Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 84 из 9780 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 195587
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Чука
    Как я не считал, как не вычислял 800грн. на двоих взрослых в месяц???(один из них взрослый мужчина)
    Гениально!
    (говорит шепотом) меня терзают смутные сомнения (с): может у нас бабушка в деревне, или 6 соток за порогом? Или такие траты в дни Великого Поста?
    (не сочтите за напомнить) А кафе и обеды на работе точно все учитываются?
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 20.12.2010 в 16:28.

2. Вверх #1662
    anesthesia
    Если бы было (и поддерживалось) заявленное качество и ларь находился 40м. от дома ты не покупал бы там: домашнее яйцо,куру,мед,хлеб,цельную молочку,макароны т.д.? при нормальных ценах?

3. Вверх #1663
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Купили кетчуп CALVE баварский, на упаковке отметка: без ГМО. Читаю состав; среди прочего - загуститель модифицированный крахмал.
    Вот именно. Писать ,делать и контролировать, пока ,что у нас нет. Если в больших заведениях врут,то и в маленьких не побрезгуют. Доверие дело непростое!

4. Вверх #1664
    Новичок
    1000-1500 в месяц, на одного студента (меня) это много ? ))

5. Вверх #1665
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    anesthesia
    Если бы было (и поддерживалось) заявленное качество и ларь находился 40м. от дома ты не покупал бы там: домашнее яйцо,куру,мед,хлеб,цельную молочку,макароны т.д.? при нормальных ценах?
    Без вопросов-покупал бы, если бы был уверен , что это органик. А как эту уверенность приобрести? Поверить на слово? Незнаю.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    все мы пытаемся вывести какую-то усреднённую сумму затрат...
    В среднем, как я поняла, в день на одного человека (не важно - взрослый это или ребёнок) - около 50 грн.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    В среднем, как я поняла, в день на одного человека (не важно - взрослый это или ребёнок) - около 50 грн.
    это очень абстрактно, так как если рассуждать чисто с физиологической точки зрения, то нашему организму надо определённое кол-во продуктов, и если захотеть, то можно и в 25 грн спокойно уложиться. а если смотреть с точки зрения, вот я хочу, так кому-то и 100 грн на человека не хватит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1668
    User banned
    Если сам знаешь, что такое домашнее, или бабушки -покупатели,или пожилые родственники выступают экспертами.
    Все это очень не объективно.та экспертиза была очень давно и я считал себя неплохим экспертом. Но это было, а теперь внешне домашняя может легко оказатся произведенная на потоке. Или вы считаете только бройлерные куры производят на потоке . К сожалению очень хорошо выглядящая курица , нередко выпущена с производства со всеми необходимыми добавками. Да и еще ...Вы уверенны, что домашняя курица, экологически чистая. Я нет. Понятие органические продукты есть более широкое, а не просто домашняя. В общем я учусь вместе с вами. Не тороплюсь с выводами, думаю.

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это очень абстрактно, так как если рассуждать чисто с физиологической точки зрения, то нашему организму надо определённое кол-во продуктов, и если захотеть, то можно и в 25 грн спокойно уложиться. а если смотреть с точки зрения, вот я хочу, так кому-то и 100 грн на человека не хватит.
    Почему бы и нет. Если в 25 гривнях укладывается 3000 ккал необходимых для взрослого мужика для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Все зависит от стоимости горючего для вашего движка, думаю так будет понятнее.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 20.12.2010 в 20:13.

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все это очень не объективно.та экспертиза была очень давно и я считал себя неплохим экспертом. Но это было, а теперь внешне домашняя может легко оказатся произведенная на потоке. Или вы считаете только бройлерные куры производят на потоке . К сожалению очень хорошо выглядящая курица , нередко выпущена с производства со всеми необходимыми добавками. Да и еще ...Вы уверенны, что домашняя курица, экологически чистая. Я нет. Понятие органические продукты есть более широкое, а не просто домашняя. В общем я учусь вместе с вами. Не тороплюсь с выводами, думаю.
    интересно, а как выглядит хорошо выглядящая курица
    действительно, сейчас многие частные хозяйства, которые держат птицу или скот в не меньшей мере добавляют всякую дрянь в корм. И не факт, что курица не умерла своей смертью
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    интересно, а как выглядит хорошо выглядящая курица
    действительно, сейчас многие частные хозяйства, которые держат птицу или скот в не меньшей мере добавляют всякую дрянь в корм. И не факт, что курица не умерла своей смертью
    Понятия не имею. Верю только хорошо зарекомендавшим себя компаниям, к сожалению не в Украине , которым лож будет дороже стоить, да и просто необходимости в той лжи нет. Пока в Одессе ориентируюсь на свою интуицию. Что естественно совсем не объективно.

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    (шутя)
    смотрим домашнюю курочку у бабушки на базаре:
    Бабуля курочка домашняя?
    - домашняя сынок
    где росла она, с кем, курятник отапливался как часто убирали в нем ? Поили родниковой водой,она гуляла на улице каждый день? Кормили отборной пшеницей, где пшеница росла хим. удобрения применяли?Курку петух топтал, он здоровый был? Анализы брали у петуха? Прививку делали от птичьего гриппа?

- Сыночек, досыть, сколько тебе уступить в цене?

13. Вверх #1673
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    На двоих с мужем в месяц от 2000грн до 3000грн это учитывая качественное спиртное, продукты тоже стараемся брать из лучшего, все вкусненькое, качественное, много фруктов и овощей вне зависимости от сезона.
    но это без учета кафе, ресторанов, пиццерий и тд

НО ! надо добавить кушаем мы не много))

И еще))) На базар не ходим или ну крайне, редко)) Только летом когда много-много фруктов-овощей))

Закупки делаем постоянно в Метро! Радуют цены и ассортимент)
    Последний раз редактировалось Star*; 20.12.2010 в 21:28.
    Мечты - сбываются!

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    но это без учета кафе, ресторанов, пиццерий и тд
    Эти расходы тоже относятся к питанию, кроме чаевых ))))

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Эти расходы тоже относятся к питанию, кроме чаевых ))))
    это я даже не пыталась никогда посчитать) иногда много, иногда меньше
    Мечты - сбываются!

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от alexandr525 Посмотреть сообщение
    1000-1500 в месяц, на одного студента (меня) это много ? ))
    это шикарно!)))))) как ни приеду к своим в общагу ОГАХ, так начинаю им картошку жарить, еду со своим чаем, печеньем))зато у них всегда есть хлеб и майонез))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #1677
    User banned
    (шутя)
    смотрим домашнюю курочку у бабушки на базаре:
    Бабуля курочка домашняя?
    - домашняя сынок
    где росла она, с кем, курятник отапливался как часто убирали в нем ? Поили родниковой водой,она гуляла на улице каждый день? Кормили отборной пшеницей, где пшеница росла хим. удобрения применяли?Курку петух топтал, он здоровый был? Анализы брали у петуха? Прививку делали от птичьего гриппа?

- Сыночек, досыть, сколько тебе уступить в цене?
    вот это торг я понимаю. И нафик ту экологию. Все правильно , меньше нужно думать о этом.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    эти всякие хим.добавки и хим. удобрения-вред неимоверный! утонуло судно -950тонн каких-то удобрений вроде в Дунай булькнуло...новости сегодня краем уха слушала...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #1679
    Дитя супермаркетов

Чука
    Как я не считал, как не вычислял 800грн. на двоих взрослых в месяц???(один из них взрослый мужчина)
    Гениально!
    (говорит шепотом) меня терзают смутные сомнения (с): может у нас бабушка в деревне, или 6 соток за порогом? Или такие траты в дни Великого Поста?
    (не сочтите за напомнить) А кафе и обеды на работе точно все учитываются?
    учитываю все-все траты на еду. Из своего у нас тока картошка, но ее хватает до весны, как правило.
    Но мы не ходим по кафешкам-ресторанам. Как-то не любители. Любим домашнюю еду. и вообще мы очень домашние. Может на этом такая экономия выходит?
    Пост не соблюдаем.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    На сегодняшний день 517 грн. на одного человека, включая обеды на работе.

Ответить в теме
Страница 84 из 9780 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права