Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 4 из 156 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3114
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    Шухер, сейчас загрызут =)
    Дружище, умней. Глупым в 24 года быть не модно, как многие "умные" считают по ТВ.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
    Учителем работаю, кем же еще. Странные вопросы задаете.
    Все ... яма роется =)
    Деток нужно любить, они славные, даже тех которые дебильные ... когда они увидят, поймут что их любят, они как маленькие обезьянки будут копировать и передавть свою лбовь людям =)
    хе хе ... сам слабо верю в то, что я написал
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

3. Вверх #63
    Дружище, умней. Глупым в 24 года быть не модно, как многие "умные" считают по ТВ.
    ааааааааааа меня рвет вообще в хлам =) ты пробывал читать, что я писал выше =)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Мы можем судить о ситуации только со слов потерпевших и заинтересованных лиц. Когда будут известны факты не заинтересованных лиц, тогда все станет ясно !
    почему "только со слов потерпевших и заинтересованных"? В репортаже еще и учителя свою точку зрения высказывают.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Учителя редко,что видят..да еще и сталкивают детей лбами..(Валентина Кирилловна-привет!)
    И такое бывает часто-любимчики...дети друзей,соседей,или просто из тех кто часто подарки носит.
    Но есть и хорошие учителя и просто нормальные люди.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

6. Вверх #66
    Я об этом толкую уже 100 пост.
    Сообщение от grremlin
    А как насчет всего класса со шприцами? Я уже не говорю, какие ужасающие гематомы должны быть после десятков(!) уколов пустым шприцом. Если родители этого не заметили - очень странно. И, к слову, о детских фантазиях - моя младшенькая в 6 лет "отличилась" - нарассказывала соседям о том, как ее родители избивают и унижают (при том, что насилие дома категорически отвергается, как метод воспитания). Зачем она это сделала - не признается до сих пор ) ИМХО - далеко не все, рассказанное в программе - правда. И то, что все это звучит ужасно - еще не повод верить на слово родителям, и обвинять учителей и директора. Разобраться бы не мешало - а не просто верить на слово нашим "объективным" журналистам.
    вот =)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    почему "только со слов потерпевших и заинтересованных"? В репортаже еще и учителя свою точку зрения высказывают.
    учителей я отнес к заинтересованным =) Мне кажеться было бы обЪективно узнать, мнение о сложившийся ситуации, посредственно у самих участников процесса, но от них я ничего не слышал, и третих лиц, т.е. остальных учеников рокового 2-а класса =)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ситуация страшная. Но мне также не понять, почему девочка не рассказала маме. И еще..у нее есть старший брат. На самом начальном этапе ведь можно было ему сказать? Обычно для девочек старшие браться являются авторитетами и защитниками. Я не знаю, что именно, но что-то здесь не так. Чего-то не хватает в этой истории.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ну вот, что можно взять с таких родителей? Ей говоришь, что МОБИЛЬНИКИ И ПРОЧИЕ БЕЗДЕЛУШКИ, МЕШАЮТ УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ!!! Хочешь узнать как ребенок, узнавай номер директора, секретаря, звони на стационарный телефон и спрашивай, тебе скажут. Сидеть под партами, перезваниваться на уроках и заниматься прочими вещами, так или иначе связанными с мобильниками ЗАПРЕЩЕНО! Видимо, вы ООООчень далеки от понятия "школа" и "школьный коллектив". Сами же паскудите детей, а потом спихиваете на училей все, дескать им ничего не надо. А вы прислушиваетесь к учителям? Вот даже сейчас? Вот как вы, так и с вами будут общаться. Научитесь уважать учителей и прислушиваться к ним, оставляя свое глупое "Я" глубоко и будет всем счастье.
    "Загрызать" никого не собираюсь.... Потому что НЕ КОГО! 23 года, судя по инфо, учитель.... Слово, которое раньше принято было писать с большой, мля, буквы!...А у вас большой педагогический опыт, даже странно, что вас преподавателем в частную школу взяли... То ли школа, пардон, фИговая, то ли вы кому родственник?... Я за язык извиняюсь, но после вашего "паскудите", кинутого в мой адрес с цитированием моего поста, стараюсь разговаривать с вами на вашем же языке.
    Видимо слова "НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ" вы пропустили.... Или в упор не заметили... Если ребенка по какой-то причине оставили после уроков, а я жду дочь дома, ее нет час, два, мне по.... будет, что я помешаю воспитательному процессу! Я позвоню и уточню! (Кстати, как считаете, куда меня пошлет директор обычной, не частной школы, если я ему в кабинет буду названивать?)
    И последнее - хотелось бы узнать, какую именно дисциплину вы преподаете, так как ваша пунктуация далека от совершенства, да и орфография хромает.... Могу себе позволить такое высказывание как филолог русского языка. Любопытненько....

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    "Загрызать" никого не собираюсь.... Потому что НЕ КОГО! 23 года, судя по инфо, учитель.... Слово, которое раньше принято было писать с большой, мля, буквы!...А у вас большой педагогический опыт, даже странно, что вас преподавателем в частную школу взяли... То ли школа, пардон, фИговая, то ли вы кому родственник?... Я за язык извиняюсь, но после вашего "паскудите", кинутого в мой адрес с цитированием моего поста, стараюсь разговаривать с вами на вашем же языке.
    Видимо слова "НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ" вы пропустили.... Или в упор не заметили... Если ребенка по какой-то причине оставили после уроков, а я жду дочь дома, ее нет час, два, мне по.... будет, что я помешаю воспитательному процессу! Я позвоню и уточню! (Кстати, как считаете, куда меня пошлет директор обычной, не частной школы, если я ему в кабинет буду названивать?)
    И последнее - хотелось бы узнать, какую именно дисциплину вы преподаете, так как ваша пунктуация далека от совершенства, да и орфография хромает.... Могу себе позволить такое высказывание как филолог русского языка. Любопытненько....
    Как кем, мего учителем младших классов =) 1 ступень образования =)
    А филологом я б тоже стал, если бы моя опера ошиби поправляла =) это Щутка =) для разрядки обстановки =)

11. Вверх #71
    User banned
    Все ... яма роется =)
    Деток нужно любить, они славные, даже тех которые дебильные ... когда они увидят, поймут что их любят, они как маленькие обезьянки будут копировать и передавть свою лбовь людям =)
    хе хе ... сам слабо верю в то, что я написал
    Республику ШКИД смотрел хотя бы? Там тоже деточки грабили и убивали, когда за ними с любовушкой бегали, да мобильничками потокали. В город тоже ходили за разбоем и хлеб тырили друг у друга. Думаю, тебя бы они съели за пару минут с твоей "любовью". Только твердостью и спросом с каждого строится общество.

Советую посмотреть этот фильм, а еще Педагогическую поэму 1955 года, читать ты ее все равно не будешь, хоть посмотришь, если посмотришь.
    Последний раз редактировалось Sandro; 20.12.2010 в 16:21.

12. Вверх #72
    Республику ШКИД смотрел хотя бы? Там тоже деточки грабили и убивали, когда за ними с любовушкой бегали, да мобильничками потокали. В город тоже ходили за разбоем и хлеб тырили друг у друга. Думаю, тебя бы они съели за пару минут с твоей "любовью". Только твердостью и спросом с каждого строится общество.

Советую посмотреть этот фильм, а еще Педагогическая поэму 1955 года, читать ты ее все равно не будешь, хоть посмотришь, если посмотришь.
    Даже не знаю, что сказать ... как бы называя это языком (эмоциональный (словесный) перегруз), проще - словесный понос =)

13. Вверх #73
    User banned
    Даже не знаю, что сказать ... как бы называя это языком (эмоциональный (словесный) перегруз), проще - словесный понос =)
    Так вот я и говорю тебе, лучше молчи, не будь глупцом. И все таки посмотри фильмы, будешь иметь представление хоть какое-то жизненное. Уверяю, тебя кто-то обманул, что "Комеди клаб" и "Танцуют все" являются кладезем жизненной мудрости.

А то ты все заладил "не женитесь на курсистках!" и как неугомонный прешь.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    учителей я отнес к заинтересованным =) Мне кажеться было бы обЪективно узнать, мнение о сложившийся ситуации, посредственно у самих участников процесса, но от них я ничего не слышал, и третих лиц, т.е. остальных учеников рокового 2-а класса =)
    логично, только кто ж разрешит у них узнавать... они ж правду скажут. Раз не было дано разрешение на интервью с ними (сомневаюсь, что журналисты этого не хотели), то можно предположить, не стОит им давать возможность высказать свое видение... Иначе все дружно рассказывали бы дети в камеру, что такого не было, и девочка - великая выдумщица. раз не говорили, то... "ищи кому выгодно"...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Орфей
    Учителем работаю, кем же еще. Странные вопросы задаете.
    Действительно странный вопрос. А я вот думала дальнобойщиком вам бы еще монтировку в руки бы всем детям показали "кузькину мать", мне вот интересно что это за частная школа такая? Если люди с такими манерами и лексикой работают учителями, а каком сочувствии и понимании мы вообще говорим если от учителей исходит такая агрессия как от бывшего зека. А насчет мобильных можно поступить намного проще, у нас в школе предупредили всех родителей, что если ребенок будет пользоваться телефоном во время урока, его просто забирают безвозвратно. Родители дали добро, так вот с 8.30 и до 13.40 у всех телефоны отключены.
    Борец за справедливость....

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Орфей
    Sandroслышь ты гусь, в пополам проще самутился ... то, что тебя от какой то твоей порнушки порвало это втои дела, а о моем жизненом представлении ты и понятия не имеешь
    Да красавец, ничего не скажешь.....
    Борец за справедливость....

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Да красавец, ничего не скажешь.....
    Какой привет, такой ответ. Ничего с собой в этом плане поделать не могу ... хотя ладно удалю пост

18. Вверх #78
    User banned
    Какой привет, такой ответ. Ничего с собой в этом плане поделать не могу ... хотя ладно удалю пост
    А чего стер-то?

Как я могу иметь представление о твоей жизненной позиции, если у тебя ее нет и никогда не было?

19. Вверх #79
    А чего стер-то?

Как я могу иметь представление о твоей жизненной позиции, если у тебя ее нет и никогда не было?
    а ты по чем знаешь ? Если скажешь, что то убедительно, поверю, что ты вменяем, если нет, то отложим вопрос, как дурацкий
    Да и тут не модно, переходить на личности, это тебе масти не добавляет.
    Последний раз редактировалось The enD; 20.12.2010 в 16:43. Причина: корявая рука

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Действительно странный вопрос. А я вот думала дальнобойщиком вам бы еще монтировку в руки бы всем детям показали "кузькину мать", мне вот интересно что это за частная школа такая? Если люди с такими манерами и лексикой работают учителями, а каком сочувствии и понимании мы вообще говорим если от учителей исходит такая агрессия как от бывшего зека. А насчет мобильных можно поступить намного проще, у нас в школе предупредили всех родителей, что если ребенок будет пользоваться телефоном во время урока, его просто забирают безвозвратно. Родители дали добро, так вот с 8.30 и до 13.40 у всех телефоны отключены.
    Мне не нужна никакая монтировка. Достаточно понаблюдать за ребенком и можно всё сказать о его родителях. Вот только о многих нечего просто сказать, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 4 из 156 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права