Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 532 из 2340 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 46790
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Продолжайте в том же духе... Им такой электорат и нужен... Который за них и для них будет находить "объективные" причины их бездеятельности... Только Вы, да и я, вместе с вами, будем в ж..., а они в шоколаде...
    В том и заключается Ваша слабость, что Вы и Ваши сподвижники взяли за основу оскорбительную и высокомерную позицию по отношению к оппоненту. Я никогда не верил тем людям, который говорят с позиции силы, но по отношению к слабому, терпеть не могу, если полиция избивает человека, зная. что тот не может ответить. Оскорбительное обращение к губернатору кличками, придуманными вами девять месяцев назад, вместо фамилии мне тоже не нравится, а вам не делает чести. Вы не назвали ни одного проекта, действия. решения, которое вам лично понравилось. Это тоже как-то напрягает. Как известно, любое вещество не может состоять только из отрицательных частиц. О попытках блеснуть "остроумием" из-за угла в адрес того, кто не может ответить, почувствовать себя выше того, до которого,увы, добраться не суждено я уже говорил неоднократно. Истерические оскорбления всегда вызывают негатив не о тех, кого оскорбляют, а о тех, кто это делает. Возможно, Вы говорите о чём-то справедливо, но эта справедливость просто растворяется в общей клевете. Просто наблюдается полное отсутствие объективности. я уже не говорю о том, что используя разные ники, один и тот же человек пытается вдолбить нам здесь на форуме обыкновенную клевету. Я это доказал на предыдущей странице.

2. Вверх #10622
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Матвий как обычно постоит в сторонке и понаблюдает за работой Кактуса в этом направлении
    Абсолютно правильная позиция губернатора. Не бегать самому и "затыкать дыры", а наблюдать за работой подчинённых и делать выводы. Кстати, не помню, кто-то из древних сказал::"Пока у меня есть хоть один подчинённый, я сам работать не буду." Если губернатор будет вмешиваться во все дела, то, простите, зачем все остальные выбирались?

3. Вверх #10623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильная позиция губернатора. Не бегать самому и "затыкать дыры", а наблюдать за работой подчинённых и делать выводы. Кстати, не помню, кто-то из древних сказал::"Пока у меня есть хоть один подчинённый, я сам работать не буду." Если губернатор будет вмешиваться во все дела, то, простите, зачем все остальные выбирались?
    А Костусев подчинен губернатору?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #10624
    User banned
    В Одессе и области проверяют торговые и продовольственные рынки. Следующий на очереди – рынок «Северный». Об этом сообщил на аппаратном совещании начальник Главного управления экономики обладминистрации Олег Муратов.

«Согласно распоряжению главы Одесской областной администрации, мы планируем провести инвентаризацию на всех рынках области. На данный момент завершается инвентаризация рынка «Привоз», после чего начнется работа по инвентаризации рынка «Северный» в Одессе», - заявил О. Муратов.

А я думаю, что так тихо стало на форуме?
    Давно пора навести там порядки,на "Северном" творится хрен знает что,хотя я думаю не только на "Северном"..и Самое интересное только эта власть вплотную начала этим заниматься.Матвийчук решительно начал заниматься пополнением гос.бюджета,за что ему отдельное спасибо!

5. Вверх #10625
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Давно пора навести там порядки,на "Северном" творится хрен знает что,хотя я думаю не только на "Северном"..и Самое интересное только эта власть вплотную начала этим заниматься.Матвийчук решительно начал заниматься пополнением гос.бюджета,за что ему отдельное спасибо!
    Как бы это не оказалось "последним выдохом..."

6. Вверх #10626
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А Костусев подчинен губернатору?
    "Вертикаль власти" ПР вовсе не означает прямого подчинения мэров губернаторам

7. Вверх #10627
    User banned
    Как бы это не оказалось "последним выдохом..."
    Ну посмотрим,как там будет,я больше ,чем уверена,что со временем мы ощутим результаты его работы!И работы новой власти..конечно сейчас тяжело и нам многое может не нравится,но так должно быть,так как это принесёт плодотворные результаты

8. Вверх #10628
    zodchiy
    Ну посмотрим,как там будет,я больше ,чем уверена,что со временем мы ощутим результаты его работы!И работы новой власти..конечно сейчас тяжело и нам многое может не нравится,но так должно быть,так как это принесёт плодотворные результаты
    Плодотворные результаты для власти или для граждан?

9. Вверх #10629
    User banned
    А Вам лижбы найти какие-то подвохи...
    Для граждан естественно

10. Вверх #10630
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Для всех - для граждан для облегчения нынешней жизни, для власти - для поднятия собственного авторитета.
    http://www.shoubiznes.net

11. Вверх #10631
    zodchiy
    А Вам лижбы найти какие-то подвохи...
    Для граждан естественно
    Да не лижбы... Подобные вопросы возникают исключительно по уже видимым результатам деятельности власти...(сегодня презентовали очередной кодекс, пенсионный... весьма "веселый" для граждан).

12. Вверх #10632
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Вряд ли непопулярные методы кому-либо могут понравиться... Вспомните Британию конца 70-х, а именно - шахтёров и железнодорождников ----> обострение социальной и экономической ситуации в стране ---> рост национальной и религиозной нетерпимости. Но Тэтчер, сцепив зубы, продолжала поэтапно проводить непопулярные реформы. Нынешние британцы вряд ли их оценят, как негативные...
    Британия Британией, а в Украине рефомы давно ждали своего часа. Кто-то же всё-таки должен их проводить не только на словах!
    http://www.shoubiznes.net

13. Вверх #10633
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Вряд ли непопулярные методы кому-либо могут понравиться... Вспомните Британию конца 70-х, а именно - шахтёров и железнодорождников ----> обострение социальной и экономической ситуации в стране ---> рост национальной и религиозной нетерпимости. Но Тэтчер, сцепив зубы, продолжала поэтапно проводить непопулярные реформы. Нынешние британцы вряд ли их оценят, как негативные...
    Британия Британией, а в Украине рефомы давно ждали своего часа. Кто-то же всё-таки должен их проводить не только на словах!
    Если уж приводится в пример развитые государства, то стоит вспомнить, что в трудные времена вся непопулярка власть начинала с ограничения себя....
    Пока этого в Украине не будет заметно все действия выглядят очень неприглядно и бесперспективно для развития государства. (а возможно и опасно)

14. Вверх #10634
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Да?а можно глянуть?Опять Матвийчук виноват в чём-то?
    А он что, представитель какой-то другой (альтернативной) вертикали власти?

15. Вверх #10635
    А он что, представитель какой-то другой (альтернативной) вертикали власти?
    А мы вообще какую-нибудь власть, когда-нибудь любили? власть хороша та, которую не замечают. Но мы не хотим её не замечать. Мы на неё таращимся во все глаза, обвиняя её во всех наших бедах. Если предположить, что не все олигархи заработали свой капитал воровством, а кто-то и умом, то они вряд ли заметят. что бабуля на рынке подняла цену на картофель и бросятся обвинять власть. А тот бизнес, который построен на купле-продаже, разумеется противится налогов. если бы можно было бы брать на халяву то, что пользуется спросом. а продавать втридорога, никто бы о налогах и не вспоминал. Я разговаривал с одним знакомым бизнесменом из Липецка. Спросил, как он смотрит на то, что в России с нового года поднимают налоги. Он ответил, что они приобрели и запустили новое оборудование, что позволило снизить себестоимость продукции в 1,8 раза, т.ч. никакие повышения налогов его не пугают. Люди работают головой, а не ищут виноватых, хотя и там есть очень недовольные, особенно военные пенсионеры. И в каждой стране, какая бы развитая она не была, найдутся те, кто правительство не замечает и те, кто им не довольны. Только вряд ли найдётся много стран, где будут обвинять правительство и в том, в чём оно абсолютно не виновато.

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    только я не забывал ваших советов, потому что, простите, они мне до.. .
    И этим Вы очень похожи на губернатора, жЫшЫ то же вся губерния до ...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

17. Вверх #10637
    zodchiy
    А мы вообще какую-нибудь власть, когда-нибудь любили? власть хороша та, которую не замечают. Но мы не хотим её не замечать. Мы на неё таращимся во все глаза, обвиняя её во всех наших бедах. Если предположить, что не все олигархи заработали свой капитал воровством, а кто-то и умом, то они вряд ли заметят. что бабуля на рынке подняла цену на картофель и бросятся обвинять власть. А тот бизнес, который построен на купле-продаже, разумеется противится налогов. если бы можно было бы брать на халяву то, что пользуется спросом. а продавать втридорога, никто бы о налогах и не вспоминал. Я разговаривал с одним знакомым бизнесменом из Липецка. Спросил, как он смотрит на то, что в России с нового года поднимают налоги. Он ответил, что они приобрели и запустили новое оборудование, что позволило снизить себестоимость продукции в 1,8 раза, т.ч. никакие повышения налогов его не пугают. Люди работают головой, а не ищут виноватых, хотя и там есть очень недовольные, особенно военные пенсионеры. И в каждой стране, какая бы развитая она не была, найдутся те, кто правительство не замечает и те, кто им не довольны. Только вряд ли найдётся много стран, где будут обвинять правительство и в том, в чём оно абсолютно не виновато.
    Но в Украине - именно власть не замечает граждан (их мнения и пожеланий)....

18. Вверх #10638
    Если я скажу, что губернатор работает, то боюсь кто-нибудь из противников пошлёт меня посмотреть ссылку его (противника) поста на какой-нибудь 21 странице. Для них гораздо лучше было бы обсуждать после возникновения Ч. ситуации. Я так думаю.
    Это не работа, это уже даже не смешно. Но беззаветно влюбленным в губера не понять, какой бред он нес по поводу паводка на Дунае.

19. Вверх #10639
    "В 2011 году из областного бюджета будет выделено около 15 млн. грн. на приобретение большей части от необходимого количества автобусов, а в 2012 году — будут приобретены еще примерно 40 автобусов. В 2011 году: приобретение ста комбайнов, на что будет использовано 43 млн. грн из областного бюджета, завершение строительства 12 школ-долгостроев, которые строятся еще с 1989 года, запуск за бюджетные средства двух индустриальных парков, реализация программы возрождения сахарных заводов. Помимо этого, мы планируем найти деньги на строительство дорог не только в районных центрах, но и межрайонных трасс. "

Вот конкретные планы в области. Перед встречей Нового 2012 года соберёмся и подведём итоги.

20. Вверх #10640
    Вы не назвали ни одного проекта, действия. решения, которое вам лично понравилось.
    Так мы согласны, только дайте список этих действий!

Закрытая тема
Страница 532 из 2340 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права