Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
От чего сигналы? Взял бы себе на камри 10, а то мои еле дышат чего-то....
Одного не могу понять, как можно бронировать все что на глаза попадается,если оно может пригодится ещё кому-то.Я тогда бронирую все что выставляют,что-то использую, что-то продам на барахолке, что-то выкину потом.
Обменяю на сок сандора-гранат ящичек для инструмента,б/у...
размеры 30см на 15см...
Последний раз редактировалось shumka; 24.12.2010 в 18:51.
[QUOTE=shumka;16830501]Обменяю на сок сандора-гранат ящичек для инструмента,б/у...[/QUOTE А где ящик находиться?
заберу сигналы у того, кто обитает на таирова, а именно вильямса/королёва!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А как тогда быть,не спрашивать же мне народ,кому что надо или аукцион устраивать.Увидел забронировал.Сегодня повезло Вам,а завтра мне.Я в начале этой темы,видел брелки от сигнлаки,так их забронировали.я же не стал возмущяться как так,забрали так забрали.А всё почему,потому что прозевал.Всё элементарно простосто.
Одолжил в соседней ветке.
А вот, собсно, и правила:
1. В этой ветке выкладываются исключительно объявления об обмене с уточнениями, а все вопросы по обладанию, бронированию и т.п., а также замечания и советы где это можно купить дешевле в 8 раз решаются исключительно в личке! Никого, кроме вас, не беспокоит, какой дрогой Вася поедет к Пете за куском линолеума. Не засоряйте тему и не делайте себе и модератору лишнюю работу.
2. Каждый предлагающий имеет право отдать, что хочет и кому хочет, а не "первому", кто таковым себя считает.
3. Никаких продаж в этой теме! Это относится и к обмену на карточки пополнения мобильной связи или интернета!
Такие посты, а так же посты с упоминанием денежных "эквивалентов" будут удаляться.
Для продаж есть раздел "Объявления" - все туда.
4. В обязательном порядке указывать местоположение вещей и список желаемого для обмена, посты без этой информации будут удаляться.
5. Картинки выкладывать в миниатюрах.
6. Пишите все "отложено", "отдано", "уже нашли" и проч. подобное, в самом посте с вещью или поиском вещи, пока есть возможность его редактировать, вместо того, чтоб создавать новый. Не загромождайте лишними постами тему!
7. Все "спасибо", "на здоровье" и т.п. - в личку или в репутацию, пожалуйста. И любые уточняющие вопросы туда же.
8. Уважаемые господа.
Хочу сообщить вам, что не нужно стараться быть умнее всех остальных и писать здесь, что вы отдаете что-то за литр подсолнечного масла, а в личке просить 50 - 100 гривен за свое "ненужное". Это некрасиво и непорядочно по отношению к тем, кто не так сообразителен и предприимчив.
Первое время за это будет полагаться 70 штрафных баллов как за коммерческую деятельность.
Если же и впредь будут рецидивы - тема будет закрыта и всего делов. Выбирать вам.
Надеюсь на ваше понимание.
Внимание! Апать посты можно исключительно РАЗ В 10 ДНЕЙ!
Кроме того: многие создают темы, где продают свое ненужное по 10-20 грн. Это понятно. Но не надо давать ссылку на свою тему здесь и писать "поменяюсь на что-то". Если вам так уж надо избавиться от своего добра, не поленитесь выставить здесь фотки и описание - и людям понятнее, и у вас быстрее уйдет, и модератор нервничать не будет.
А нас рать!!!
Whistler XTR-690SE
ремонту не подлежит ОТДАН ДАРОМ
Последний раз редактировалось shattl; 22.12.2010 в 13:50.
P.S. на шару с сегодняшнего дня не отдаю. некоторых даже спасибо не говорят.
Последний раз редактировалось shattl; 22.12.2010 в 09:49.
Социальные закладки