Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2144 из 4484 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 89679
  1. Вверх #42861
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Если главный инженер предприятия вместо покупки необходимых касок и средств защиты для работников купит им новогодние игрушки его похвалят? Его нафиг выгонят а если он этой покупкой ещё и остановит предприятие то и посадить могут (вернее должны).
    А премьер-министр страны это своего рода главный инженер этой страны!

2. Вверх #42862
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вложение 2036494

Ну,допустим ,Юля не уродина-надо отдать должное для её полтинника:лохи ведутся,особенно гуцуло-бандеровщина!
    А на фотке как бы не гуцул)))
    У меня есть друг в Харькове, не может на Юлю нарадоваться. Имхо это дело мужского вкуса, а не точки на карте))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #42863
    User banned
    Цитата Сообщение от polor Посмотреть сообщение
    первое,.... я думаю что юля таки приворовывала, второе есть презумпция не виновности , всё что наскребли,не целевое использование средств ...всего лишь , скажите почему большего не нашли? или не хотят? это же не в трамвае кошелёк стырить и следов не оставить , платёжки , банковские операции , всё это найти не трудно, если было хищение.. скажу вам , что там работали серьёзные аудиторы из за рубежа , и спецы из СБУ, аналитики-профессионалы , но не накопали ,следовательно или не воровала , или только на откатах сидела , да ,кстати , а где же ее фирмы, по всему миру которые? думаете внешняя разведка , спец.,службы находящиеся в руках януковича ,не нашли бы эти фирмы?! думаю нашли бы ......
    Большего не нашли, потому что она, при всем моем неуважении к ней не клиническая идиотка и хвосты за ней подчищали не слабо. Презумпция невиновности есть конечно. Но помнится при ней дурик Луценко по телевизору гнал такое... что вспомнить стыдно, да и сама мадам например даже вычисляла с точностью до минуты сколько воровал Янукович, а на выходе у нее вышел пшик. а тут конкретное обвинение.

4. Вверх #42864
    первое,.... я думаю что юля таки приворовывала, второе есть презумпция не виновности , всё что наскребли,не целевое использование средств ...всего лишь , скажите почему большего не нашли? или не хотят? это же не в трамвае кошелёк стырить и следов не оставить , платёжки , банковские операции , всё это найти не трудно, если было хищение.. скажу вам , что там работали серьёзные аудиторы из за рубежа , и спецы из СБУ, аналитики-профессионалы , но не накопали ,следовательно или не воровала , или только на откатах сидела , да ,кстати , а где же ее фирмы, по всему миру которые? думаете внешняя разведка , спец.,службы находящиеся в руках януковича ,не нашли бы эти фирмы?! думаю нашли бы ......
    Накопали-накопали.. Но в этих делах фигурируют не ее подписи, поэтому она по ним отвечать не может.

5. Вверх #42865
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Куда дела деньги-не знаю, я не в долях.
    Хо-хо, честнейший Bugsy Siegel, чет Вы неубедительно и скромно... Кровава гебня про Вас все знает, так шо лучше признайтесь по-хорошему за "откатинг"...
    всё что наскребли,не целевое использование средств ...
    Дык...это следователи лишь "по первой опрокинули", так сказать. Для "изменения меры пресечения" - вполне достаточно...а там, глядишь, и "три пятилетки на ушах"...

6. Вверх #42866
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хо-хо, честнейший Bugsy Siegel, чет Вы неубедительно и скромно... Кровава гебня про Вас все знает, так шо лучше признайтесь по-хорошему за "откатинг"...

Дык...это следователи лишь "по первой опрокинули", так сказать. Для "изменения меры пресечения" - вполне достаточно...а там, глядишь, и "три пятилетки на ушах"...
    Злые вы, нет чтобы песню какую-нибудь добрую невинообвиняемой спеть)

Показать скрытый текст
    ...

7. Вверх #42867
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Большего не нашли, потому что она, при всем моем неуважении к ней не клиническая идиотка и хвосты за ней подчищали не слабо. Презумпция невиновности есть конечно. Но помнится при ней дурик Луценко по телевизору гнал такое... что вспомнить стыдно, да и сама мадам например даже вычисляла с точностью до минуты сколько воровал Янукович, а на выходе у нее вышел пшик. а тут конкретное обвинение.
    я о другом , украсть и подчистить хвосты не возможно , используя банковские переводы , проводя платежи , и получая деньги на счета , ...а луцик пусть двести раз будет идиот и дурик , но подписывая массу платёжек , проводя массу банковских платежей , у него нашли , что? пшик....лично я не верю что они не воровали , но факт , есть факт , украсть не оставив следов не возможно , они же не наличными рассчитывались ,

8. Вверх #42868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Вполне серьезно. Во-первых обе мои бабушки к сожалению покойны. Во-вторых, она так обокрала меня и мою семью (с долларом например), что ей в мох глазах никакая бабушка не поможет. Да и причем здесь это? Или вы живете по принципу цель оправдывает средства? тогда и Гитлер - молодчага.
    А зачем вам доллары ? Или вы не патриот своей родины. Что это за преклонение перед зелеными натовскими бумажками.
    Стыдно вам (спецу по Тимошенко) не знать, что кабинет министров не влияет на курсовую политику в стране. Что это привелегия нац. банка и отчасти президента. Можно вспомнить, сколько раз она инициировала снятие Стельмаха со своей должности за веселые качели с долларом и сколько раз партия регионов голосовала против. Можно также вспомнить, где Стельмах находится сейчас и предположить за какие заслуги. Я надеюсь, что вам не стоит объяснять, что ПР- представители экспортных отраслей, и для них выгоден низкий курс гривны, а вот проклятая Юлька представляла интересы как раз импорта, и для нее был выгоден низкий курс доллара.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

9. Вверх #42869
    я о другом , украсть и подчистить хвосты не возможно , используя банковские переводы , проводя платежи , и получая деньги на счета , ...а луцик пусть двести раз будет идиот и дурик , но подписывая массу платёжек , проводя массу банковских платежей , у него нашли , что? пшик....лично я не верю что они не воровали , но факт , есть факт , украсть не оставив следов не возможно , они же не наличными рассчитывались ,
    Данилишин оставил, и где он сейчас?)

10. Вверх #42870
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А зачем вам доллары ? Или вы не патриот своей родины. Что это за преклонение перед зелеными натовскими бумажками.
    Стыдно вам (спецу по Тимошенко) не знать, что кабинет министров не влияет на курсовую политику в стране. Что это привелегия нац. банка и отчасти президента. Можно вспомнить, сколько раз она инициировала снятие Стельмаха со своей должности за веселые качели с долларом и сколько раз партия регионов голосовала против. Можно также вспомнить, где Стельмах находится сейчас и предположить за какие заслуги. Я надеюсь, что вам не стоит объяснять, что ПР- представители экспортных отраслей, и для них выгоден низкий курс гривны, а вот проклятая Юлька представляла интересы как раз импорта, и для нее был выгоден низкий курс доллара.
    кабмин влияет на устойчивость нац. валюты.
    это-раз.
    второе- не фиг было ей в дуэте со Стельмахом кричать о крепкой, как никогда, гривне и курсе 3,5 аккурат накануне ее обвала.
    и третье- Юля и Ющ пришли к власти одной командой. потому и отвечать должны вместе.
    Последний раз редактировалось greenok; 20.12.2010 в 18:48.

11. Вверх #42871
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новые украинцы.jpg
Просмотров: 24
Размер:	49.8 Кб
ID:	2037299
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А на фотке как бы не гуцул)))
    У меня есть друг в Харькове, не может на Юлю нарадоваться. Имхо это дело мужского вкуса, а не точки на карте))
    А шо?Не похож???

12. Вверх #42872
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 595533.jpg
Просмотров: 11
Размер:	22.2 Кб
ID:	2037333Нажмите на изображение для увеличения
Название: 595533.jpg
Просмотров: 11
Размер:	22.2 Кб
ID:	2037333
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Как ушли от Юли однопартЕйцы-кошельки точнее будет "оттявкиваться" а не "отгавкиваться"
    ....

13. Вверх #42873
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вложение 2037299

А шо?Не похож???
    Скоро тут таких новых украинцев будет не счесть. Я в своем городе чаще их встречаю, чем гуляя по Москве

14. Вверх #42874
    User banned
    Накопали-накопали.. Но в этих делах фигурируют не ее подписи, поэтому она по ним отвечать не может.
    Цитата:"Но в этих делах фигурируют не ее подписи"...вам когда либо приходилось бывать в судах? если подпись не ваша как я могу предъявлять к вам претензии ?,это же маразм, да у нас беспредел в стране ,но не до такой же степени , что бы я подписал бумагу, украл , а вас садили в тюрьму...хотя может уже и так...

15. Вверх #42875
    User banned
    Скоро тут таких новых украинцев будет не счесть. Я в своем городе чаще их встречаю, чем гуляя по Москве
    и все в вышиванках?

16. Вверх #42876
    Цитата:"Но в этих делах фигурируют не ее подписи"...вам когда либо приходилось бывать в судах? если подпись не ваша как я могу предъявлять к вам претензии ?,это же маразм, да у нас беспредел в стране ,но не до такой же степени , что бы я подписал бумагу, украл , а вас садили в тюрьму...хотя может уже и так...
    Дык а я вам о чем?! Подписи ее нет, по закону отвечают министры, подписывавшие бумаги. И что, все дела творились у нее за спиной и она была в неведении? ))

17. Вверх #42877
    User banned
    Ребята, я вас прекрасно понимаю. Янукович обманул вас почти во всем что обещал, поэтому вы цепляетесь за наказание для Тимошенко, как за последнюю надежду. Вы разочарованы и раздражены, вам нужна жертва, понимаю.Ну что же, возможно он вас хоть тут "не подведет".

18. Вверх #42878
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и все в вышиванках?
    Мне их так жалко.. Мороз -15, а оно идет в белом хлопковом пинжачке, без шапки и варежек.. мерзнет

19. Вверх #42879
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ребята, я вас прекрасно понимаю. Янукович обманул вас почти во всем что обещал, поэтому вы цепляетесь за наказание для Тимошенко, как за последнюю надежду. Вы разочарованы и раздражены, вам нужна жертва, понимаю.Ну что же, возможно он вас хоть тут "не подведет".
    Ну при чем, при чем тут Янукович? Вы что не можете поверить, что обожаемую можно не любить за ее личные какчества? За то, что она утворила ее нужно и должно посадить, а не кивать на Януковича.

20. Вверх #42880
    User banned
    Мне их так жалко.. Мороз -15, а оно идет в белом хлопковом пинжачке, без шапки и варежек.. мерзнет
    может, он последователь Парфирия Иванова))

Закрытая тема
Страница 2144 из 4484 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права