Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 152 из 1981 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 39601
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Фары включать пробовал? ))
    да я как перевел на авто вкл., пару месяцев назад, так оно там и стоит ))) правда фары грязные - думаешь в этом дело?

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Добрый вечер, у меня дебют в этой темке, сегодня со мной приключилась вот такая история: повернула я с ул.Рекордной на ул.Малиновского как ехать в сторону 1-ст.Люст.Дороги- пропустила пешеходов, сзади меня на тойота ленд крузер серебренного цвета начал мне моргать включил сирену.......все в таком духе, хотя номера у него самые обычные 2..-61 ОК., я еду в левом ряде т.к. правый ряд засыпан горами снега вдоль малиновского рынка, водитель так и продолжает поджимать меня и использовать пипикалки, потом он выехал на встречку и проехал перекресток Малиновского -Ефимова на красный свет, загорелся зеленый на этом перекрестке я поехала, подъезжаю к перекрестку Малиновского-Гайдара Дебил далеко не уехал ,опять выдергивается и здесь тоже красный свет, следующий светофор магазин "Плюс Пол" ОНО приехало ..........все произошло на моих глазах, я как раз останавливалась на светофоре, тойота ленд крузер ехал в левом ряде на скорости мин. 70-80 км не остановился на красный в этот момент из переулка выезжает старенькая белая машина (толи тойота толи нисан...незнаю) и он ее очень сильно ударяет в зад, в общем жопы там нет и 4 человека в машине, джип унесло на метров 30-40 вперед на встречку, куча стекла, обломков на дороге, я побежала к белой машине,слава Богу все живы и здоровы ...из ленд крузер никто не выходил минут 5, потом выползли из него 4 молодых человека включая водителя в доску пьяные и начали снимать номера на машине..... вот такие вот водители и нарушители ...........

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для multik
    Утром на 5й Фонтана...
    На секунду глянул, не катит ли справа трамвай и чуть не остался на полдня ))

Как бы пешиков уже проехал, а до перпендикулярного потока еще не доехал... Был в зоне, где по-идее, можно либо под трамвай, либо под попутного... Ан нет...

Куда она ехала, я так и не понял...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для dying
    ехал за жигуленком....

вобщем перед ним светофор, ему зеленый и как только он подъезжает к нему, 2 пешехода ломанулись перебегать. водила молодец - затормозил, НО оказался не прост. включил аварийку, выскочил из нее, и на удивление 2 мужиков что перебегали - водила оказался амбалом. догнал, набуцкал одного пока второй стоял и смотрел боясь подойти

потом позже - пешеходный переход посреди 4 полоски, мокро, все отражает. 3 ребенка лет по 10-12 с рюкзачками переходили через мою сторону, я был не близко но притормозил, а водила волги со встречки не увидел (я надеюсь, или мудак просто) и тормозил в пол когда 2 мелких успели перебежать а третий замешкался и в рванул в последний момент перед волгой с середины дороги. все обошлось.

ну и я - 4 раза на желтые ехал (

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    А я сомневался, что есть водители, а есть во-дятелы! Седня иду по двору, выхожу на дорожку между дворами, что-то едет по дорожке, тут ОПА, на меня начинает поворачивать, я сразу и не понял сюда едет или нет, ПОВОРОТНИК-ТО НЕ ВКЛЮЧЕН, фиг ты поймешь, что чел хочет... А там гололед, и я начинаю аккуратно смещаться в сторону от нагло наступающей машины... Но это еще цветочки, человек увидел меня и чуть руль не бросил, по крайней мере я увидел судорожные манипуляции, как будто его за чем-то этаким застукали...
    Вопрос: если поворачиваешь - почему не включить ПОВОРОТНИК? Если впереди надо пропустить пешехода - почему не притормозить, двор все-таки, да и лед - не могу я быстро так отпрыгнуть И даже если не может притормозить(хз почему...) - так би-бикни, мол посторонись!..нипанятна...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #3026
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность, что ты водишь лучше других и при этом не мешая остальным ?

Select,
    ты извини, но ты иногда такой бред несешь ...
    ты моя рыбонька)
    и шо ж тебя так задело в столь абстрактном посте?

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    чтобы привлечь внимание достаточно быть не такими как все ... народ жаждит ярких постов и Select это прекрасно понимает.
    Да и по её дипломной работе можно понять в каком направлении она движется.
    ну-ка расскажи)
    Последний раз редактировалось Select; 21.12.2010 в 07:46.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Утром на 5й Фонтана... Куда она ехала, я так и не понял...
    На тротуар перед Макдаком. Там всегда такси стоят ближе к углу (к остановке).

А еще они так же внезапно вдруг отъехать могут.

8. Вверх #3028
    Посетитель
    Тут жаловались на синие габариты, я до сегодняшнего дня как-то не обращал на это внимание (хай себе катаются).
    Но сегодня за городом, при обгоне автобуса получил заряд адреналина, б.... их дейсвительно не видно особенно когда темная машина и начинает светать. Даже забрызганые грязью белые габариты, и то лучше видно, кстати авто иномаристое не жигуль.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для elias15
    А шо,весна наступила,начинаем "шалить"?Утром еду по Малиновского,светофор со Спартаковской,зелёный,едем,передо мной 2 машины,вдруг первый резко тормозит и пропускает поворачивающую налево Газель,останавливаемся-зелёный ещё горит,ещё одна машина поворачивает налево,бибикаем стоящему на зелёный посреди перекрёстка-он проезжает,но уже загорается красный.В этот момент синий Санни,оставшийся передо мной,просто едет на "совсем красный",заставляя резко тормозить поток на Спартаковской,обиделся,наверное или поехал наказывать первого...
    Адепт поющей ленточки.

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Anxi
    на том перекрёстке каждое утро хулиганят ))
    сегодня утром тоже... еду по Спартаковской в сторону горбатого.. горит красный на перекрестке с Малиновского...
    передо мной одна машина и слева двое поворачивающих налево...
    загорается зеленый, передо мной машина начинает ехать, первый слева повернул, а второй танком лезет передо мной и еще сигналить во всю мощь "типа куда прёшь"!!
    Я в ответ посигналила и поехала дальше не пропуская его !)))

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    чуть не влепился сегодня на польском спуске на подьёме, маршрутка была справа, я не увидел, чтоб перед маршруткой пространство свободное, и что он пропускет народ с ДЕрибосовской сьезжающей и налево к порту. Хорошо что скорость была маленькая, а то бахнул бы выруливший инфинити седан в левую дверь. А маршрутчик гад хоть бы какойто знак подал что пропускает.
    А ещё вчера вечером около 8-ми у нас по двору летал тип на таврии без фар и габаритов с заносами ,прокрутами и рёвом. Шо це було - загадка

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А ещё вчера вечером около 8-ми у нас по двору летал тип на таврии без фар и габаритов с заносами ,прокрутами и рёвом. Шо це було - загадка
    Разминался перед взлёткой, что ж ещё.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    чуть не влепился сегодня на польском спуске на подьёме, маршрутка была справа, я не увидел, чтоб перед маршруткой пространство свободное, и что он пропускет народ с ДЕрибосовской сьезжающей и налево к порту. Хорошо что скорость была маленькая, а то бахнул бы выруливший инфинити седан в левую дверь. А маршрутчик гад хоть бы какойто знак подал что пропускает.
    Запятые расставь. А то у меня картина не формируется. Конгнитивный диссонанс возникает.

А что надо еще задним и всем остальным как-то показывать, что я кого-то пропускаю? Мало того, что мырг-мырг пропускаемому (прям, как "тостуемый"), так еще всем вокруг мырг-мырг делать?

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от *Infiniti* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня дебют в этой темке, сегодня со мной приключилась вот такая история: повернула я с ул.Рекордной на ул.Малиновского как ехать в сторону 1-ст.Люст.Дороги- пропустила пешеходов, сзади меня на тойота ленд крузер серебренного цвета начал мне моргать включил сирену.......все в таком духе, хотя номера у него самые обычные 2..-61 ОК., я еду в левом ряде т.к. правый ряд засыпан горами снега вдоль малиновского рынка, водитель так и продолжает поджимать меня и использовать пипикалки, потом он выехал на встречку и проехал перекресток Малиновского -Ефимова на красный свет, загорелся зеленый на этом перекрестке я поехала, подъезжаю к перекрестку Малиновского-Гайдара Дебил далеко не уехал ,опять выдергивается и здесь тоже красный свет, следующий светофор магазин "Плюс Пол" ОНО приехало ..........все произошло на моих глазах, я как раз останавливалась на светофоре, тойота ленд крузер ехал в левом ряде на скорости мин. 70-80 км не остановился на красный в этот момент из переулка выезжает старенькая белая машина (толи тойота толи нисан...незнаю) и он ее очень сильно ударяет в зад, в общем жопы там нет и 4 человека в машине, джип унесло на метров 30-40 вперед на встречку, куча стекла, обломков на дороге, я побежала к белой машине,слава Богу все живы и здоровы ...из ленд крузер никто не выходил минут 5, потом выползли из него 4 молодых человека включая водителя в доску пьяные и начали снимать номера на машине..... вот такие вот водители и нарушители ...........
    Все, конец истории?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #3035
    Оппа, а как с Дерибасовской спуститься на Польский спуск?!

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Diorific
    Может они на самолетах были ))))

17. Вверх #3037
    Может он имел ввиду Ланжероновский спуск?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    ..........все произошло на моих глазах, я как раз останавливалась на светофоре, тойота ленд крузер ехал в левом ряде на скорости мин. 70-80 км не остановился на красный в этот момент из переулка выезжает старенькая белая машина (толи тойота толи нисан...незнаю) и он ее очень сильно ударяет в зад, в общем жопы там нет и 4 человека в машине, джип унесло на метров 30-40 вперед на встречку, куча стекла, обломков на дороге, я побежала к белой машине,слава Богу все живы и здоровы ...из ленд крузер никто не выходил минут 5, потом выползли из него 4 молодых человека включая водителя в доску пьяные и начали снимать номера на машине..... вот такие вот водители и нарушители ...........
    Я надеюсь вы все сняли на мобилку и свои данные пострадавшим в к-ве свидетеля оставили?

19. Вверх #3039
    На инфинити седан с Дерибасовкой спуститься на Польский через Ланжероновский? ))

20. Вверх #3040
    Да с Ланжероновского, наверное, а не с Дерибасовской, которая упирается в памятник и тупик))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 152 из 1981 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя