Красиво)
|
завораживающая фотка![]()
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
Всем привет! Я только не понял сколько нас купаться пошло, и сколько вышло из моря. Нужно ведь теперь в письменном виде отчет для МЧСников предоставить, что вовремя заплыва происшествий не было.![]()
BRD, а ты что опять не голый был?
Someday, someway
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Штормит немного. Не совсем приятно в воде, бросает тебя промерзшего, но окунулся
Вода мутная![]()
Всем привет! =) Можно к вам присоединиться ?) а то одному скучно купаться =))
Как часто вы собираетесь ?
Это точно,вместе гораздо веселее) Давно купаетесь? На каком пляже?
[MOD]
Только что с моря.
Сильный, порывистый ветер, шторм
Но тепло)))
![]()
Последний раз редактировалось odua; 20.12.2010 в 21:17.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Как договаривались, создал страницу "МОРЖ - Одесский клуб моржей" - задал такое название чтобы можно было легко найти.
Предлаю перейти туда, так как эта страница не совсем соответствует названию и очень много информации не по теме.
Меня зовут Дмитрий, я тот который был в красных шортах )
Все хорошего вечера!
а сочувствующим куда??))))))
просто люблю мою Украину.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 6, воды тоже 6 градусов. Волны, шо правда, не большие. Ветер примерно южный, но очень слабый.
Большая полная луна, а над морем висит одна звезда, мне так кажется, что это Венера, если не прав - поправьте.
В общем и целом - красота, хоть и темно...
А на счет новой темы (про моржей), хоть я на неё и подписался, но отписываться я здесь остаюсь , её название "А как там сегодня море?" именно то о чем я и пишу... Здесь же и буду предлагать время и место очередного "Заплыва любителей моря одесского форума". Тем более пишу я круглый год, а кокой же я летом "морж"? По большому счету, я себя и зимой моржом не считаю, так, любитель-ботаник....
Сoito ergo sum.
Социальные закладки