Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1605
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для maker
    повеселил
    Афтар пиши есчо!
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Скажите, а в Одессе уже появилась эта "соль для ванн"? Или хоть какая-то дрянь нас миновала?

Кстати,вот писали про спрыгивание - если кому надо, то переезжайте во Львов, там Кодесан найти фактически не реально, наркоманов мало...
    и да.. спрыгнувшие, это люди которые научились не употреблять, но не разучились любить кайф, это навсегда останется наивысшим удовольствием в их жизни

Кто знает где в Одессе продается Амфетамин(фенамин)
    а что, разве это где-то вообще может продаваться?? легально???

кстати, расскажите как сейчас на диско ходят - сейчас больше пьют или убыстряются? и чем? если что - можно в личку.. мне просто для своего любопытства
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Скажите, а в Одессе уже появилась эта "соль для ванн"?
    Как раз сегодня с утра попалась статья про эти "соли". Впечатлительным по ссылке лучше не ходить!!!

Конечно, не всё в статье гладко (так, например, в "быстрое привыкание" и особенно в "волну суицидов" от курительных смесей на слово верится не очень; хотелось бы официальной статистики), но вобщем, это конечно, жесть. Хотя и всё типа по закону.

4. Вверх #1324
    wayup
    мне помнится эти картинки и в статьях про Коаксил использовались, от него сгнивают тоже, ну или повезет - сразу умирают, потому что он забивает сосуды, тромб, отмирает конечность ну и так далее..

5. Вверх #1325
    User banned
    wayup
    мне помнится эти картинки и в статьях про Коаксил использовались, от него сгнивают тоже, ну или повезет - сразу умирают, потому что он забивает сосуды, тромб, отмирает конечность ну и так далее..
    так и есть, и не только от него...
    Можете не сомневаться... и гниёт по настоящему... и запах при этом специфический, который ни чем не забьёшь... ТТ...не дай Бог никому...
    Просто это происходит не сразу... лет через 7-10 системы, (в зависимости от изначального состояния здоровья... у кго-то рньше, у кого-то позже...) но все там будут, если действительно не повезёт умереть быстро...
    Короче, кто колиться, однозначно приходят к такому концу...просто время всем разное отведено...
    А колёса... там скорее цирроз, или почки отказывают... 90% случаев...
    "Верю-не верю", оставим "начинающим наркоманам"...каждый из которых уверен, что именно с ним ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! что он самый умный, это всё круто, а вокруг просто лохи, которые ничего не понимают в этой жизни... мне вот "повезло" видеть это... к сожалению...

6. Вверх #1326
    мишель платини
    мда... мне тоже "повезло" познакомиться с такими

7. Вверх #1327
    User banned
    мишель платини
    мда... мне тоже "повезло" познакомиться с такими
    (((((((
    А какие они - " такие"? В моей жизни - самые разные... самая элитная школа, на карманные расходы денег полно, куча гонора и спеси... сама такой была когда-то... Были и другие, практически "беспризорные"... родители пахали день и ночь, не до объяснений крохе "что такое хорошо, а что такое плохо...". А конец у всех один был... просто у первых позже (учитывая финансы, лечение в клиниках) а у вторых раньше... Хотя, может не в объяснениях дело? За мной "10-сять нянек ходило"...и книжки я читала правильные... но чужие примеры не подействовали, свои шишки набивала(((
    Правда есть ещё и третие, которые смогли остановиться... есть поверьте...только и они навсегда остались зависимыми, даже если никогда больше не прикоснутся у наркоте... я таких людей сразу узнаю (к сожалению), по взгляду... вобщем это так просто не объяснишь....",
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.12.2010 в 13:26.

8. Вверх #1328
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    не было пол года дома, приехал, а смеси уже не продают,зато полным ходом порошки в магазине тарят!
    ну и кстати в теме как говориться "на манеже все теже"
    а это говорит что бывших наркоманов не бывает, и надо просто признать это себе!
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #1329
    from_hell
    в Vite бааальшими буквами в коридоре написано "бывших наркоманов не бывает" = )))

10. Вверх #1330
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а че за vite ? я не в курсе))
    Вижу цель, не вижу препятствий

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для alexwe
    тему полностью не читал так как сколько людей столько мнений фотографии про дезоморфин видел много раз и всегда речь идет про разные виды наркотиков могу сказать только то что если человек хочет употреблять наркотики он всегда найдет возможность и чем больше будет запретов тем больше будет "неправильных" тяжелых барбитурных наркотиков, уверен если в стране легализовать курение марихуаны больше половины народу спрыгнет с барбитуры и синтетики, многие перестанут бухать и на 20-25% снизится криминогенная активность в стране но пострадает алкогольная монополия и нечистые на руку хозяева аптек станет меньше притонов. К сожалению нам оч. далеко до "леголайза" ибо козыри на руках у бизнесменов и депутатов которые привыкли зарабатывать на алкоголе содержании баров "крышевании" притонов аптек подпольных цехов по производству фальсификата как алкогольного так и "курительных смесей" в которых каждую неделю появляются новые соединения типа "JWH-210, 230, 250 и.т.д." естественно механизмы воздействия на мозг и его последствия от курения данных препаратов не изучен а их доступность и гибкость системы делают их социально опасными не говоря уже о том что они могут быть просто опасными для здоровья человека, сколько бы наша доблестная милиция не боролась с этими явлениями результатом будет только обогащение не чистых на руку право охранителей средних и высших эшелонов, при этом ситуация будет только усугубляться ибо у людей отнимают право "стоять на ушах" так как им того хочется думаю тут стоит выбрать меньшую из зол и разработать систему производства и налогообложения "касается только марихуаны и некоторых изученных компонентов входящих в состав курительных смесей" а наказание за изготовление-сбыт-употребление тяжелых наркотиков ужесточить в разы, создать принудительные реабилитационные центры типа "ЛТП". человек должен иметь немного вольности "выпить, покурить, сходить к представительницам древнейшей профессии" если ему того хочется и пока гос. аппарат не возьмет на себя контроль за этими процессами будет царить хаос беззаконие и будут плодится "конченные" алкоголики и наркоманы которые под воздействием тяжелых наркотиков и дешевого спиртного будут совершать тяжелые преступления (по сути этим людям уже терять нечего) а ведь многие цивилизованные страны научились справляться с этим и получать результаты в виде прибыли и уменьшения криминогенный тенденции. Люди не употребляйте эту синтетику не ешьте таблетки не издевайтесь над собой и своими родными! ув. любители "расслабится" объединяйтесь требуйте легализации марихуаны это правильный и проверенный путь.

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    тему полностью не читал так как сколько людей столько мнений фотографии про дезоморфин видел много раз и всегда речь идет про разные виды наркотиков могу сказать только то что если человек хочет употреблять наркотики он всегда найдет возможность и чем больше будет запретов тем больше будет "неправильных" тяжелых барбитурных наркотиков, уверен если в стране легализовать курение марихуаны больше половины народу спрыгнет с барбитуры и синтетики, многие перестанут бухать и на 20-25% снизится криминогенная активность в стране но пострадает алкогольная монополия и нечистые на руку хозяева аптек станет меньше притонов. К сожалению нам оч. далеко до "леголайза" ибо козыри на руках у бизнесменов и депутатов которые привыкли зарабатывать на алкоголе содержании баров "крышевании" притонов аптек подпольных цехов по производству фальсификата как алкогольного так и "курительных смесей" в которых каждую неделю появляются новые соединения типа "JWH-210, 230, 250 и.т.д." естественно механизмы воздействия на мозг и его последствия от курения данных препаратов не изучен а их доступность и гибкость системы делают их социально опасными не говоря уже о том что они могут быть просто опасными для здоровья человека, сколько бы наша доблестная милиция не боролась с этими явлениями результатом будет только обогащение не чистых на руку право охранителей средних и высших эшелонов, при этом ситуация будет только усугубляться ибо у людей отнимают право "стоять на ушах" так как им того хочется думаю тут стоит выбрать меньшую из зол и разработать систему производства и налогообложения "касается только марихуаны и некоторых изученных компонентов входящих в состав курительных смесей" а наказание за изготовление-сбыт-употребление тяжелых наркотиков ужесточить в разы, создать принудительные реабилитационные центры типа "ЛТП". человек должен иметь немного вольности "выпить, покурить, сходить к представительницам древнейшей профессии" если ему того хочется и пока гос. аппарат не возьмет на себя контроль за этими процессами будет царить хаос беззаконие и будут плодится "конченные" алкоголики и наркоманы которые под воздействием тяжелых наркотиков и дешевого спиртного будут совершать тяжелые преступления (по сути этим людям уже терять нечего) а ведь многие цивилизованные страны научились справляться с этим и получать результаты в виде прибыли и уменьшения криминогенный тенденции. Люди не употребляйте эту синтетику не ешьте таблетки не издевайтесь над собой и своими родными! ув. любители "расслабится" объединяйтесь требуйте легализации марихуаны это правильный и проверенный путь.
    Сказано конечно красиво.. душевно даже)))Со многим не согласна, но смотря, что происходит вокруг-реальнопонимаю, что лучше так...
    Гуляла только что с собакой. Она у меня "ходячая катастрофа"))) вочередной раз "обрадовала"... лапу порезала... До дома пилить прилично, я в панике (за дитём не уследила... ) несусь в ближайшую аптеку за перекисью.через окно вижу - вроде всего 2 человека, пацан и старичок.Я, наивная, обрадовалась, что хоть очереди нет, у Мишель кровь с лапки хлещет((( Захожу и слышу: дайте полторы пачки кодеина (не кодтерпина, а именно кодеина...)аптекарша абсолю.тно не стесняясь нас со старичком, режет пачку и даёт ... (смотрю - реально кодеин...Адресс и цену не скажу, не надейтесь))) Вобщем говорит она ему цену, и тут началось... она ему на рубль больше сказала, он хипишь поднял, с какого это перепугу... ему же тогда на водичьку не хватит...!!Оказалось рубль сверху - за то что режет пачку пополам... Это всё обсуждаеться ими очень эмоционально, а то что в очереди ещё 2 человека, и рядышком в оптике ещё трое - абсолютно по фигу... капец, страна непуганых идиотов...
    Моя реакция была вполне предсказуема...у меня собака в шоковом состояние, у самой руки в крови, а эти дауны помороженные за рубль спорят... Вобщем пацан, с засунутым за воротник куртки рублём, весело покатился к выходу (пол скользкий, а я злая...), а аптекарша, наконец-то узнала, что она овца, которая сама будет только на аптеку работать, если через 15 секунд у моей собаки не будет обработанная и перебинтованая лапа... И все разу всё поняли, всё сделали... и даже огрызнуться не посмели... Ох она наверно высадилась, видок у меня был - ещё тот... все руки в крови, и такая паника, что по глазам видно - порву как тузик грелку...))) Даже за то, что после нас осталось на полу - не посмели заикнуться... Вобще -то я всегда за собой убираю, гулять идём объязательно с одноразовыми кулёчками, но тут... она в течение 5 минут за рубль торговалась, когда с собаки кровь хлестала...перед её носом...Та к что я без зазрения совести, сказала ей на прощание, что у неё сегодня "настоящий рабочий субботник" намечается... может грехи замолит... ии ушла оттуда...
    Вот так вот... совсем оборзели Хотелось ей этот кадеин в горлянку запихать овце...

Теперь насчёт поста выше...я тоже ещё мечтаю, и в сказки верю до сих пор...Это я насчёт "что-то типа ЛТП...Я знаю почти все клиники в Одессе... Виту, Грост, 12 ступеней, на Успенской, на Слободке, в Лузановке, Хаджибейском лисмане, в Военном Госпитале... и имела влозможность сравнить их с клиниками в Москве, Греции, Праге, Киеве, и западной Украины... везде по разному, свои тараканы, + и -...Неизменно только одно -деньги, это же просто "баблососы..." НЕ БУДУТ У НАС ЭТИМ БЕСПЛАТНО ЗАНИМАТЬСЯ! НИКОГДА!!!А если (аш самой смешно стало) "государство заставит" - то это будет такое лечение... что лучше уж вобще никакого...
    Единственное на что наше гос-во оказалось способно - это метадоновая программа для туб.диспансера... действительно бесплатная...и то, чтоб они сдохли побыстрее, и бюджетные деньги не проедали...((((

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сказано конечно красиво.. душевно даже)))Со многим не согласна, но смотря, что происходит вокруг-реальнопонимаю, что лучше так...
    Гуляла только что с собакой. Она у меня "ходячая катастрофа"))) вочередной раз "обрадовала"... лапу порезала... До дома пилить прилично, я в панике (за дитём не уследила... ) несусь в ближайшую аптеку за перекисью.через окно вижу - вроде всего 2 человека, пацан и старичок.Я, наивная, обрадовалась, что хоть очереди нет, у Мишель кровь с лапки хлещет((( Захожу и слышу: дайте полторы пачки кодеина (не кодтерпина, а именно кодеина...)аптекарша абсолю.тно не стесняясь нас со старичком, режет пачку и даёт ... (смотрю - реально кодеин...Адресс и цену не скажу, не надейтесь))) Вобщем говорит она ему цену, и тут началось... она ему на рубль больше сказала, он хипишь поднял, с какого это перепугу... ему же тогда на водичьку не хватит...!!Оказалось рубль сверху - за то что режет пачку пополам... Это всё обсуждаеться ими очень эмоционально, а то что в очереди ещё 2 человека, и рядышком в оптике ещё трое - абсолютно по фигу... капец, страна непуганых идиотов...
    Моя реакция была вполне предсказуема...у меня собака в шоковом состояние, у самой руки в крови, а эти дауны помороженные за рубль спорят... Вобщем пацан, с засунутым за воротник куртки рублём, весело покатился к выходу (пол скользкий, а я злая...), а аптекарша, наконец-то узнала, что она овца, которая сама будет только на аптеку работать, если через 15 секунд у моей собаки не будет обработанная и перебинтованая лапа... И все разу всё поняли, всё сделали... и даже огрызнуться не посмели... Ох она наверно высадилась, видок у меня был - ещё тот... все руки в крови, и такая паника, что по глазам видно - порву как тузик грелку...))) Даже за то, что после нас осталось на полу - не посмели заикнуться... Вобще -то я всегда за собой убираю, гулять идём объязательно с одноразовыми кулёчками, но тут... она в течение 5 минут за рубль торговалась, когда с собаки кровь хлестала...перед её носом...Та к что я без зазрения совести, сказала ей на прощание, что у неё сегодня "настоящий рабочий субботник" намечается... может грехи замолит... ии ушла оттуда...
    Вот так вот... совсем оборзели Хотелось ей этот кадеин в горлянку запихать овце...

Теперь насчёт поста выше...я тоже ещё мечтаю, и в сказки верю до сих пор...Это я насчёт "что-то типа ЛТП...Я знаю почти все клиники в Одессе... Виту, Грост, 12 ступеней, на Успенской, на Слободке, в Лузановке, Хаджибейском лисмане, в Военном Госпитале... и имела влозможность сравнить их с клиниками в Москве, Греции, Праге, Киеве, и западной Украины... везде по разному, свои тараканы, + и -...Неизменно только одно -деньги, это же просто "баблососы..." НЕ БУДУТ У НАС ЭТИМ БЕСПЛАТНО ЗАНИМАТЬСЯ! НИКОГДА!!!А если (аш самой смешно стало) "государство заставит" - то это будет такое лечение... что лучше уж вобще никакого...
    Единственное на что наше гос-во оказалось способно - это метадоновая программа для туб.диспансера... действительно бесплатная...и то, чтоб они сдохли побыстрее, и бюджетные деньги не проедали...((((
    для ясности (если кто не знает) переведу аббревиатуру Лечебно Трудовой Профилакторий подразумевается лечение трудом (как известно он облагораживает и делает из обезьяны человека) никаких "заменителей" для снятия ломки исключительно строгий режим такое предприятие может быть весьма выгодным при правильном подходе. Ловим наркоманов вместо того чтобы забивать ими нары которые уже и так переполнены отправляем их в ЛТП где они занимаются разной полезной ручной работой придумать можно много чего если интересны конкретные примеры обращайтесь в лс народ трудится на благо отечества и отвыкает от наркотиков при СССР такие системы работали и были самодостаточными (для примера на заводе "Централит" действовало ЛТП в котором люди собирали электроприборы (занятие довольно не простое и требует определенных навыков) работники которые не превышали норму по браку были на хорошем щету им даже разрешали ездить домой в отпуск думаю что это эффективнее чем все лечебницы Москвы Украины и Греции вместе взятые ведь наркомана можно вылечить от зависимости только если он сам этого захочет а тут еще и польза обществу)

14. Вверх #1334
    кстати история про собачку интересная но не удивительно жлобья у нас хватает могли бы пропустить девушку с раненой собачкой без очереди

15. Вверх #1335
    User banned
    кстати история про собачку интересная но не удивительно жлобья у нас хватает могли бы пропустить девушку с раненой собачкой без очереди
    ну... барбитурщика єтого, волновало только то, чеи же ему теперь колёса запить... собаку он вобще не видел... да и аптекарша наверно тоже...соба ведь молча терпит... зато она хорошо видела меня, что у меня руки в крови... но торговаться с кадеком єтим, за 50 копеек - біло важнее...Да и суть не в раненой собаке... Самое ужасное - это отношение этой аптекарши к тому,что она делает! Ведь по сути, она продала наркоману наркотики. И при єтом, ей былоабсолютно по фигу, что на неё смотрит пожилой человек и я... для неё это нормальная вещь...
    Тут многие "разорялись", что сажать надо "хУзяев" этого бизнеса, а аптекари - люди подневольные... ну конечно... их же под дулом пистолета заставляли... И вобще, это какая-то ублюдочная жизненная позиция...типа жизнь тяжёлая, не я так кто-то другой...Так же рассуждают многие, кому "очень жалко" зверюшек, которы садисткими методами забивают на фермах, но шубы эти люди продолжают покупать... мотивируя тем же...не я куплю так другой...
    Может начнём наконец с себя? Глядишь и "других" не останеться...
    П.С. я хорощо знала одного такого "фармацевта", так вот, она прекрасно знала на что шла, и шла на это сознательно, потому что зарплата, которую ей платили была = примерно 15 средним ставкам её коллег... Закончилось это для неё плачевно... и деньги эти счастья не принесли, и всё что имела пришлось отдать... Только мне её почему-то не жалко...
    И чем эти "горе фармацевты" отличаются от тех же цыган? Делают то тоже самое...

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ну... барбитурщика єтого, волновало только то, чеи же ему теперь колёса запить... собаку он вобще не видел... да и аптекарша наверно тоже...соба ведь молча терпит... зато она хорошо видела меня, что у меня руки в крови... но торговаться с кадеком єтим, за 50 копеек - біло важнее...Да и суть не в раненой собаке... Самое ужасное - это отношение этой аптекарши к тому,что она делает! Ведь по сути, она продала наркоману наркотики. И при єтом, ей былоабсолютно по фигу, что на неё смотрит пожилой человек и я... для неё это нормальная вещь...
    Тут многие "разорялись", что сажать надо "хУзяев" этого бизнеса, а аптекари - люди подневольные... ну конечно... их же под дулом пистолета заставляли... И вобще, это какая-то ублюдочная жизненная позиция...типа жизнь тяжёлая, не я так кто-то другой...Так же рассуждают многие, кому "очень жалко" зверюшек, которы садисткими методами забивают на фермах, но шубы эти люди продолжают покупать... мотивируя тем же...не я куплю так другой...
    Может начнём наконец с себя? Глядишь и "других" не останеться...
    П.С. я хорощо знала одного такого "фармацевта", так вот, она прекрасно знала на что шла, и шла на это сознательно, потому что зарплата, которую ей платили была = примерно 15 средним ставкам её коллег... Закончилось это для неё плачевно... и деньги эти счастья не принесли, и всё что имела пришлось отдать... Только мне её почему-то не жалко...
    И чем эти "горе фармацевты" отличаются от тех же цыган? Делают то тоже самое...
    фармацевты в аптеках тут погоды не делают опять таки одна откажется на ее место станут друге перестанут продавать кадесан найдется что то другое от чего прет надо зрить в корень проблемы я как раз об этом писал выше Ваша история живой тому пример)

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Belg
    а что, курительные смеси еще продают?

18. Вверх #1338
    User banned
    фармацевты в аптеках тут погоды не делают опять таки одна откажется на ее место станут друге перестанут продавать кадесан найдется что то другое от чего прет надо зрить в корень проблемы я как раз об этом писал выше Ваша история живой тому пример)
    я так понимаю, у каждого свой "корень"...
    И всё таки... начинать нужно с себя!Надо думать не "если не я, то кто-то...", а " если не я, то кто???"

19. Вверх #1339
    User banned
    А метадоновая программа в Одессе ваще есть?
    Я тоже не читал всю тему, временем сейчас не располагаю, может и писали уже об этом здесь.
    К этому какое у народа отношение?
    К совершенно официальному отправлению наркоманов на тот свет?

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    А метадоновая программа в Одессе ваще есть?
    Я тоже не читал всю тему, временем сейчас не располагаю, может и писали уже об этом здесь.
    К этому какое у народа отношение?
    К совершенно официальному отправлению наркоманов на тот свет?
    В Вашем вопросе прозвучал ответ((((
    Хотя... у нас же всё через ж... (пятую точку)... Я считаю, что М программа конкретно в тубдиспансере, имеет право на существование...НО НЕ В ТАКОМ ВИДЕ, КАК СЕЙЧАС! Нужен специалист, который будет адекватно оценивать "претендентов", вернее два специалиста, нарколог, и врач (ну который тубик лечит). Там есть такие доходяги несчастные, которые уже не жильцы однозначно, и об этом знают и они сами и врачи, облегчить им мучения - не криминал... (облегчают же больным раком...) Но у нас как всегда... блин, не хочу "инструктировать" местных "самых-умных-со-мной-такого-не-случиться-брошу-в-любой-момент" ... и не буду уточнять через какую именно ж... (точку) это делается у нас...
    Приведу приведу самый безобидный пример... Где ещё, за тяжёлые наркотики (а это именно они) отвечает молоденькая девчёнка, только закончившая мед.училище??? Нормально, она одна, каждое утро, пытаеться хоть как-то организовать и усмирить толпу закоренелых нарколЫг, которые требуют дозу, Увеличить, увеличить!!!!
    Конечно...Она ж всю жизнь об этом мечтала... ей же за это доплачивают... Вот только её никто не спрашивал, Должна-и всё... Конечно, пусть менты во время своих периодических набегов, ей нервы трепят!, Пусть её дёргают... ну и что что она рыдает, что дёрганная вся... молодая - всё можно на неё свалить если что...
    Вобщем, по моим сведениям, метадоновая программа есть, но только для тубиков, и далеко не во всех диспансерах... (опять же, уточнять не буду, из-за "озабоченных" темой "где достать"...)
    Об этом кстати уже готова статья подробная. И тему эту хотели поднять... Но в печать её пока не пускают, по определёным причинам...

Ответить в теме
Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права