Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1010 из 9130 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20181
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, тебе подсказка, я вот практики работы с подсознанием выкладываю, это тоже можно пришить к делу)))))).
    Ахаахааа...дык этож то, что я завсегда к твоему делу пришиваю...не плоди мне конкурентов пожалуйста..у меня эксклюзивные права )))))))))))))))))))

3. Вверх #20182
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Ахаахааа...дык этож то, что я завсегда к твоему делу пришиваю...не плоди мне конкурентов пожалуйста..у меня эксклюзивные права )))))))))))))))))))
    Расскажи пожалуйста. Как ты ездила в деревню летом?)) Что там было и как?

4. Вверх #20183
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста. Как ты ездила в деревню летом?)) Что там было и как?
    В деревню...этим летом ...или вообще...когда маленькая была ?)) Мне уже к сожалению..лет пять просто не куда и не к кому ездить...
    а я бы поехала...сейчас даже с большим удовольствием , чем тогда...сто тысяч лет назад

5. Вверх #20184
    В деревню...этим летом ...или вообще...когда маленькая была ?)) Мне уже к сожалению..лет пять просто не куда и не к кому ездить...
    а я бы поехала...сейчас даже с большим удовольствием , чем тогда...сто тысяч лет назад
    А ты возьми и поезжай))) Хорошо....Молокооооо...)Кузнечики...Ряяяяженкааа.. .

6. Вверх #20185
    А ты возьми и поезжай))) Хорошо....Молокооооо...)Кузнечики...Ряяяяженкааа.. .
    аа....я кажется поняла о чём ты...)
    всё пропало..барабанщик...выхода НЕТ..там представь себе есть интернет...дада..и кузнечики и ряженка и интернет ..причём давненько )))

7. Вверх #20186
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Лёгкой джазовой походкой
    Он вернулся из астрала
    Этой тридцать первой "ходкой"
    Доказал - реала мало...
    Не делай так.
    Ты меня затаскиваешь такими постами во флуд, когда я туда ходить пока не собираюсь
    У меня инстинкт на внимание к собственной персоне не блокируется.
    Пока что...

8. Вверх #20187
    аа....я кажется поняла о чём ты...)
    всё пропало..барабанщик...выхода НЕТ..там представь себе есть интернет...дада..и кузнечики и ряженка и интернет ..причём давненько )))
    Ну и что? Ну и что, что есть?)) А ты представь.... Ты загорелая, с дивными ногами, цвета кофе с молокомммм... С облупившимся носиком.))) На стоге сена с механизаторами? Пьёшь самогон. Верней они пьют. А ты им, упанишады всякие, читаешь в слух..И комментируешь. Мужики смотрят на тебя, дурно масленно-умилёнными глазами. Они уже не здесь...Они там! На берегу Ганга...На Земляничной поляне....)Хорошооооо...Смеркалось. В далеке, слышна песня Верки Сердючки...

9. Вверх #20188
    Ну и что? Ну и что, что есть?)) А ты представь.... Ты загорелая, с дивными ногами, цвета кофе с молокомммм... С облупившимся носиком.))) На стоге сена с механизаторами? Пьёшь самогон. Верней они пьют. А ты им, упанишады всякие, читаешь в слух..И комментируешь. Мужики смотрят на тебя, дурно масленно-умилёнными глазами. Они уже не здесь...Они там! На берегу Ганга...На Земляничной поляне....)Хорошооооо...Смеркалось. В далеке, слышна песня Верки Сердючки...
    ) мерзкая картинка...

когда долго сидишь дома ... знаешь...что такое ? "ДОЛГО" ?...тогда стены твоей квартиры вполне превращаются в непроходимую чащу леса...и в этом месте достаточно комфортно читать упанишады...себе самой...)

а если бы мне приснился сон...ну такой, как ты описал..то оказалось бы что меня по утру мутит нещадно..и я бы провела добрую половину дня в туалете...выплёвывая из себя даже самые маленькие кусочки этой картинки ))

10. Вверх #20189
    Человек как руководство к действию может воспринять всё что угодно, хоть кино про Супер Мена. Он сам воспринимает, сам принимает решение. Тут не может быть другой ответственности.
    Вот.
    А в чем тогда разница между советом и кином про Суперменом? В самом определении? Это фигня. Фильм в этом смысле - это тоже совокупность советов Почему это создатель Супермена не должен нести ответственности за, что кто-то примет его кино за совет, а тот, кто искренне (неманипулятивно) советует что-то, - должен?
    Результат и в том и в другом случае в итоге зависит от черепушки воспринимающего

11. Вверх #20190
    ) мерзкая картинка...

когда долго сидишь дома ... знаешь...что такое ? "ДОЛГО" ?...тогда стены твоей квартиры вполне превращаются в непроходимую чащу леса...и в этом месте достаточно комфортно читать упанишады...себе самой...)

а если бы мне приснился сон...ну такой, как ты описал..то оказалось бы что меня по утру мутит нещадно..и я бы провела добрую половину дня в туалете...выплёвывая из себя даже самые маленькие кусочки этой картинки ))
    ))) Ооооо! Я знаю, что такое Долгооо.))) Сам себе? Это боязливое-мастурбирование с псевдореальностью.)))Я же, предложил тебе..такое...мм...impression agricole)))
    И не какая это всё не -ахинея.))) Как некоторые..подумали))))

12. Вверх #20191
    ))) Ооооо! Я знаю, что такое Долгооо.))) Сам себе? Это боязливое-мастурбирование с псевдореальностью.)))Я же, предложил тебе..такое...мм...impression agricole)))
    И не какая это всё не -ахинея.))) Как некоторые..подумали))))
    Вся фишка как раз в "СЕБЕ" и заключается...вот нашлась же в тебе "impression agricole" )) Так же и в любом из нас...целые миры...того, что ты называешь "псевдореальностью"... а как по мне это вполне себе существующая реальность..какого-то тобою проявленного мира )) Потому сам-себе...это на мой, испорченный взгляд совсем не плохая, а даже очень рабочая история ))

13. Вверх #20192
    Вся фишка как раз в "СЕБЕ" и заключается...вот нашлась же в тебе "impression agricole" )) Так же и в любом из нас...целые миры...того, что ты называешь "псевдореальностью"... а как по мне это вполне себе существующая реальность..какого-то тобою проявленного мира )) Потому сам-себе...это на мой, испорченный взгляд совсем не плохая, а даже очень рабочая история ))
    А Свет.))Свет не светит в одну сторону.))) Он во Все стороны и Сразу. И во внутрь и наружу. Иначе не свет...Иначе тьма. То есть зло. То есть Тупость)))

14. Вверх #20193
    А Свет.))Свет не светит в одну сторону.))) Он во Все стороны и Сразу. И во внутрь и наружу. Иначе не свет...Иначе тьма. То есть зло. То есть Тупость)))
    не будет равновесия......без тупости и зла ... нарушится гармония...
    и если есть источник света...значит у него есть направление...мне так кажется

15. Вверх #20194
    не будет равновесия......без тупости и зла ... нарушится гармония...
    и если есть источник света...значит у него есть направление...мне так кажется
    А...какое равновесие?))) В Мире, в Природе..вообще есть такое?))) Есть вообще, Низ-Верх? Право -Лево?))) Равновесие....Это..стоя на искусственно придуманных понятиях об устройстве Мира? Так одни Стоят, замерев. Боясь шелохнуться, чтоб не упасть.))) А..куда упасть?) Или бегут, сломя голову))) В бессмысленном движении пытаясь сохранить его, равновесие. Чтоб не рухнуть. Опять же куда?!))) Они бегут, Обращая свой взор-внимание, себе под ноги.))Бегут или стоят на Плоскости своих иллюзий. И к стати, если посмотреть даже на бегущих со стороны.)) То окажется что это, такая...беговая дорожка.)))Дорожка из утраченных иллюзий и мгновенно создаваемых вновь. Но это "бег" на месте. И по сути, это как и стояние на месте, статичность. А Свет. Свет не статичен. Это Движение во все стороны. И всегда.))) Так что это? Равновесие?
    Это не Баланс. И это не Гармония. ))) И то и другое, это Одно. Одно целое. В различных проявлениях.))) Это настоящее. Это Всё, Это Свет. Тьма, это искусственность. Пластмасса. Инородное тело. И она, разумеется не имеет отношение ни к балансу, ни к гармонии.))

А ..про источник Света.)) А что? "назад" в свой источник, он не светит?))) А в другие стороны? " По бокам"?

16. Вверх #20195
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Вот.
    А в чем тогда разница между советом и кином про Суперменом? В самом определении? Это фигня. Фильм в этом смысле - это тоже совокупность советов Почему это создатель Супермена не должен нести ответственности за, что кто-то примет его кино за совет, а тот, кто искренне (неманипулятивно) советует что-то, - должен?
    Результат и в том и в другом случае в итоге зависит от черепушки воспринимающего
    В совете есть прямая направленность, действие, вектор, понимаешь? И есть индуктор, автор совета, который другому указывает что и как делать.
    А кино - это просто полка в супермаркете, оттуда само ничего к тебе не попадёт, если сам не решишь в свою кошёлку положить.

И ещё. Тот, кто обращается за советом, и так слабо соображает что ему делать. Он более подвержен воздействию и может согласиться на невыгодное для него действие. Хоть и индуктор якобы отвечает за базар, расхлёбывать всё равно рано или поздно придётся тому, действует.
    Не правильно, когда решение принимает один, а действует другой.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #20196
    А...какое равновесие?))) В Мире, в Природе..вообще есть такое?))) Есть вообще, Низ-Верх? Право -Лево?))) Равновесие....Это..стоя на искусственно придуманных понятиях об устройстве Мира? Так одни Стоят, замерев. Боясь шелохнуться, чтоб не упасть.))) А..куда упасть?) Или бегут, сломя голову))) В бессмысленном движении пытаясь сохранить его, равновесие. Чтоб не рухнуть. Опять же куда?!))) Они бегут, Обращая свой взор-внимание, себе под ноги.))Бегут или стоят на Плоскости своих иллюзий. И к стати, если посмотреть даже на бегущих со стороны.)) То окажется что это, такая...беговая дорожка.)))Дорожка из утраченных иллюзий и мгновенно создаваемых вновь. Но это "бег" на месте. И по сути, это как и стояние на месте, статичность. А Свет. Свет не статичен. Это Движение во все стороны. И всегда.))) Так что это? Равновесие?
    Это не Баланс. И это не Гармония. ))) И то и другое, это Одно. Одно целое. В различных проявлениях.))) Это настоящее. Это Всё, Это Свет. Тьма, это искусственность. Пластмасса. Инородное тело. И она, разумеется не имеет отношение ни к балансу, ни к гармонии.))

А ..про источник Света.)) А что? "назад" в свой источник, он не светит?))) А в другие стороны? " По бокам"?
    равновесие в дифференциации... ... ибо всё ..и мне это очевидно...ты можешь спорить и не соглашаться, но мы будем равноудалены от истины, по понятным причинам так вот Всё...когда-то было "ОДНИМ" и из этого одного происходит то, что бывает разным...пускай для начала имеющим и не имеющим материю...а потом и эти сущностные комья бытия дифференциируются выделяя свои признаки...проявляя их...что-то мокрое..горячее..холодное...пускай ещё даже совсем не эти признаки...потому что они суть наблюдения мыслящих и отношения к ним их плоти..но физические еденицы тепла и наличия разных элементов...которые выделяются из общей массы...быть может даже рождая это новое условие своего существования..новый признак его...)
    Гармония...в том, что без тьмы..не возможен свет...ибо он ...это проявленный признак единого...а значит...делимого...дуального..противоположного...
    мир единого света..вероятно подобен миру единой тьмы..

18. Вверх #20197
    В совете есть прямая направленность, действие, вектор, понимаешь? И есть индуктор, автор совета, который другому указывает что и как делать.
    А кино - это просто полка в супермаркете, оттуда само ничего к тебе не попадёт, если сам не решишь в свою кошёлку положить.

И ещё. Тот, кто обращается за советом, и так слабо соображает что ему делать. Он более подвержен воздействию и может согласиться на невыгодное для него действие. Хоть и индуктор якобы отвечает за базар, расхлёбывать всё равно рано или поздно придётся тому, действует.
    Так и совет к тебе не попадет, если ты его не спросишь. Или если не позволишь ему быть принятым тобой
    А по поводу обращения за советом - я, например, могу обратиться к кому-то за советом, но это не значит, что я обязательно ему последую. Я спрашиваю совета, когда хочу узнать еще чью-то точку зрения на тот или иной вопрос. А дальше уже - решение за мной.

А по-твоему получается, что раз советчик несет ответственность за совет, то у того, кто совета послушался, есть право выдвигать претензии к советчику за неправиьный совет, например. А на самом деле спрашивать он может только с тебя, так как никто его не просил:
    а) спрашивать совета;
    б) следовать совету.

19. Вверх #20198

А может, ещё такое?)))Совет- это как...Преодолевший вершину скалолаз, смотрит вниз. И видит идущего следом, находясь на вершине, уже зная все поджидающие опасности, он кричит! Он старается донести, до того кто ещё только начинает этот подъём. Предупредить его... Но тут, возникают всяческие сложности.)) Бывает что, он отвлекает, своими криками. Бывает, что поднимающийся, идёт своим путём. И тогда его, могут только сбить и даже убить, крики добровольного помощника.)))
    Возможно, что совет-как помощь. Приемлем только для идущих в связке?)))

20. Вверх #20199
    Так и совет к тебе не попадет, если ты его не спросишь. Или если не позволишь ему быть принятым тобой
    А по поводу обращения за советом - я, например, могу обратиться к кому-то за советом, но это не значит, что я обязательно ему последую. Я спрашиваю совета, когда хочу узнать еще чью-то точку зрения на тот или иной вопрос. А дальше уже - решение за мной.
    А по-твоему получается, что раз советчик несет ответственность за совет, то у того, кто совета послушался, есть право выдвигать претензии к советчику за неправиьный совет, например. А на самом деле спрашивать он может только с тебя, так как никто его не просил:
    а) спрашивать совета;
    б) следовать совету.
    Мне показалось, что вы упускаете , нечто очень важное, извините, что вмешиваюсь
    Ответственность за совет не исскуственна, и она не перед тем, кому дан совет вольно или невольно..а прежде всего это ответственность перед самим собой..готов ли ты ..быть тем кто привнесёт какие-то конкретные изменения в реальность ?...и как ты будешь сам жить дальше ...если эти изменения...принесут кому-то беду...зачем чьи-то претензии ???...при наличии совести и души...ТЫ сам прекрасно знаешь...и тебе больно...когда ты причиняешь кому-то боль...
    если я не права...значит...Я..неправильная...

21. Вверх #20200
    Философ форума

а) спрашивать совета;
    б) следовать совету.
    Гамми, разве (прости меня Трулик, это не в упрёк, а для примера) у Трули кто-то спрашивал совета? В самом начале, помнишь, с чего начался наш разговор?
    А во-вторых, зачем так формально подходить к вопросу. Мы же не в теме "как заменить колесо на автомобиле".
    Это тонкий психологический момент, а не прикладной вопрос о том, как пожарить семечки или как часто поливать цветы.

Если человек способен отдавать себе отчёт, что совет, который ему даёт другой человек может быть для него неприемлем, то он в совете вряд ли нуждается. Я форму эту считаю опасной для получателя, потому что знаю о том, что есть более безопасные варианты выбора решений. И это такое моё мнение, я не стремлюсь это доказать, но объясняю как могу. Возможно, для твоего восприятия мои объяснения не будут достаточно аргументированы, но я думаю, что это нормально.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1010 из 9130 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права