Сообщение от Адам Казимирович Да ну их ! Лучше просто - вызвать "Зелёную фею" посредством употребления Абсента ! Ну насчёт Абсента не знаю. Кажется по мне водочка значительно лучше. Ну в крайнем случае коньячёк
Сообщение от Адам Казимирович Да ну их ! Лучше просто - вызвать "Зелёную фею" посредством употребления Абсента ! легально зато
Весна забыла, что есть осень 14/88
а сиропчики от кашля? Нет, удивляет меня молодежь, однако...откуда познания об DXN?
Сообщение от Аятолла Нет, удивляет меня молодежь, однако...откуда познания об DXN? Даа, не та сейчас молодёжь пошла. Наглая, хамовитая. В морду плюнешь - драться лезет
Кота жалко до сих пор. P. S. Спокойной ночи всем.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Сообщение от Аятолла Нет, удивляет меня молодежь, однако...откуда познания об DXN? Акселерация , дети Индиго ...
Сообщение от Аятолла Нет, удивляет меня молодежь, однако...откуда познания об DXN? оттуда
Сообщение от Адам Казимирович Акселерация , дети Индиго ... они появились недавно. после 2000 гг
Сообщение от капитан Ну насчёт Абсента не знаю. Кажется по мне водочка значительно лучше. Ну в крайнем случае коньячёк От водочки Зеленой феи не бывает. Только чёртики Ну или другие животные.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Sany4 Кота жалко до сих пор. P. S. Спокойной ночи всем. надо было попробовать его поймать. если догнали, значит нужен ветеринар. не догнали- все в порядке
Сообщение от Инженегр От водочки Зеленой феи не бывает. Только чёртики Ну или другие животные. Грызунов обидеть хотели, да?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от капитан Даа, не та сейчас молодёжь пошла. Наглая, хамовитая. В морду плюнешь - драться лезет Поэтому следует не плеваться, а сразу и качественно отправлять в глубокий рауш, ибо нефиг.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ася, у тебя есть хомякии?
Сообщение от Инженегр От водочки Зеленой феи не бывает. Только чёртики Ну или другие животные. А ещё хорошо - кальян через абсент ( и голова болеть не будет ) Хотя - по поводу кальяна - лучше проконсультироваться у Многомудрого Аятоллы - он в этом толк знает !
Сообщение от Sany4 Кота сегодня сбил. Не заметил совсем. Так он минуты две на спине полежал. Потом резко на ноги и убежал. Вот же живучие создания. Не даром 9 жизней. Шоковое состояние. Еще не означает, что все у него хорошо.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Шоковое состояние. Еще не означает, что все у него хорошо. да выживет он, куда денится.
Сообщение от Сын полка они появились недавно. после 2000 гг Они были и раньше. Один рождался на 600 чел. После 2000 г. Они стали рождаться заметно чаще. У них, кстати, аура голубая, у обычных людей золотистая. Как вам это чудо??
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Сын полка Ася, у тебя есть хомякии? не приведите Боги
Сообщение от AsyA не приведите Боги Ну, ты уже взрослая девочка для хомячков)) Будут дети, они тебя заставят завести животинку и совсем не исключено, что это будет хомячок
Правила форума
Социальные закладки