| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Марфа, огромное спасибо за море позитива))), фото Юми с мамочкой - просто песня любви, я полна умиления))) Юми - самый мой любимый окрас и вообще типаж в кунах))). Пусть она растет здоровенькой и счастливой куночкой)))![]()
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Забежала на секундочку...
ALEO, с прошедшим ДР
Всех с удачными выставками!
На содружестве прекрасный состав экспертов - очень порадовало![]()
А Лене Глем еще и один из самых известных породников. Прямо чуть-чуть пожалела, что не поехала.
Подросли мои самые младшие
Кошка-Аномалька. Всё руки не доходили поснимать. Нам уже 4 месяца
А это её сестра
И брат
![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Да, Лена, жалко что тебя не было, выставка была очень хорошо организована.
Теперь уже думаю о следующей, в Киеве весной, надеюсь там встретимся
У тебя выросли отличные детки. Аномалька так похожа на своего папу, просто копия![]()
А тем временем наши детки растут и им уже почти 8 недель и уже первая прививка впереди
сделали немного новых фото))
Зосенька
Ириска
![]()
Единственный мальчик в помете но такой бестыдник и хулиган
Зеланд
[img]http://likia.users.photofile.ru/photo/likia/115862735/large/141314385.jpg[/img
Ну и Ханечка единственная мраморушка
![]()
Хи вы еще не в курсе про залежи серебра)))))но об этом чуть попозже пусть детки растут.
Доброе утро. Разрешите представиться. Я живу в Одессе c cентября. Приехала из Варшавы вместе с моим любимцами.
Увлечённо я слежу Ваше обсуждение. Очень нравятся мне Ваши любимцы показыванные здесь на снимках. Интересует меня жизнь общества любителей мейн кунов в Одессе и на всей Украине. Дискуссии об разведению. Где можно найти хороших ветеринаров, которые разбираются в кошках , зоомагазины, грумеров.
Я знаю, что тот всё не найду на форуме. Ну, но от чегочто-то надо начать.
Для меня разведение это очень увлекательный труд.
А также большое удовлетворение, когда всё идет хорошо.
Прошу прощения за немного жёсткий русский.
Социальные закладки