Результаты опроса: Я бросаю мусор ...

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На тротуар или на мостовую

5 1.15%
  • Только в урну

293 67.51%
  • Где прийдется, потому что не всегда вижу урну

85 19.59%
  • Несу домой в кулечке

51 11.75%

Тема: Мусор и грязь нашего городка

Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 781
  1. Вверх #41
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    В урну, а если таковой нет рядом могу в сумку кинуть и дома уже с мусором выкинуть.
    from_hell В местах твоего обитания, есть не только альтфатер, но и обычные мусорники, посмотри по сторонам
    урны есть только под парадной, которые к вечеру, когда я выхожу на прогулку с друзьями, они уже полные, и нам приходится выкидывать пачки с под сока который мы пьем, прямо возле урны.
    нет конечно, когда альтфатер открыт мы несем все туда.

вспомнил вчерашнюю историю.
    сидели на скамеечки и смотрели как женщина выгуливает своего пса убийцу. так вот звали его "барик". в кругу моих товарищей есть парень по имени славик, и ктото из ребят провел аналогию типа "барик-славик" вообщем чтото вроде этого.(как по мне нет ничего обидного) но тут тетка нам говорит, в отличии от вас, у моей собаки есть аристакратичекие повадки, а у нас типа плебейские...
    и тут ктото говорит, что в отличии от вашей собаки, мы в туалет погадить на улицу не ходим, и тем более так, чтоб все видели прямо напротив своей парадной, возле площадки где дети играют))

так смешно было)
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #42
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Установка и обслуживание мусорных контейнеров в принципе довольно-таки прибыльный бизнес - если городские власти выделяют для этой цели достаточно средств. Странно, что до сих пор у нас это в недоделанном состоянии. Когда этим вопросом занимался так называемый Альтфатер, по-моему было гораздо чище на близлежащих к мусоркам территориях, да и вывозили мусор регулярно. Может наши местные бизнесмены не хотят в это вкладывать средства по чисто психологическим причинам, а вероятнее, что город не хочет платить нормально за нормальный сервис.

А вопрос - кто куда выбрасывает мусор, как и во многих темах (про поведение в маршрутках, водителей, выбрасывающих что попало в окна и т.п.), конечно же просто об элементарной культуре и воспитанности человека. Думаю, можно было бы смело объединить все эти темы в одну - КУЛЬТУРА И НАСЛЕДИЕ НАСЕЛЕНИЯ (в плане того, кто какой след после себя оставляет ) или ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛЬТУРА И ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ СВИНСТВО
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Тоже буду мусорить до тех пор, пока мне не создадут всех условий.

Если на улице в радиусе 10 метров нет урны, кидаю на землю, а если на пляже- оставляю тут же.
    Если нет туалета - писаю и какаю в подъезде.
    Если дома далеко до мусорного ведра, выкидываю в окно - чтобы дворник не заскучал.
    Окурки из машины выкидываю в окно - в лица прохожих и едущих сзади меня мотоциклистов и владельцев кабриолетов.
    Мусор в мусоропроводе не проталкиваю специально для этой цели рядом лежащей палкой. На ней микробы.
    Молодец

4. Вверх #44
    На метле
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    урны есть только под парадной, которые к вечеру, когда я выхожу на прогулку с друзьями, они уже полные, и нам приходится выкидывать пачки с под сока который мы пьем, прямо возле урны.
    нет конечно, когда альтфатер открыт мы несем все туда.

вспомнил вчерашнюю историю.
    сидели на скамеечки и смотрели как женщина выгуливает своего пса убийцу. так вот звали его "барик". в кругу моих товарищей есть парень по имени славик, и ктото из ребят провел аналогию типа "барик-славик" вообщем чтото вроде этого.(как по мне нет ничего обидного) но тут тетка нам говорит, в отличии от вас, у моей собаки есть аристакратичекие повадки, а у нас типа плебейские...
    и тут ктото говорит, что в отличии от вашей собаки, мы в туалет погадить на улицу не ходим, и тем более так, чтоб все видели прямо напротив своей парадной, возле площадки где дети играют))

так смешно было)
    Насколько я помню, там и вечером мусор выбросить можно. После ваших компаний довольно много мусора остается. Соком ты меня насмешил

Вы бы тетеньку заставили говно после собаки убрать дали бы в ручки кулечек и пусть собирает аристократичное г. И вам развлечение, а тетке урок. Там есть контуженая, которая всех бродячих собак на площадке собирает, вот ей бы я с удовольствием в бубен настучала.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Всегда выбрасываю мусор в урну. Мне не "в западло" пройти 50-100 метров. При желании урну можно всегда найти.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

6. Вверх #46
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, там и вечером мусор выбросить можно. После ваших компаний довольно много мусора остается. Соком ты меня насмешил

Вы бы тетеньку заставили говно после собаки убрать дали бы в ручки кулечек и пусть собирает аристократичное г. И вам развлечение, а тетке урок. Там есть контуженая, которая всех бродячих собак на площадке собирает, вот ей бы я с удовольствием в бубен настучала.
    а вы что знаете меня? что в курсе того сколько после нас банок от сока остается?
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #47
    Частый гость
    Да проблема мусора..это архи важная проблема..мы скоро потонем в нем..посмотрите как завалены наши обочины дорого..
    самая главная проблема...то то , что мусор стал пластмасовым..
    мы скоро все будем в этих пластиковых бутылках кульках..если счас не начать програму по утилизации..и разроботки..перерабатываемой упаковки.

8. Вверх #48
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Думаю, если введут обязательные штрафы за бросание мусора в непотребных местах, у особо невнимательных вмомент откроются глазоньки на наличие урн или появится терпение донести мусор до места назначения. Во многих европейских странах только такими методами и действуют на капризных личностей.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для spichka
    а вам не противно руками открывать альтфатер? их мацают своими ручищами больные бомжи, и вообще они просто грязные. если открыт кем либо до меня-я выкину. если он закрыт-я не собираюсь марать свои рученьки, и подцепить бытовой сифилис.
    Скажу честно: бывает противно. Бывает и одним пальцем открываю. Но поскольку живем мы все, как мне кажется в цивилизованном обществе, стараюсь придерживаться социальных законов этого общества. Я не прав?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Думаю, если введут обязательные штрафы за бросание мусора в непотребных местах, у особо невнимательных вмомент откроются глазоньки на наличие урн или появится терпение донести мусор до места назначения. Во многих европейских странах только такими методами и действуют на капризных личностей.
    Да на фига штрафы? Залоговую стоимость на пластиковые бутылки и алюминевые банки, по гривне за штуку. Фиг где пустую тару без присмотра увидете.

11. Вверх #51
    На метле
    а вы что знаете меня? что в курсе того сколько после нас банок от сока остается?
    Угу, живем мы по соседству

12. Вверх #52
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да на фига штрафы? Залоговую стоимость на пластиковые бутылки и алюминевые банки, по гривне за штуку. Фиг где пустую тару без присмотра увидете.
    на бумажки от мороженого и окурки--тоже?)))))))))

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    крайне редко могу выбросить фантик не в урну. а так не мусорю

14. Вверх #54
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Как я и предсказывал, точно такое же обсуждение было тут. Зачем плодить однообразные по содержанию темы?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Сегодня в Таврии, в столовой, девушка садилась с подносом за столик и чек сдуло ветерком с подноса ей под ноги. Она посмотрела куда упал чек и... не стала его поднимать. Мол типа, это дело не мое, не барское, тут типа уборщики есть. Да, ни дорогая одежда, ни хороший макияж, ни красивые украшения не могут скрыть нашу "культуру" поведения. Она так просидела минут 20, с бумажкой под ногами, пока ее не подняла официантка, убирающая грязные подносы. Я бы на ее месте еще и салфетки использованные на пол побросал. А чего? Они только вид на столе портят

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для ЦЕЗАРЬ
    Стараюсь не мусорить,а то так противно бывает когда смотришь на бросившего на пол какой-то огрызок.Даже если нет урны ,брошу в кулек а дома выброшу.
    Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Всегда выбрасываю мусор в урну. Мне не "в западло" пройти 50-100 метров. При желании урну можно всегда найти.
    Сильно уважаю таких людей! У меня даже в машине мусорные пакетики на всякий случай. Пусть урн мало, но альфатеров (не знаю как правильно пишется это слово) по-моему море, и выбросить в НЕГО, а не рядом - не проблема.

18. Вверх #58
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Установка и обслуживание мусорных контейнеров в принципе довольно-таки прибыльный бизнес - если городские власти выделяют для этой цели достаточно средств. Странно, что до сих пор у нас это в недоделанном состоянии. Когда этим вопросом занимался так называемый Альтфатер, по-моему было гораздо чище на близлежащих к мусоркам территориях, да и вывозили мусор регулярно.
    Есть разница между контейнерами, куда люди выносят мусор из дома, и урнами, куда прохожие кидают бутылки и обёртки всякие. В Лондоне, кстати, не везде стоят контейнеры и люди просто выносят мусор на улицу и складывают его возле проезжей части. Наблюдал это в районе Pall Mall, там в основном нежилые дома. Но весь мусор аккуратно сложен в чёрные пластиковые пакеты так, что ни запаха, ни грязи и близко нет. С урнами там кое-где напряжёнка и мусор валяется прямо под ногами. Замечал это в эмигрантских районах и на туристических "тропах". В таких же районах, как Челси, South Kensington всё вылизано.
    Это я к тому, что только в комплексе - решая проблему урн и поднятия уровня культуры можно бороться с этим несомненным злом.
    Всем чистюлям респект!
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Spyo
    искренне стараюсь доносить весь мусор до урн, но иногда не произвольно могу насорить бычком или мелким мусором.

20. Вверх #60
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Крупный бытовой мусор - только в контейнер. Мелкий мусор у меня редкость т.к. не курящий, пью и ем что-либо по дороге крайне редко. Бумажку от мороженого выбрасываю тут-же возле киоска с мороженым в специальный ящик.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права