Сообщение от
Linaaaa
Добрый вечер! у меня к Вам вопрос, буду очень признательна, если сможете помочь советом. Дело в том, что я купила мужской ремень на Сити 25 за 120 у.е., после того как его одели пару раз, возле отверстия, с помощью которого он застегивается, просто облезла пленка, т.е. ремень далеко не кожаный и этих денег не стоит. Я ходила много раз на рынок, пыталась мирным путем решить вопрос, затем узнать данные предпринимателя этого магазина, в итоге, когда я принесла заявление в управление по защите прав потребителей, уже прошел месяц и 1 день, т.е. гарантийный срок на кожгалантерею 30 дней уже истек. Но я к ним приходила, еще до истечения этого срока и мне сказали, что не могут принять заявление без данных предпринимателя, а их я узнать никак не могла, никто не хотел говорить на кого жалобу писать да и времени было не много, вот я и опоздала к ним на 1 день. Т.е. там мне помочь не смогут. Хотела посоветоваться куда еще можно обратиться: в милицию, налоговую и т.д. чтоб их достали проверками или в суд, а может что-нибудь еще подскажите. Просто деньги за такое Г.... просят не маленькие, а за качество отвечать не хотят, как-то очень неприятно((((
Социальные закладки