|
А чего вы удивляетесь, сейчас все так делают. Я в 2007 году получил кредитку Приватбанка. В 2008, во время кризиса, Приват без предупреждения ее заблокировал. Но до сих пор практически ежедневно мне приходят сообщения, чтобы я этой кредиткой где-то что-то оплатил и получил несметные блага (под 36% годовых). Так если уважаемый, практически всеукраинский банк занимается такой ерундой, что говорить о какой-то крохотной СК?
А в рекламе строителей ничего плохого нет. По крайней мере вы будете знать, сколько приблизительно это будет стоить. Кто-нибудь даже обратиться к их услугам. Но не я!![]()
А если тебя начнут дрючить на улице, и скажут "Так если уважаемый, практически всеукраинский банк занимается такой ерундой" ты будешь этим наслождаться?Кстати о банках мне от Имексбанка приходили такие вот "вкусняшки" я позвонил в ихнюю поддержку и вежливо попросил мне такое больше не присылать, пока не присылают
![]()
Странно, не могу отписываться в социальной группе. Кримсон, хелп!!
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
УРА! сегодня позвонили-завтра получаем ключи!!!![]()
![]()
всех 7/1 поздравляю!!!
только попросили с собой принести небольшую доплату- 1300 грн за одну кв., и 1400 грн за другую...![]()
Соседи .. объявление не в тему ... очень нужна вспышка для фотоаппарата Никон...на вечер ..))) если у кого то есть готов взять в аренду за умеренную плату))
Заранее спасибо извините за ОФФтоп))))
Социальные закладки