Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 8 из 1414 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 28262
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я просто в шоке от рассказа автора темы! Причем, что самое отвратительное, хрен бы тот водитель что-то сделал бы, если б вместо дедка ехала компания пьяного бычья... Сидел бы и крутил баранку, как миленький и слова бы не вякнул! Сама несколько раз попадала в ситуацию, когда вваливается в маршрутку стадо такого вот быдла и начинается!.. Мат, крики пьяные, дебильные жлобские шуточки, сопровождаемые идиотским смехом... И все это в сопровождении звона пивных бутылок и лузганья семечек. Пару раз вступались пассажиры, чаще женщины, как-то муж мой попытался этих красавчегов поставить на место, водитель же - ни хрена! Я как то ехала с пос. Котовского на таирова в №145 в сопровождении такой компании. От мата просто вяли уши. И продолжалась это доолго... В итоге я не выдержала и очень милым светским тоном объяснила водителю, что в том случае, если не укротит как то этих уродов, я за проезд не заплачу, т.к. если бы хотела пополнить свой словарь русского мата, то села бы не его маршрутку, а купила бы себе Баркова. Половина пассажиров меня поддеражала, мол, мы тоже платить не будем, ага... Через несколько минут бычье было высажено посреди ночной Пересыпи и дльше поехали уже нормально

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а я пару недель назад с дочкой на руках зашел в автобус малая устала очень и не хотела идти сама... и в мыслях ничего не было, поэтому был шокирован, когда сразу несколько мужиков подскочило и предложили сесть... это при том, что я тоже мужского пола
    спасибо, мужики!

3. Вверх #143
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    на днях было приятно, ситуация вот в чем: заходим с женой в маршрутку, жена с ребенком, ребенок в слинге - все сидячие места заняты, вставать никто даже не собирался дабы уступить место женщине с ребенком и тут встал водитель - приятных слов из его уст прозвучало мало, маты в перемешку с другими оборотами речи - но результат не заставил себя ждать, в общем место в итоге для моей жены нашлось
    Вы меня тронули до глубины души
    в одной теме вы пишите какие часы носите

Жена - Gucci стоимость чуть более 900 у.е.
    Я до недавноего времени - MOVADO - стоимостью чуть более 800 у.е.
    а тут Вы суетесь в переполненую маршрутку с женой да еще и с маленьким ребенком ? нет 10 грн на такси ?
    ничего личного
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.09.2007 в 21:52.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Сегодня ехала с очень неадекватным водителем в 193. Здоровый толстый парень на всех входящих орал, чтобы они прошли в салон подальше. Я ему объясняю, что выхожу через пару кварталов - нет, все равно пройди. После того, как я популярно объяснила, что на Меня орать нельзя, предложения "пройти" прекратились

Блин, вот я с водителей удивляюсь, особенно на 223 - уже пассажиры набились, как селедки, а он заявляет - проходите в середину, там свободно. От же ж жадные люди бывают...
    Последний раз редактировалось shadowofthemoon; 07.09.2007 в 21:33.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

5. Вверх #145
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    иногда входящие пассажиры спрашивают, еслть ли места, водители говорят, что есть. Но не уточняют, какие (стоячие-сидячие). Опять обманывают!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    иногда входящие пассажиры спрашивают, еслть ли места, водители говорят, что есть. Но не уточняют, какие (стоячие-сидячие). Опять обманывают!
    ну так места есть в любом случае, даже если они заняты
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Тоже факт интересный:
    Будучи студ. ещё первого Вуза, ездил на маршрутках - утром картина в салоне маршрутки - мужчины сидят, женщины стоят.Парадоксально выглядит, при том мнении, что женщинам надо уступать место, а беременным ещё и обязательно помочь сесть на него и встать.

Другое дело:
    1) опять-таки ехав в маршрутке, размышляя об этом вопросе думал: Проезд дорогой, зарабатываю не много, устаю как собака и с чего-бы это в наше-то время!!!!
    2) Ну ладно, женщин можно понять, но беременные!Будучи на месте будущей "мамы", оценивая обстановку в нашем общественном транспорте, я бы на пушечный выстрел не подошёл к нему и забыл о его существовании.
    3) Пенсионеры. Странно вроде, люди опытом умудрённые, и очень переживающие за себя и своё здоровье, при этом "пихаться" в збитую до отказа маршрутку либо трамвай им не помеха.Ну подожди, пережди, попытайся избежать время час пика - ан нет!

Я понимаю, что не все категории людей способны ездить на личном транспорте, но ныне, при дефиците общественного, неудобной маршрутизации и дискомфортности вцелом - к выбору транспорта надо подходить более детальнее.Лучше сесть на конечной постояв в очереди, чем "пихаться" в середине маршрута,иногда трамвай быстрее едет, чем та же маршрутка, троллейбусы оптимальны для передвижения на короткие дистанции, удел беременных - кастрюля не по вызову - дешевле и комфортнее.
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    удел беременных - кастрюля не по вызову - дешевле и комфортнее.
    Не у всех беременых есть на это деньги( а ездить на пары или на работу надо со всмеми, в час пик....
    Поэтому им я уступаю безоговорочно.
    На счет пенсионеров согласна.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #149
    Про беременных поддерживаю. Им в консультацию одну только каждый раз на кастрюле ездить это сколько денег нужно будет? А плюс другие дела...

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Тоже факт интересный:
    Будучи студ. ещё первого Вуза, ездил на маршрутках - утром картина в салоне маршрутки - мужчины сидят, женщины стоят.Парадоксально выглядит, при том мнении, что женщинам надо уступать место, а беременным ещё и обязательно помочь сесть на него и встать.
    Ехала вчера в 223. Освободилось место, возле него стоят два паренька. Им сидящая рядом женщина говорит - садитесь, места больше будет. Один из них отвечает - есть кому сесть, кроме меня. И посадили на это место девушку (не беременную ). Есть все-таки джентльмены

Я всегда уступлю место, если беременной или просто вижу, что пожилому человеку тяжело стоять.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Вы меня тронули до глубины души
    в одной теме вы пишите какие часы носите

а тут Вы суетесь в переполненую маршрутку с женой да еще и с маленьким ребенком ? нет 10 грн на такси ?
    ничего личного
    ггг,на часы все потратил))Сам когда езжу в маршрутках уступаю женщинам с детьми,и спокойным пенсионерам,потомучто взять и уступить место какойто орущей бабке ,которая тебя отчитала перед всей маршруткой, я не могу

12. Вверх #152
    Новичок
    Есть один водитель на 124 маршрутке хороший. Всем женщинам которые заходят подает руку и помогает всем входящим с сумками. Крайне вежлив и разговорчив )

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а меня больше раздражает когда спрашивают едит ли маршрутка "туда-то" ответ "да-да.." потом через определенное время "кто хотел туда-то? выходите здесь, пройдете ещё минут 10 туда, повернете, еще пройде" или "а вот тут пересядьте на другую маршрутку.."

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    а меня больше раздражает когда спрашивают едит ли маршрутка "туда-то" ответ "да-да.." потом через определенное время "кто хотел туда-то? выходите здесь, пройдете ещё минут 10 туда, повернете, еще пройде" или "а вот тут пересядьте на другую маршрутку.."
    однажды ехал в 221 (то ли 124, неважно) по Черноморской дороге в сторону от 6й к 7й станции, останавливат девушка и спрашивает: "Вы едете к площади Деревянко? "

Ответ "Да"

Девушка села, маршрутка доехала до круга на 7й станции, а водитель говорит "Вон тут выходите, дальше остановите 150 или 194 и доедете"

Девушка на него как заорала типа "чего вы сразу не сказали, я что должна с вами кататься, я же вас спрашивала..." и тд

На мой взгляд водитель сделал ей услугу: мало того, что подвез поближе, не взял денег, так еще и дал инфу что в сторону площади какая маршрутка едет, а девушка неблагодарная...
    -------------------
    Есть один водитель на 124 маршрутке хороший. Всем женщинам которые заходят подает руку и помогает всем входящим с сумками. Крайне вежлив и разговорчив )
    да, есть такой, помню и "будьте здоровы" скажет, если кто чихнул))

15. Вверх #155
    ух а как это у него так получается?) Выскакивает каждый раз? А насчёт последнего коммента--да, бывает так, что другие маршрутки в этом районе не идут туда, куда нужно спрашивающему. Тогда водители поступают правильно.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для spichka
    Вспомнил случай из далеких 80-х: еду я в 11м троллейбусе в институт, на переднем сиденье сидит толстая баба и всем по поводу и без повода хамит. Народ ей культурно: "Женщина успокойтесь", а она лично каждому с удовольствием тираду с подробностями интимного характера. Я стою, смотрю на эти дела и думаю: "а я буду ехать молча". И тут баба перехватывает мой взгляд и выдает: "А ты что уставился на меня долговязый,ты чего смотришь спрашиваю!!!???". В общем мне было смешно. Ну это так к слову.

А вообще не могу понять ситуацию:
    Цитата Сообщение от Grans Посмотреть сообщение
    Собственно хотелось бы поднять тему того что иногда происходит в маршрутках.

Буквально, вчера, 6 сентября.

Ехал в маршрутке 191, народу было немало. Пару раз впереди звучали фразы из разряда "не мешайте водителю", тогда в общем то не придал им значения. Напротив фоззи автобус резко остановился, водитель выскочил со своего места, обежав автобус, попал в салон, где схватил какого-то старика, вытащил на улицу и с неподдельным энтузиазмом начал избивать его. В результате дед, в целом опрятно одетый и не похожий на бича, остался лежать на асфальте без сознания, уперевшись окровавленным лицом в асфальт. Водила вернулся на свое место и как ни в чем не бывало поехал дальше.
    Ладно мешает тебе старый, может не в себе, а может и бухнул немного. Если уж так одолел или на самом деле мешал работать, высади его и делов то. На кой с криками "старый пидор" месить? Какой же мразью надо быть...

В целом все привыкли что клоун за рулем ведет себя как у себя дома, хамит, слушает дешевую музыку и т.п., но это уже выходит за все рамки.

Может кому будет полезна информация - автобус богдан, госномер ВН 1506 АА. Дело было около 16 часов.
    По моему Grans слишком чего то нафантазировал или преувеличил. При всем существующем пофигизме, не могу представить себе полную маршрутку людей с интересом наблюдающую за такой сценой, а потом спокойно отправившихся дальше, по дороге живо обсуждая подробности проишедшего.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    однажды ехал в 221 (то ли 124, неважно) по Черноморской дороге в сторону от 6й к 7й станции, останавливат девушка и спрашивает: "Вы едете к площади Деревянко? "

Ответ "Да"

Девушка села, маршрутка доехала до круга на 7й станции, а водитель говорит "Вон тут выходите, дальше остановите 150 или 194 и доедете"

Девушка на него как заорала типа "чего вы сразу не сказали, я что должна с вами кататься, я же вас спрашивала..." и тд

На мой взгляд водитель сделал ей услугу: мало того, что подвез поближе, не взял денег, так еще и дал инфу что в сторону площади какая маршрутка едет, а девушка неблагодарная...
    )
    а может, у девушки денег было только на одну маршрутку?? это ничего?
    у самого бывали случаи... по копейке считал на проезд... а тут высадили фиг знает где и что? пешком топать?
    так что раз спросили, так и должен был ответить - типа, можно с пересадкой - я подвезу.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    а может, у девушки денег было только на одну маршрутку?? это ничего?
    у самого бывали случаи... по копейке считал на проезд... а тут высадили фиг знает где и что? пешком топать?
    так что раз спросили, так и должен был ответить - типа, можно с пересадкой - я подвезу.
    это ничего, потому что ДЕНЕГ ОН НЕ ВЗЯЛ, читайте внимательнее

если б ВЗЯЛ, это совершенно другое дело, та и не дала бы она эти деньги, она и так была в ярости, хотя НИЧЕГОШЕНЬКИ не потеряла, мало того он ехал так быстро что не обганяла ни одна маршрутка и нет разницы, что она стояла бы там ловила микроавтобус, что стояла бы тут...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Простите, Speed, но о чем думает человек, заходящий в маршрутное такси с женой и маленьким ребенком, где нет свободных сидячих мест? Перевозка стоящих пассажиров в маршрутках запрещена, то есть вы решили свои проблемы за счет кого-то другого...
    ничего личного.
    Я вам отвечу, думал о том как добраться домой Или вы думаете что я думал о чем то другом в тот момент? С женой и маленьким ребенком это была первая совместная вылазка в город за долгие 3 месяца после родов - личным автомобилем еще не обзавелись, потому общественный транспорт для нас остается актуальным .
    По правилам дорожного движения, брать "стоячих" пассажиров можно, только если в машине оборудованы поручни - поручни в машине оборудованы были, что же касается отсутствия сидячих мест - у нас не было времени на проверку таковых, поскольку стоячих пассажиров в салоне не наблюдалось

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Я тоже вчера ехала с таким водителем. Так в начале испугалась, чего это он меня за руку хватает. Хорошо, что мне напомнил, что я барышня!
    Последний раз редактировалось Николай; 09.09.2007 в 18:21. Причина: починена цитата

Ответить в теме
Страница 8 из 1414 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права