Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 145 из 579 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 11573
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    И в конце концов дойдет до того - что если позже приехал - все места будут заняты! Народ будет ставить поперек типа своего места или как попало! А потом с утра сигнализации и сигналы чтоб отъехал наглый водила на крутой тачке! Это будет бардак! Ибо как заметил у себя - чем дороже машина - тем меньше денег на парковку....тут рядом со стоянкой по 80-100 штук зелени машины стоят! Только чтоб не платить 150 гр в месяц за стоянку! Так что судите сами что ждет при платном свободном паркинге!

2. Вверх #2882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Так что судите сами что ждет при платном свободном паркинге!
    Почему свободном? Можно платный с этими же барьерами. Просто все жильцы должны быть в одинаковых условиях.
    А насчет владельцев крутых тачек, которые не хотят платить за парковку.. Ну это сдвиг в менталитете, который называется жмотством. И в Киеве, например, народные мстители с этим очень эффективно борются)

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Я за бесплатно не говорю если это стоянка охраняемая либо как мин с парковочным барьером! Когда будет бесплатно - места никому не хватит! Соседний новострой уже заселяется не забывайте! ЗГ! А там народу тоже огого! А если заранее хотите и планируете жить в этом доме долго - обезопасить можете себя только подземным паркингов! И то как писал - не факт! Какой-то урод поставит машину поперек и все! Пролет! И никак ты его не сдвинешь даже если это твое место! Не забывайте где живем!

4. Вверх #2884
    Постоялец форума
    Capt_SАренда с барьером - это другое дело. Единственное что, во дворе все же это надо свести к минимуму. Все же там планируется над паркингом детская площадка. Не думаю, что родителям захочется постоянно подвергать опасности детей из-за машин и чтобы дети постоянно дышали газами. То есть оптимально вокруг комплекса. Но это время покажет. Пусть еще построится и сдастся сначала)

5. Вверх #2885
    Посетитель
    Да пофиг мстители....новую купят! Это ж как перчатки обновить на сезон! И что предлагаете чтоб быть в равных условиях? Если заселитесь не скоро или если сейчас нет машины....почему место должно пустовать и ждать Вас? Это не подземный паркинг! Купил и мое! + не думаю что будете проплачивать за воздух .....машины нет а за барьер ....точнее за ключ от него платить на будущее! Это сейчас такие цены на паркинг....потом все намного дешевле будет + в аренду взять можно будет!
    А вот если сделать свободный даже платный паркинг во дворе - то будет бардак! Поставили днем чуваки со ЗГ свои машинки - а вечером жильцам нашего дома скажут - Ваша фамилия сосюра!-) Днем под окнами привоз! Этого хотите!?

6. Вверх #2886
    Постоялец форума
    Поставили днем чуваки со ЗГ свои машинки - а вечером жильцам нашего дома скажут - Ваша фамилия сосюра!-) Днем под окнами привоз! Этого хотите!?
    Если будет так, как обещал ММ, то будет ограждение и вход-въезд можно сделать по карточкам) Тогда чужие не пройдут)

7. Вверх #2887
    Посетитель
    А я вообще против сквозного проезда по двору! Это будет дурдом! Идиоты будут носиться что днем что ночью! Когда развязка будет готова - все будут угол и пробку срезать! Сквозной Проезд должен быть закрыт между домами!!!!!!
    Парковка тока по периметру и барьерами! Посетители офисов....в сад или в платный подземный паркинг! Вот тогда там будет такой бардель что ......

8. Вверх #2888
    Постоялец форума
    И что предлагаете чтоб быть в равных условиях?
    А об этом я уже говорила. Если платный барьер и деньги идут на восстановление дорог и прочее, то я тут не против. Хоть какая-то польза. А если выселяется человек, то автоматически теряет право на место, и его получает другой)

9. Вверх #2889
    Посетитель
    Вы верите в басни ММ! Они уже скока лет баснями Крыладзе кормят со сдачей! Все что они придумают - будет тока из соображений больше баблоса высосать с инвесторов! Поставят перед фактом в лучшем случае - шлагбаум и карточки за свой счет....либо въезд тока хозяевам подземного паркинга! Во 2м случае - будут баталии! И я в 1х рядах! За карточку и за шлагбаум скинуться жильцам кто хочет - не проблема! А принудиловка и ограничение конституционных прав - это уже перебор!

10. Вверх #2890
    User banned
    Поставили днем чуваки со ЗГ свои машинки - а вечером жильцам нашего дома скажут - Ваша фамилия сосюра!-) Днем под окнами привоз! Этого хотите!?
    да.да. Они из ЗГ такие коварные. Армейский ещё не сдан, а они уже присматривают наиболее лакомые парковочные места возле Армейского.
    А наиболее продвинутые и в этой теме пасутся
    Последний раз редактировалось Прометей; 20.12.2010 в 20:38.

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Да забудьте уже что деньги пойдут на восстановление....в карман они пойдут! Ибо в противном случае - нет ни у кого интереса заморачиваться на это и вкладывать бабки если они на благо общества жильцов! Дай бог отстоять цены на коммунальные услуги для начала....

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Да забудьте уже что деньги пойдут на восстановление....в карман они пойдут! Ибо в противном случае - нет ни у кого интереса заморачиваться на это и вкладывать бабки если они на благо общества жильцов! Дай бог отстоять цены на коммунальные услуги для начала....
    Слушайте, ну чтобы этого не было, создается ОСМД, нанимается эксплуатирующая организация и прочее.
    Вот как раз для того, чтобы следить, что деньги пойдут по назначению
    А по поводу прав) Ну явно смогут въезжать все жильцы. Только не суйте Вы Конституцию везде)
    Может прочтете ее для начала?)

13. Вверх #2893
    Посетитель
    Читал не раз и нахожу в новом кодексе кучу ущемлений прав! Суть не этом!
    Вот пишите равные права у кого нет машин!!! Свято место пусто не бывает....займут со ЗГ!
    ОСМД - всеми руками за!!! И тогда парковки рядом с домом и подземный паркинг и сквозной проезд будет регулироваться жильцами дома и ИХ ИНТЕРЕСАМИ а не алчными коммерческими соображениями ММ! Тогда будет у нас порядок!

14. Вверх #2894
    Посетитель
    А по поводу конституции - уже не раз убеждался что тока ей можно доказать свои права! Законы у нас как дышло......! А вот если дело подходит под нарушение конституционных прав - тогда дышло входит прямо и никак его подзаконом не искривишь или заведешь в тупик!

15. Вверх #2895
    Постоялец форума
    А вот если дело подходит под нарушение конституционных прав
    Пожалуйста цитату из Конституции, как будут нарушаться Ваши права?) мне уже просто интересно)

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Зря вы тут ребята развели диспут Пар выпустили, а когда придет время сражаться не на жизнь, а на смерть за парковочные места, реально крушить машины конкурентов - у вас энергии не хватит )

Решил вставить свои 5 копеек.
    Если серьезно, то я тоже категорически против стоянки во дворе, да и с внешней стороны домов тоже. Почему жильцы нижних этажей должны дышать выхлопами и слушать шум моторов по утрам, вечерам и т.д.?

Но, вообще, рано это все обсуждать. Надо бы посмотреть хотя бы на то, как теперь будет выглядеть двор и придомовая территория в соответствии с реальным проектом, а не с теми картинками, которые на сайте. Надо понимать, что планирует ММ делать с паркингом.

По поводу кладки: в 1-й 16-ке я тоже видел и заваленные стены и стены из обломков кирпича и т.п. Это уж кому как повезет.

По поводу отопления: не думаю, что ММ там сильно напортачил в расчетах по отоплению, правда проверить это можно будет только на практике. Надеюсь, что желающих поставить себе теплые водяные полы от центрального отопления будут единицы.

По поводу тарифов - я, конечно, могу наивно заблуждаться, но мне кажется, мы сможем договориться с ММ о разумных тарифах. Не думаю, что ММ захочет воевать с жильцами, а поставить всех в позу и иметь - тоже не получится - не тот уровень жильцов.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    Кстати, зачем нужен электрокотел??? Неужели он эффективнее, чем электрические теплые полы в массиве стяжки?

18. Вверх #2898
    Посетитель
    Котел к примеру привел! Он от 3х до 9кВт....3-6 кВт с головой в нашем доме на нужды обогрева и горячей воды! По поводу теплых полов в стяжку - против! Смысл обогревать соседей! Маты Dev безопасней и экономичней да и практичней!
    http://devi.kiev.ua/teplyiy-pol/devidry-2.html
    По поводу отопления - пример 7ми этажка и как говорите жильцы у нас не свояки как 7ми этажке......9.8 сказали за счастье имейте! Таких тарифов нет в городе! С НГ повышается газ.....вот и в лучшем случае- 15гр.
    Воевать и договориться - это тут все кричат что воевать будут! На практике - моя хата с краю будет!
    Какие права нарушаться? Да такие же как и платный вход на пляж к примеру! А тут чуть проще....
    ФшкMax - ds хотите сказать что Вы купили паркинг и похоронили деньги, вместо того чтобы пустить в дело и за часть прибыли просто снимать паркинг который через год подешевеет конкретно!!! Кризис для Украины только на пороге!!!

19. Вверх #2899
    Посетитель
    AirMax - думаю до вас не сильно будут доходить газы - как никак окна над входом в офисы и остекление! Правда вот в кухню студию прихожую - возможно.....но с коридора если вентиляция подземного паркинга слабой будет......но а так все пучком должно быть! Дизайн прикольный в квартире-)

20. Вверх #2900
    Посетитель
    Я вижу Вы не очень сведущи в конфликте наших законов! Да и поводу примера пляжем как понимаю можете не понять! Объясню проще - при въезде во двор висит кирпич и Гаишник с палочкой - Ваши действия-)???? Сами ответите на свой вопрос-)
    А вообще это демагогия! Пока машины нет а права есть! Вопрос пешиться сам по себе когда машина появиться - да к газам поменяете отношение-)

Ответить в теме
Страница 145 из 579 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права