Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девы до НГ - много затрат впереди и хлопот. После Нг - много затрат было и хлопоты теперь из-за этого.
ВООБЩЕМ. Я в пятницу 24 числа в 18-00 В "Марио" по адресу Большая Арнаутская 23а. кто меня в лицо не знает - фото в профиле
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
исправилась.. у меня просто был отдельно файлик...кто постарается
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
она работала организатором)))и ей бывает нечего делать*
вот смотрю я на тебя, Мариха, и из-за уже укоренившейся ассоциации с пинк вечно пою эту песню
А спать? Вот неправильно вы ночью время проводити..
я, когда жила с мужчиной..вечером к компу просто не могла подойти..у меня на вечер-ночь совсем другие планы всегда были)))
А у моего теперь рабочий день до 9 и выходных меньше...ВОт сижу и думаю...толи кавалера надо менять, толи директору устроить выговор, что он своими решениями влияет на мою сексуальную жизнь
О, пришел...шкребется в двери))))))))))))
хех. И такой жалобный писк...Пустите на огонёк)))
Отчегож не зовете, ты просто пропала, дезиртировала так сказать
Как вы, квартирку не поменяли ещё?, я так посмотрела на вашем квартальчике весело, я малую осенью хотела в сад отдать рядом с вашим жильем, теперь не жалею, что мы планы поменяли
Доброе Утро девушки
На чай-пиво-водку я тоже постараюсь быть![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки