Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 531 из 2340 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 46790
  1. Вверх #10601
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Как по мне такие "аргументы" не стоят даже того, чтобы их всерьёз воспринимали. Ну, вот какое отношение Матвийчук имеет к уровню смертности населения или же к различным происшествиям стихийного характера?.. Вот пусть эти "аругментаторы" раскроют нам всем здесь присутствующим глаза. Может, мы не чего-то понимаем?
    http://www.shoubiznes.net

2. Вверх #10602
    Живёт на форуме Аватар для posol
    В Одессе и области проверяют торговые и продовольственные рынки. Следующий на очереди – рынок «Северный». Об этом сообщил на аппаратном совещании начальник Главного управления экономики обладминистрации Олег Муратов.

«Согласно распоряжению главы Одесской областной администрации, мы планируем провести инвентаризацию на всех рынках области. На данный момент завершается инвентаризация рынка «Привоз», после чего начнется работа по инвентаризации рынка «Северный» в Одессе», - заявил О. Муратов.

А я думаю, что так тихо стало на форуме?

3. Вверх #10603
    Да, все побежали на рынки готовиться к грядущим проверкам
    ---
    В догонку о наболевшей теме Нового налогового кодекса:
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Ukraina_ne_moget_dvigatsya_dal-007041/
    Интересно получается - в момент, когда по всей стране бушевали митинги, в Одессе от Матвийчука требовали наложения вето на проект Нового Кодекса в связи с его неудовлетворением предпринимателей. А каким боком губернатор к документу всеукраинского значения и где альтернативные решения, которые предприниматели должны были бы предъявить ему, раз их так всё не устраивает?..

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А я думаю, что так тихо стало на форуме?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=16516489&viewfull=1#post16516489
    Бесплатный совет №2 на 511 странице уже забыли?

Сомневаюсь, что селян на рынке станет больше
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #10605
    Сомневаюсь, что здесь кто-то яростно зубрит, что было написано 40, 50, 60 страниц назад
    А при чём селяне к инвентаризации рынков города? - Просветите, пожалуйста.
    PS. никто и не спорит, что селян вряд ли больше станет на рынках.

6. Вверх #10606
    жЫшЫ - молодец!

7. Вверх #10607
    [QUOTE=Alex_16;16839979]
    А при чём селяне к инвентаризации рынков города? - Просветите, пожалуйста.
    [QUOTE]

Ну не инвентарные ж номера на мебели будут проверять.
    Можно проинвентаризировать назначение и целевое использование рынков.

8. Вверх #10608
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    жЫшЫ - молодец!

9. Вверх #10609
    можно сделать что угодно
    Знаете, мне более интересна конкретика, а не какие-то пространственные высказывания а-ля "можно", "наверно", ...
    PS. кстати, номерки на мебели тоже нужно проверять - не зря же их нумеруют

10. Вверх #10610
    Предиктор в своём амплуа. То обвиняет губернатора в смертности, то, с какого не пойму, цепляет к нему КВН, но продолжает давать ссылки на "первоисточники" своих мудрых изречений. Пора уже издавать "цитатник Предиктора". Мао отдыхает. только я не забывал ваших советов, потому что, простите, они мне до.. Предиктор - молодец.

11. Вверх #10611
    Posol, тут таких людёу - пруд пруди. На одном форуме сео-шников у одного модератора есть хорошая фраза. Думаю, она в тему будет и здесь: "Какие же вы все одинаковые..."

12. Вверх #10612
    А тем временем: http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Neobhodimo_predotvratit_opasno-007075/
    Кто что думает по этому поводу?
    Устье Дуная - это не просто часть Одесской области...

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    А тем временем: http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Neobhodimo_predotvratit_opasno-007075/
    Кто что думает по этому поводу?
    Устье Дуная - это не просто часть Одесской области...
    Если я скажу, что губернатор работает, то боюсь кто-нибудь из противников пошлёт меня посмотреть ссылку его (противника) поста на какой-нибудь 21 странице. Для них гораздо лучше было бы обсуждать после возникновения Ч. ситуации. Я так думаю.
    Последний раз редактировалось posol; 20.12.2010 в 17:41.

14. Вверх #10614
    Тут даже проблема гораздо глубже, чем кажется - из года в год всё больше иностранных судов проходят по украинской части устья Дуная, а не румынской... Безопасность в устье - национальная безопасность.

15. Вверх #10615
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Оперативные рапорты - это свобеобразная особенность нашего политикума
    После таких снежных заносов наивно было полагать, что прям везде всё будет в ажуре. А жаль...
    После каких заносов? Вы внимательно читали? Двое суток, еще до пятничного снегопада, по федеральной трассе (про которую он сейчас бодро рапортует, когда оттепель сделала за него работу), невозможно было проехать не взмокнув за рулем, потому, что этот рукамиводитель и языкомболтатель не удосужился посыпать песком...
    Я уже молчу о том, какая дорога на дачу к родителям, куда мне пришлось поехать в воскресенье, поскольку с матерью было не очень хорошо...

16. Вверх #10616
    Странно, что вы возмущаетесь недостоверности информации. Здесь всё, что касается обвинений губернатора не подтверждается фактами. Некоторые оппоненты даже за источник информации дают ссылки на свои же посты, как на источник достоверности.
    Значит Вы доверяете информации, которую выдает чиновник, которому нужны Ваши деньги и Ваш голос, и не доверяете моей информации, хотя мне от Вас ничего не надо... Прекрасно... Значится, когда окажетесь в кювете, после "достоверной" информации Вашего любимого губернатора - пеняйте на себя...

17. Вверх #10617
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Значит Вы доверяете информации, которую выдает чиновник, которому нужны Ваши деньги и Ваш голос, и не доверяете моей информации, хотя мне от Вас ничего не надо... Прекрасно... Значится, когда окажетесь в кювете, после "достоверной" информации Вашего любимого губернатора - пеняйте на себя...
    Дело в том, что я сомневаюсь, что чиновник будет заниматься тем, что выдавать информацию. Я пользуюсь источниками, которые в газетах пишут корреспонденты, не боясь быть оплёванными своими соседями, а поэтому проверяющими (хоть и поверхностно) ту информацию, которую несут читателям. Ведь ни один корреспондент не напечатал в газете, к примеру, что "в администрации воруют и вымогают подношения ежемесячные порядка 5000 долларов", но они не могут назвать фамилии и т.д.. Я соглашусь с Вами, что много участков дорог трудны для проезда, но не соглашусь, что ничего не делается. И в пример приведу отношение к "подобным" проблемам европейцев. Почему там люди как-то понимают, что с явлениями природы трудно бороться? Почему у нас сразу всё вешается на "стрелочника" по выбору? Даже отчёты о смертности в области....

18. Вверх #10618
    Дело в том, что я сомневаюсь, что чиновник будет заниматься тем, что выдавать информацию. Я пользуюсь источниками, которые в газетах пишут корреспонденты, не боясь быть оплёванными своими соседями, а поэтому проверяющими (хоть и поверхностно) ту информацию, которую несут читателям. Ведь ни один корреспондент не напечатал в газете, к примеру, что "в администрации воруют и вымогают подношения ежемесячные порядка 5000 долларов", но они не могут назвать фамилии и т.д.. Я соглашусь с Вами, что много участков дорог трудны для проезда, но не соглашусь, что ничего не делается. И в пример приведу отношение к "подобным" проблемам европейцев. Почему там люди как-то понимают, что с явлениями природы трудно бороться? Почему у нас сразу всё вешается на "стрелочника" по выбору? Даже отчёты о смертности в области....
    Продолжайте в том же духе... Им такой электорат и нужен... Который за них и для них будет находить "объективные" причины их бездеятельности... Только Вы, да и я, вместе с вами, будем в ж..., а они в шоколаде...

19. Вверх #10619
    Посетитель Аватар для Dongax
    100% успешной работу областных властей вряд ли можно назвать, но деятельность видна, и она подкреплена не только словами, но и, что самое главное, действиями!
    да согласен, видно что область руководит толковый руководитель и с кризисными ситуациями он справляется
    Не перебивай меня

20. Вверх #10620
    Посетитель Аватар для Dongax
    http://media.voanews.com/images/300*220/Britain+Weather.jpg " В субботу по всей Европе из-за сильных метелей и минусовых температур были закрыты аэропорты, прекратилось железнодорожное сообщение и были перекрыты автомагистрали. В результате тысячи людей не смогли добраться до места назначения.

В аэропортах Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Италии и других стран были отменены или задержаны сотни рейсов.

Взлетно-посадочные полосы в крупнейших аэропортах Великобритании, лондонских Хитроу и Гэтвике, были закрыты для расчистки снега. В Германии закрылся аэропорт Франкфурта, и для того, чтобы утихомирить недовольных пассажиров, пришлось вызывать полицию.

Сильные снегопады обрушились на Великобританию. Помимо аэропортов, пострадали автомобильные и железные дороги в Северной Ирландии, Уэльсе, Шотландии и Англии. Во многих районах объявлено предупреждение о суровых погодных условиях.

В Европе водителям приходится передвигаться по обледенелым дорогам. Многие находятся в своих автомобилях, не имея возможности продолжать движение."

Вот, уважаемый Аятолла, в чём Матвийчук виноват. А вы говорите, детская площадка.

так это там ещё не много снега выпало, а если бы привалило как в Одессе?
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 531 из 2340 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права