|
Ну это не тот случай
"Я ничего не боюсь, и никогда от меня не дождутся страха. И так, как в 2005 году Янукович и его окружение разбегались по всему миру, скрываясь от ответственности, потому что они знали, что им есть, за что отвечать, так же я говорю: я никуда не буду уезжать, прятаться, в больнице, за пределы Украины. Я буду в Украине и буду каждый раз так, как установлено, приходить на допросы", - сказала Юлия Тимошенко.
Сообщение от капитан
А оно мине надо? Да и не люблю я шумных компанийСообщение от ingenering
Эт правильно, "любящая жена, домашний уют, что еще надо человеку что бы спокойно встретить старость" (С).
Какой-то случай у Вас интересный."Я ничего не боюсь, и никогда от меня не дождутся страха. И так, как в 2005 году Янукович и его окружение разбегались по всему миру, скрываясь от ответственности, потому что они знали, что им есть, за что отвечать, так же я говорю: я никуда не буду уезжать, прятаться, в больнице, за пределы Украины. Я буду в Украине и буду каждый раз так, как установлено, приходить на допросы", - сказала Юлия Тимошенко.
Вроде жены разные у Вас с Капитаном, а случай едентичен.
Я вышел из бана!!!
читая ваш пост возникает вопрос, вы часом не психоаналитик, и тут пришли попрацюваты, как бы перед НГ делая рекламу себе, и занимаясь благотворительность?))))так психоанализ, такие глубочайшие развертки...
но давайте скажем так, не люди общающиеся тут цепляются в Юляше с мыслью ее наказать...они всего лишь высказывают свое мнение, как и вы впрочем...так что анализируйте правительство, а не пользователей, и не выдавайте ваши идеи за то, как тут чувствуют себя люди, выступающие не в поддержку Тимошенко...
как в том фирльме Жиглов сказал
-ВОР должен сидеть!!!
жаль, но ее не посадят...жила бы она в Штатах, дааааавно бы сидела на нарах, там любят такие показательные выступления устраивать...мол все равны, особенно кто так наворовался, нечисто)))))
а вы как считаете?
ну зачем же так кроваво...мы же адекватные люди...
ооооо, кого мы вмдем, как эе тут без вас...Еще недавно видела вас в другой ветке, драка в раде, вы там так много ЯЯЯЯЯЯЯЯ ставили, что так мне в голову и пришло, что без вас тут в скором времени не обойтись, как быстро вы на Юляшу переключились...и опять таки употребляете ЯЯЯЯ, но разговор то не о вас, а о ней...так что не буду говорить за капитала, но не думаю что ему что-то надо от вас, да еще чтобы вы что-то давали, выдавали, и производили прочие двигательные действия...вернемся к Юляше, о вас забудем...все о НЕЙ)))))
да, куда вы там всех подрываете, в очередной раз помайданица?)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 20.12.2010 в 21:54.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
это у них, своего рода, шабашда, куда вы там всех подрываете, в очередной раз помайданица?)))
Весна забыла, что есть осень
14/88
А мне Юлька представляется уже в очках перед телевизором,вяжущей носки внукам!
Не, на вязание ей терпения не хватит ))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
шабаш ведьм? а во главе главная ведьма-Тимошенко? или кого уже нового заприметили?)))не думаю, что Ю(б)ляша сдастся бЭз бою...
в одном мы все должны согласиться, не будь ее, мы так не поговорили бы, был бы кто-то еще, но о такой файной ляльки як вона, столько говорят, что диву иногда даешься...вызывает столько эмоций у людей, от супер положительных, почти оргазмических, до такой ненависти, что иногда слушаешь, и думаешь, господи, почти как фашистов ненавидят...вот это шухер дамочка сделала...слепота в вере ее невиновности, чистоте, и почти причисления к лику святых, хотя мы видели, сколько обещаний она делала, и не одно не выполнила...
Люди, кому вы пишите и что то доказываете? Куча троллей сидит в теме , сами за это бабло получают или получили (нагребли в собственность гос.имущество, непомерные пенсии и боятся , что у них это кто то отберет)...Их здесь пол сотни сидит, пишут здесь с утра до ночи- как на работу выходят , писать в этой теме...
П.С. Бесполезное и неблагодарное дело, что то доказывать воровитым и злобным людям... Все под Богом живем, разваливались в истории супер империи и все вставало на круги своя... Главное душу не потерять и не заморать в это время...А многие смотрю именно в грязь, всей душой и лезут...
Одинаково видят только слепые...
по идее, она не носки внучкам должна вязать, а чтобы набрать рейтинг, дожна выйти в палатки, и супец раздавать бомжам Украины, сама его же разливая, ну так, чтобы показать, что она думает о народе, и типо сострадает бедным...покрайней мере, это был бы какой то новый шаг...у противников бы вызвало одни эмоции. у защитников бурю эмоций...ну а бедные бы хоть покушали, за то что она, или кто другой у них забрал, и не дадал...хоть радость у людей бы была на НГ...но не думаю. что она бы самолично вышла на улицы, супец раздавать ИЗ СВОЕГО кармана потреченых средств именно на этот суп...
Ей уже не надо никуда идти, все сделают за нее.
После аудита и обвинения в том, что у денег за воздух(Киотский протокол) было нецелевое использование(на пенсии), народ ей простит все и полюбит.
А с учетом ожидаемых рехворм, повышения цен на отопление с 1 января, повышения пенсионного возраста, ЖК, КЗоТ и прочего-прочего, ПР буквально за пол-года снова сделает ее Богиней.![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Социальные закладки