Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 60 из 505 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 10083
  1. Вверх #1181
    Солнечная
    а у нас лимфомиазот полбутылки стоит без дела, после того как у нас летом лимфоузлы были....а так что он кменьшает лимфоидную ткань??? у нас просто аденоиды и было бы в тему если б он уменьшал эту гадскую ткань...!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а у нас лимфомиазот полбутылки стоит без дела, после того как у нас летом лимфоузлы были....а так что он кменьшает лимфоидную ткань??? у нас просто аденоиды и было бы в тему если б он уменьшал эту гадскую ткань...!
    если у вас стот лимфомиазот возле холодильника, компьютера и т.д. то никакого позитивного результата он и не даст, это по моему опыту и моей знакомой,у которой ребенок с ДЦП, очень часто употребляют и видят как работает. Т.е. хранить надо как гомеопатию. но как довозят этот препарат и хранят в аптеках никто не знает.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249165
    для тех, кто в очереди.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #1184
    Солнечная
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    если у вас стот лимфомиазот возле холодильника, компьютера и т.д. то никакого позитивного результата он и не даст, это по моему опыту и моей знакомой,у которой ребенок с ДЦП, очень часто употребляют и видят как работает. Т.е. хранить надо как гомеопатию. но как довозят этот препарат и хранят в аптеках никто не знает.
    нет никогда он не стоял, ни на кухне ни возле компа, он стоит в шкуфу где мои вещи и мадикаменты, возле окна)) я просто врача нашего пару раз спрашивала может подавать....он сказал нет....вот я и думаю шо с ним делать!

5. Вверх #1185
    нет никогда он не стоял, ни на кухне ни возле компа, он стоит в шкуфу где мои вещи и мадикаменты, возле окна)) я просто врача нашего пару раз спрашивала может подавать....он сказал нет....вот я и думаю шо с ним делать!
    А почему врач сказал - нет. знаю даже на своем примере. носила второго ребенка (у меня не работает щитовидка после первых родов, иммунитет был хуже-некуда). врач в эндокринном диспансере посоветовола, а вернее рекомендовала только этот препарат, т.к. другие иммуномоделирующие препараты пить было нельзя. Сейчас и деткам даю, если есть необходимость. А вообще, врачи наши(педиаторы в основном) меня почему-то всегда спрашивают.....А как вы к этому преперату относитесь, а к вот этому ...как?????Только после этого назначают.

6. Вверх #1186
    Солнечная
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    А почему врач сказал - нет. знаю даже на своем примере. носила второго ребенка (у меня не работает щитовидка после первых родов, иммунитет был хуже-некуда). врач в эндокринном диспансере посоветовола, а вернее рекомендовала только этот препарат, т.к. другие иммуномоделирующие препараты пить было нельзя. Сейчас и деткам даю, если есть необходимость. А вообще, врачи наши(педиаторы в основном) меня почему-то всегда спрашивают.....А как вы к этому преперату относитесь, а к вот этому ...как?????Только после этого назначают.
    у нас с педиатром та же самая история, он у меня спрашивает и отвечает на мои вопросы невпопад))
    у меня еще афлубин стоит и синекод и я не знаю шо с ними делать...

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А что у вас со смешными фразочками деток? Повторением за мультипликационными и книжными героями?

У Катьки любимое было слово: "Красота!!!" Это из Маши. Еще из Маши. Смотрит она мультик, а мы с мужем..ээ.. ну, назовём это - целуемся. Катька приходит и спрашивает: "а что это вы тут делаете тут?"
    Из Лунтика: каждой луже на пути говорит: "какая странная лужа!".
    Недавно стала повторять: "капец", "это какой-то капец".
    Сегодня идем из садика мимо ёлки - она стала, возздела руки, потом наклонилась и начала орать: "раз, два, три - ёлочка гори! Ура!!!" и так раз пять

Это из того, что запомнилось. А иногда как начнет "мочить", мы слушаем, затаив дыхание, чтобы не пропустить ни слова, а потом пол часа смеёмся.
    нам 2 и 2, кто не знает

8. Вверх #1188
    Солнечная
    у нас сегодня было....пожарила я им яйца посадила кушать, тут Ярик подрывает с места, говорит "нихачу" закидывает по акртерски руку на глаза, вышагивает с кухни большими шагами и при этом на лету еще сказал "всё....надоело..." и ушел, мы с Марком остались доедать омлет)))
    а ещё, купаются сегодня, и слышу из ванной, Ярик обнимает Марика и за щечки щиплет и говорит "ты моя любимая лялечька")))
    У Марка еще любимая фраза "что вы тут делаетЕ?" с ударением на букву Е!
    А у Ярика любимя фраза " а может давай попробуем(-ешь)" это я когда договариваюсь употребляю подобные слова.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мой сын черезчур серьёзный, поэтому дождаться от него какой-то хохмы очень сложно. он всё воспринимает по взрослому. незнаю плохо это или нет.

10. Вверх #1190
    у нас с педиатром та же самая история, он у меня спрашивает и отвечает на мои вопросы невпопад))
    у меня еще афлубин стоит и синекод и я не знаю шо с ними делать...
    я детских врачей ужас сколько поменяла (вопросы - а что вы даете и ответы на них -ну давайте и дальше - не раз слышала) а когда врач спрашивает, "ну в же мед.инст.заканчивали?" меня просто пугают.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мы с мужем в субботу сорвалсь по магазинам пошататься, малого оставили с дедом-бабой, приходим, спрашиваю чем занимались.
    бабушка, не моргнув глазом - "Читали сказки"
    захожу, малый скачет по кухне на одной ноге - "Спанч Боб БМВ (SquarePants), Спанч Боб БМВ, Спаааанч Бооооб Беее еееМ Вееее!!!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #1192
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    мой сын черезчур серьёзный, поэтому дождаться от него какой-то хохмы очень сложно. он всё воспринимает по взрослому. незнаю плохо это или нет.
    у меня один сын тоже серьезный, у него всегда находится вопрос, на любую ситуацию....но Марка заводила, всех подстрикает!

я сегодня кстати сплю утром, они в это время уже давно проснулись, и на пару мин вырубилась, просыпаюсь слышу на кухне сидят (на столе) и что то разговаривают, а я себе на расслабоне уверена что в шкафу конфет нет, потому что я их перепрятала, лежу и жду когда они придут, и тут я заподозрила что кто то еще могу положить в шкаф новые конфет, встаю иду на кухню, и таки да, они сидят и делят эти несчастные карамельки, и я смекнула в чем это у меня вечером на кануне был комп весь обамазан)))

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    а моя девица вот что сделала: купили ей посудку со всеми стаканами, бокалами и чашками, а она сразу выхватила два ножика и как самурай начала ими работать. с криками "ААА-ия -ААА-ия" хотела всех порубить на омлет!!! Ну почему все девочки как принцесы, а у меня - такая разбойница????

14. Вверх #1194
    Солнечная
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы с мужем в субботу сорвалсь по магазинам пошататься, малого оставили с дедом-бабой, приходим, спрашиваю чем занимались.
    бабушка, не моргнув глазом - "Читали сказки"
    захожу, малый скачет по кухне на одной ноге - "Спанч Боб БМВ (SquarePants), Спанч Боб БМВ, Спаааанч Бооооб Беее еееМ Вееее!!!
    сдал бабушку с дедушкой))

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    сдал бабушку с дедушкой))
    То же самое хотела написать))
    Всем привет!У нас сейчас любимое слово"ааппять"(опять)-по любому поводу-упал,уронил что-то,начался очередной мультик))
    По поводу афлубина-я тоже не очень верю в него,но когда я заболела месяц назад,стала ему давать,т.к дома был-пронесло малого!Сейчас мы еще пьем барсучий жир и в конце купания я обливаю его холодной водой,может,что-то из этого+Афлубин помогло...

16. Вверх #1196
    Солнечная
    а мы растираемся барсучим жиром, надо уже начинат давать пить, как вы даете? чайную ложку в варенье?

17. Вверх #1197
    а мы растираемся барсучим жиром, надо уже начинат давать пить, как вы даете? чайную ложку в варенье?
    Да,ложка жира на 2 ложки варенья.Нам растираться запретили после обструктивного бронхита.

18. Вверх #1198
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А что у вас со смешными фразочками деток? Повторением за мультипликационными и книжными героями?

У Катьки любимое было слово: "Красота!!!" Это из Маши. Еще из Маши. Смотрит она мультик, а мы с мужем..ээ.. ну, назовём это - целуемся. Катька приходит и спрашивает: "а что это вы тут делаете тут?"
    Из Лунтика: каждой луже на пути говорит: "какая странная лужа!".
    Недавно стала повторять: "капец", "это какой-то капец".
    Сегодня идем из садика мимо ёлки - она стала, возздела руки, потом наклонилась и начала орать: "раз, два, три - ёлочка гори! Ура!!!" и так раз пять

Это из того, что запомнилось. А иногда как начнет "мочить", мы слушаем, затаив дыхание, чтобы не пропустить ни слова, а потом пол часа смеёмся.
    нам 2 и 2, кто не знает
    У нас есть 2 фразы, которые меня жутко бесят:
    - когда мне внезапно что-то приходит в голову и я это озвучиваю, Владик восклицает:"Отлично придумано, Сизый Нос!" (это из Буратино)
    - когда Владик начинает страдать ерундой (засовывать 2 ноги в одну штанину, попадать ногами нам в голову, стягивать пакет с яйцами со стола) и ему делаешь замечание, он с хитрой улыбкой говорит:"Так интересней!" (сегодня меня осенило, что это из мультика про Комарова, тот тоже шкодный товарищ был)

А так вообще он постоянно что-то из мультиков бормочет, но эти две всегда употребляет очень "в тему"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #1199
    Солнечная
    и как кушает норм? потому что моим втюхать что то необычное просто так не удается, вареье они не едят они вообще ничего кроме яиц не едят... как же быть.... хотя он совершенно не запаха!

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас есть 2 фразы, которые меня жутко бесят:
    - когда мне внезапно что-то приходит в голову и я это озвучиваю, Владик восклицает:"Отлично придумано, Сизый Нос!" (это из Буратино)
    - когда Владик начинает страдать ерундой (засовывать 2 ноги в одну штанину, попадать ногами нам в голову, стягивать пакет с яйцами со стола) и ему делаешь замечание, он с хитрой улыбкой говорит:"Так интересней!" (сегодня меня осенило, что это из мультика про Комарова, тот тоже шкодный товарищ был)

А так вообще он постоянно что-то из мультиков бормочет, но эти две всегда употребляет очень "в тему"
    Кстати о страдании ерундой-у нас в последнее время перед ночным сном наблюдается повышенная активность и любопытство-пижаму одевать не хочет,из рук выкручивается,ему срочно нужно играть машинами,читать книги и т.п.Это наверное,остатки энергии выходят.
    А когда он видит на улице луну,начинает вопить :Тааам Лууунтик живет!!!"

Закрытая тема
Страница 60 из 505 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права