Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2147 из 4484 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 89679
  1. Вверх #42921
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Как-то Вы проговариваетесь по Фрейду, Капитан. Что значит "не сможете организоваться"?.
    Вы что думаете по тихому отсидеться? Не выйдет, с нами пойдете. Я дам вам парабелум.
    А оно мине надо? Да и не люблю я шумных компаний

2. Вверх #42922
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Эт правильно, "любящая жена, домашний уют, что еще надо человеку что бы спокойно встретить старость" (С).
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #42923
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Эт правильно, "любящая жена, домашний уют, что еще надо человеку что бы спокойно встретить старость" (С).
    Ну это не тот случай
    "Я ничего не боюсь, и никогда от меня не дождутся страха. И так, как в 2005 году Янукович и его окружение разбегались по всему миру, скрываясь от ответственности, потому что они знали, что им есть, за что отвечать, так же я говорю: я никуда не буду уезжать, прятаться, в больнице, за пределы Украины. Я буду в Украине и буду каждый раз так, как установлено, приходить на допросы", - сказала Юлия Тимошенко.

4. Вверх #42924
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от капитан
    Сообщение от ingenering
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Ну это не тот случай

"Я ничего не боюсь, и никогда от меня не дождутся страха. И так, как в 2005 году Янукович и его окружение разбегались по всему миру, скрываясь от ответственности, потому что они знали, что им есть, за что отвечать, так же я говорю: я никуда не буду уезжать, прятаться, в больнице, за пределы Украины. Я буду в Украине и буду каждый раз так, как установлено, приходить на допросы", - сказала Юлия Тимошенко.
    Какой-то случай у Вас интересный.
    Вроде жены разные у Вас с Капитаном, а случай едентичен.
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #42925
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ребята, я вас прекрасно понимаю. Янукович обманул вас почти во всем что обещал, поэтому вы цепляетесь за наказание для Тимошенко, как за последнюю надежду. Вы разочарованы и раздражены, вам нужна жертва, понимаю.Ну что же, возможно он вас хоть тут "не подведет".
    читая ваш пост возникает вопрос, вы часом не психоаналитик, и тут пришли попрацюваты, как бы перед НГ делая рекламу себе, и занимаясь благотворительность?))))так психоанализ, такие глубочайшие развертки...
    но давайте скажем так, не люди общающиеся тут цепляются в Юляше с мыслью ее наказать...они всего лишь высказывают свое мнение, как и вы впрочем...так что анализируйте правительство, а не пользователей, и не выдавайте ваши идеи за то, как тут чувствуют себя люди, выступающие не в поддержку Тимошенко...
    как в том фирльме Жиглов сказал
    -ВОР должен сидеть!!!
    жаль, но ее не посадят...жила бы она в Штатах, дааааавно бы сидела на нарах, там любят такие показательные выступления устраивать...мол все равны, особенно кто так наворовался, нечисто)))))

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Значит Вы считаете что в этом деле политика не замешана? Только право?
    а вы как считаете?

Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    В новогоднюю ночь Янукович будет поздравлять украинский народ держа в одной руке бокал с шампанским, а в другой голову Тимошенко.
    ну зачем же так кроваво...мы же адекватные люди...

Как-то Вы проговариваетесь по Фрейду, Капитан. Что значит "не сможете организоваться"?.
    Вы что думаете по тихому отсидеться? Не выйдет, с нами пойдете. Я дам вам парабелум.
    ооооо, кого мы вмдем, как эе тут без вас...Еще недавно видела вас в другой ветке, драка в раде, вы там так много ЯЯЯЯЯЯЯЯ ставили, что так мне в голову и пришло, что без вас тут в скором времени не обойтись, как быстро вы на Юляшу переключились...и опять таки употребляете ЯЯЯЯ, но разговор то не о вас, а о ней...так что не буду говорить за капитала, но не думаю что ему что-то надо от вас, да еще чтобы вы что-то давали, выдавали, и производили прочие двигательные действия...вернемся к Юляше, о вас забудем...все о НЕЙ)))))
    да, куда вы там всех подрываете, в очередной раз помайданица?)))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 20.12.2010 в 21:54.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #42926
    Толераст Аватар для Сын полка
    да, куда вы там всех подрываете, в очередной раз помайданица?)))
    это у них, своего рода, шабаш
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #42927
    User banned
    А мне Юлька представляется уже в очках перед телевизором,вяжущей носки внукам!

8. Вверх #42928
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Не, на вязание ей терпения не хватит ))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

9. Вверх #42929
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    это у них, своего рода, шабаш
    шабаш ведьм? а во главе главная ведьма-Тимошенко? или кого уже нового заприметили?)))не думаю, что Ю(б)ляша сдастся бЭз бою...

в одном мы все должны согласиться, не будь ее, мы так не поговорили бы, был бы кто-то еще, но о такой файной ляльки як вона, столько говорят, что диву иногда даешься...вызывает столько эмоций у людей, от супер положительных, почти оргазмических, до такой ненависти, что иногда слушаешь, и думаешь, господи, почти как фашистов ненавидят...вот это шухер дамочка сделала...слепота в вере ее невиновности, чистоте, и почти причисления к лику святых, хотя мы видели, сколько обещаний она делала, и не одно не выполнила...

10. Вверх #42930
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Люди, кому вы пишите и что то доказываете? Куча троллей сидит в теме , сами за это бабло получают или получили (нагребли в собственность гос.имущество, непомерные пенсии и боятся , что у них это кто то отберет)...Их здесь пол сотни сидит, пишут здесь с утра до ночи- как на работу выходят , писать в этой теме...
    П.С. Бесполезное и неблагодарное дело, что то доказывать воровитым и злобным людям... Все под Богом живем, разваливались в истории супер империи и все вставало на круги своя... Главное душу не потерять и не заморать в это время...А многие смотрю именно в грязь, всей душой и лезут...
    Одинаково видят только слепые...

11. Вверх #42931
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    по идее, она не носки внучкам должна вязать, а чтобы набрать рейтинг, дожна выйти в палатки, и супец раздавать бомжам Украины, сама его же разливая, ну так, чтобы показать, что она думает о народе, и типо сострадает бедным...покрайней мере, это был бы какой то новый шаг...у противников бы вызвало одни эмоции. у защитников бурю эмоций...ну а бедные бы хоть покушали, за то что она, или кто другой у них забрал, и не дадал...хоть радость у людей бы была на НГ...но не думаю. что она бы самолично вышла на улицы, супец раздавать ИЗ СВОЕГО кармана потреченых средств именно на этот суп...

12. Вверх #42932
    User banned
    Цитата Сообщение от 2013-01 Посмотреть сообщение
    Как что? То что вы и сказали о Тимошенко.
    мне сказано то, что я сказала?......
    хм.... кем сказано?

13. Вверх #42933
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    В 2005-м, Янукович виделся у пивной будки с обглоданной воблой и с "ершиком" в бокале... Неисповедимы пути... политчиновников.

14. Вверх #42934
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В 2005-м, Янукович виделся у пивной будки с обглоданной воблой и с "ершиком" в бокале... Неисповедимы пути... политчиновников.
    Странно, а мне он в 2005 виделся президентом, что впрочем и произошло.

15. Вверх #42935
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Странно, а мне он в 2005 виделся президентом, что впрочем и произошло.

Вы уверенны что он президент?

16. Вверх #42936
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от polor Посмотреть сообщение
    не говорите ему гадости про эту тимошенко, человек однолюб,он любит януковича
    Вообще то - "человек" любит свою жену.... ( Ну и еще одну женщину...)

А вот - "воровку на доверии" - не предлагать....

17. Вверх #42937
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    по идее, она не носки внучкам должна вязать, а чтобы набрать рейтинг, дожна выйти в палатки, и супец раздавать бомжам Украины, сама его же разливая, ну так, чтобы показать, что она думает о народе, и типо сострадает бедным...покрайней мере, это был бы какой то новый шаг...у противников бы вызвало одни эмоции. у защитников бурю эмоций...ну а бедные бы хоть покушали, за то что она, или кто другой у них забрал, и не дадал...хоть радость у людей бы была на НГ...но не думаю. что она бы самолично вышла на улицы, супец раздавать ИЗ СВОЕГО кармана потреченых средств именно на этот суп...
    только так

18. Вверх #42938
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    какие дела ?конкретно , дайте факты...мы говорим о фактах , с юлей и луциком ясно ,нарить не смогли , дальше ,знаю начнете о "чернаой дыре-госрезерве" , что украл поживанов ? скажите конкретно....
    Ты это... Зря в адвокаты к "овце"- милиардерше записался.... Неблагодарное это дело...

Народ ведь тоже не дурак..Читает всякие "Форбсы"... Ок ?

19. Вверх #42939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    по идее, она не носки внучкам должна вязать, а чтобы набрать рейтинг, дожна выйти в палатки...
    Ей уже не надо никуда идти, все сделают за нее.
    После аудита и обвинения в том, что у денег за воздух(Киотский протокол) было нецелевое использование(на пенсии), народ ей простит все и полюбит.

А с учетом ожидаемых рехворм, повышения цен на отопление с 1 января, повышения пенсионного возраста, ЖК, КЗоТ и прочего-прочего, ПР буквально за пол-года снова сделает ее Богиней.
    Життя неотвратимо покращувалось.

20. Вверх #42940
    User banned
    Вы уверенны что он президент?
    А шо, есть сомнения? Если и есть, то только у вас.

Закрытая тема
Страница 2147 из 4484 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права