| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, пожалуйста)) овт такая проблема: поставили огромезный шкаф-купе на 4 метра, и спустя пару месяцев обнаружила за ним страшнейшую сырость, то ли грибок, вся стена шкафа вздулась и мокрая, ( у нас просто ставят столбы электрические 2 месяца уже и выключают свет и пошла сырость, т.к. отоплетие тоже от света ) и теперь все это добро то ли грибок, то ли сырость распространилась по всему дому!!! Вот такой вопрос как от этого избавляться??? Может кто-то знает хорошего специалиста по грибкам или сырости??? Даже не знаю как они называються((((( жду ваших советов!! Спасибо
Вот здесь целая тема по этому поводу. Могу сказать одно: избавиться от этой гадости очень тяжело. Нужно искать и устранять причину сырости. Тем самым избавитесь от грибка, так как он является лишь следствием сырости.
специалист только один это тепло. причём постоянное. а сырость скорей всего распространяется из ванны и кухни. в случае ванной это пар от душа и просто горячей воды.-плотней закрывать дверь в ванную
в случае с кухней так же само перекрывать выход огромного количества сырого воздуха от кострюлек с кипящей утворью. и увы вам теперь прейдётся менять обои или что там у вас а также заднюю стенку шкафа. если пострадала лиш она.((((
ещё по всей видемости( это педположение.) ваша стенка граничит с улицей а не с другой частью дома. летом нада утеплить её. либо не ставить в притык шкаф к стене. и проложить там просто трубу отопления которая будет вам там прогревать воздух и подсушивать стену.
стелить подложку под линолеум на бетонную стяжку целесообразно?(та что под ламинат).
мысли на счет того холодный пол будет или очень холодный?
частный дом без подвала.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Вот одна моя знакомая думает сделать сантехнику,давление воды около 10 кг,так как дом высотный.Что посоветуете:металлопластик,полипропилен или есть альтернатива тому и этому?P.S.Трубы будут под штукатуркой.
Всем добрый вечер.
Сейчас делаю ремонт в квартире. Передо мной стоит вопрос.
Что делать в первую очередь стяжку или штукатурить и шпатлевать стены.
Мастера говорят по разному. Стяжку собираюсь делать цементно-песочную а сверху тонким слоем
самовыравнивающию смесь . Какая сам-я смесь лучше и нужно ли добавлять пластификатор в цементную стяжку.
Подскажите плиз кто как делал.
в первую очередь прегласить электрика дабы потом не шторить стены. пусть проложит все провода а затем штукатурить. если у вас слой штукатурки в 5 см. затем после штукатурки залить полы. и не занимайтесь фигнёй с самовыравнивающимися. пара направляющих и правил вашим строителям. залить полы. можно по одной комнате. пока одну штукатурят вторую с штукатуркой заливают полами. и правят. и потом водичкой поливать переодически дабы не трескался и всякие пластификаторы туда не совать. после того как по полу можно будет ходить вынуть направлялки и загладить те места темже раствором для пола. ( а когда строители скажут вам же нада быстро вы им в ответ выже всёравно в другой комнате штукатурить будете пока пол сохнет вот и время пройдёт. для высыхания. ) после заливки полов снова пригласите электрика . он вам должен установить подрозетники. под уровень штукатуреных стен. затем приглашайте гипсокартонщика и шпаклёвщика.. ну и плточника. дабы время не терять и в сан узле и кухне клеить плитку. по возможности.)))))) да и желательно чтоб свет уже везде мог включаться. это особо хорошо для шпаклёвщика. так как он видет под этот свет где какие огрехи и не ровности. хорошего и качественого вам ремонта.
П.С. на счёт технологии заливки пола я могу ошибаться. но ещё пять лет назад видел такой способ. поверхность не трескалась. и ничего не выщерблевалось. к томуже пол был как стёклышко. всё зависит какие у вас величины пола и штукатурки.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.12.2010 в 08:16.
Ви живете так, як обирали вчора...
Подложка для ламината в вашем случае поможет, как мёртвому припарка. Постелите OSB, или фанеру влагостойкую.
rokrest09 вон правильно описывает. Да и пару страниц назад последовательность как-раз обсуждалась.
По поводу пластификатора: если слой стяжки минимальный, то лучше использовать. Реально предотвращает растрескивание. Хотя есть тут и противники его использования)).
Всем спасибо!С трубами определились,будет полипропилен.Вот недавно видел как сантехник ставил в квартире такую штуку,запомнил,что тот постоянно говорил фильтр на 100 микрон и я понял,что это должно быть супер.Вот он.
![]()
Социальные закладки