веков совпадут сразу три события - полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны.
Лунные затмения всегда случаются именно при полнолунии, однако крайне редко приходятся на дни с наименее продолжительной светлой фазой. Последний раз такое совпадение было 456 лет назад, и 21 декабря 2010 г. станет самым темным днем за четыре с половиной века.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Доброе утро! Отличного настроения!
Бублик. С окончанием ремонта!Где фотки?
Удачной, романтической поездки!
(надеюсь, вернешься с пополнением!)
![]()
Усем доброе утро!!!!!!!! Удачного дня!!!!!
Такая лень нападает на меня! но радует 1 - теперь дни будут становиться длиннее, а ночи короче!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Не,Pestik,у моего сына повышенное чувство справедливости и честности!!!!Не скатает!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
а я вот каждый день "жду"(((, что муж мне сообщит о том, что его контракт продлевается, у них , вроде у всех там 3 через 3, полтора месяца он в прежней должности был, сейчас сменил второго, у того контракт закончился и он домой уехал...и по смыслу я понимаю, что нам добавятся 1,5 месяца...ой как не хочется... .Все-таки надеюсь на лучшее!
Доброе утро! Девочки, а кто-то будет из вас на морячнике с совсем маленькими детками? Там есть площадка для ползающих? Я хочу пойти, но бабушка с дедушкой богут быть заняты. Кто-то из вас был там?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро!!)))
Такая чудная погодка на улице,весна.....
Что-то Наташеньку Виву не видно!!
Всем Добрый День!!))) Столик позвонила заказала)) Значит...в Помодоро в воскресенье 26-го числа, на 14.00 в зале для некурящих...с правой стороны( столик на 10-х(+-)....лучше больше, чем меньше)))))) Правда не совсем возле дет. площадки...так как там, сказали не поместимся...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки