|
А я дурында купила Ленне 80 размеера, а он большущий(у меня малый 72 см).. так и лежит с биркой... теперь вот думаю, на след. год наверно мал уже будет..
Муж говорит, чтоб полежал до след. года. если не подойдет в след. году, тогда продавать, а я со своей мелочью не могу понять, каким он будет...
Помните каким я колобком была)))))
Последний раз редактировалось Tonya+; 20.12.2010 в 23:50.
ага не заинтересовала, это смотря кого
, я только успевала к елке подбегать, когда Михун за собой игрухи тащил...
Яна, всё индивидуально! Кирюша просто может быть требовательным к себе ребёнком, поэтому дергает тебя регулярно. И не факт, что когда отлучишь, он будет сразу спать спокойно. У меня так с Даником было - ни минуты покоя, когда я рядом... Кста, а когда я была на работе и он находился с мужем, либо с бабушкой, то спал не просыпаясь!!! Попробуй пусть Кирюху укладывает кто-то другой, и минимум телесного контакта при сне. Сразу может и не получиться, но ты себя обязательно настрой и всё получится![]()
Последний раз редактировалось Tonya+; 21.12.2010 в 02:27.
Красавцы!!!))
Всем доброе утро!!! Спасибо за +, обратно отплюсую, когда сообщений будет по-больше у меня, чтоб вам зеленые квадратики были, а не серые))))))))))
Доброе утро))))
Всем приветик!
Про слюни: у Илюхи текли рекой, но раздражения не было...Деситин пробовали? Он правда вонючий дуже, так что наверно масику не понравится)))).
А я мама мальчика, которая играет с огнем))))- разрешила Илюши разворотить мой сундук с косметикой, благо он открывать еще ничего не умеет- у ребенка стоко радости)))) Но что поделать, если мальчуковый сундук - одни опасности - молотки, отвертки и прочие гвозди)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
только что звонила в справку аптечную - деситина ещё нетВаре он тоже хорошо помогает. И мазь таниновая, нам доктор рецепт выписывал и в аптеке готовили.
Танчик, тоже утром малой праздник устроила - разрешила шкаф открыть и на полочках порядки навести))))))
Open mind for a different view.
21.12.2009 - Настя, Натусичка (Наташа)
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
![]()
Не сорите словами (с)
наконец-то подобрала мультик для Кирюни, до этого ничего не интересовало. С утра уже 3 серии посмотрел, такой приятный
Тоня видео ооочень суперское-классное!!!!И не наговаривай на себя ты такая хорошенькая была!!!!Вы оба хорошенькие!!!Молодцы,что память такую оставили!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Социальные закладки