Я просто в шоке от рассказа автора темы! Причем, что самое отвратительное, хрен бы тот водитель что-то сделал бы, если б вместо дедка ехала компания пьяного бычья... Сидел бы и крутил баранку, как миленький и слова бы не вякнул! Сама несколько раз попадала в ситуацию, когда вваливается в маршрутку стадо такого вот быдла и начинается!.. Мат, крики пьяные, дебильные жлобские шуточки, сопровождаемые идиотским смехом... И все это в сопровождении звона пивных бутылок и лузганья семечек. Пару раз вступались пассажиры, чаще женщины, как-то муж мой попытался этих красавчегов поставить на место, водитель же - ни хрена! Я как то ехала с пос. Котовского на таирова в №145 в сопровождении такой компании. От мата просто вяли уши. И продолжалась это доолго... В итоге я не выдержала и очень милым светским тоном объяснила водителю, что в том случае, если не укротит как то этих уродов, я за проезд не заплачу, т.к. если бы хотела пополнить свой словарь русского мата, то села бы не его маршрутку, а купила бы себе Баркова. Половина пассажиров меня поддеражала, мол, мы тоже платить не будем, ага... Через несколько минут бычье было высажено посреди ночной Пересыпи и дльше поехали уже нормально
Социальные закладки