Буквально пару часов назад так и хотелось написать"Еще пару страниц и во всем будет виновата сама девочка и ее мама"....
Многие реагируют на такие события именно так.
|
Буквально пару часов назад так и хотелось написать"Еще пару страниц и во всем будет виновата сама девочка и ее мама"....
Многие реагируют на такие события именно так.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
И опять таки с Вами согласна...может некоторым мамам удобнее не замечать...бывают на то разные причины,но дети 8 лет,могут запугать класс это точно.Дети бывают разные...девочка скорее всего маме не сказала из-за стыда,доверия между ними точно нет.
Свою малую,за каждый синяк,спрашиваю...когда,где,кто..и прочее...Каждый раз,повторяю ей,что маме нужно все говорит..мама всегда поможет...
Хотя у меня с мамой такие же были отношения...но в школе младшей я не все ей говорила,а когда выросла-поняла,что надо бы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
ура тут кто даже трезво мыслит =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Вы такой знаток детских душ? Про равнодушие слышали когда-нибудь? Остальных пугать и не надо - они просто не хотят составить компанию этой девочке и действуют по главному украинскому принципу - моя хата с краю! Ну вот такие у нас отзывчивые граждане есть, а растут ещё лучше, что когда грабят и насилуют лучше вместо "помогите-спасите" кричать "Пожар!". Может кто и заглянет.
PiVV-100% правда!
The enD...есть пословица..Кто не с нами,тот против нас...
Дети-боялись...скорее всего.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Это обращение к The enD Молой человек, вы так упрямы или просто понимать не хотите? Ну каке нафиг причины нужны детям, да элементарные: одевается простенько, нет крутой или более менее нормальной мобилки, нет дома компа и не может подддержать разговор об играх и т. д. и т. п. Такое ощущение , что вы росли где то в вакууме. Неужели в вашем классе не было изгоя? И к какой из перечисленных вами групп детей относились вы?
Читала,аж до корвалола дошло,тошнота от ужаса.Бедный ребенок,я бы наказала от этих зверенышей до директора.У самой дочери и сын.Извините,но я не верю в суды и т.подобное,вам терпения,вот от таких ситуаций наши девочки,а потом девушки не доверяют и не любят мужчин.Хороший психолог вам необходим и терпения вам доказать дочери,что не все мужчины-уроды
А как насчет всего класса со шприцами? Я уже не говорю, какие ужасающие гематомы должны быть после десятков(!) уколов пустым шприцом. Если родители этого не заметили - очень странно. И, к слову, о детских фантазиях - моя младшенькая в 6 лет "отличилась" - нарассказывала соседям о том, как ее родители избивают и унижают (при том, что насилие дома категорически отвергается, как метод воспитания). Зачем она это сделала - не признается до сих пор ) ИМХО - далеко не все, рассказанное в программе - правда. И то, что все это звучит ужасно - еще не повод верить на слово родителям, и обвинять учителей и директора. Разобраться бы не мешало - а не просто верить на слово нашим "объективным" журналистам.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
1. Упрямый в вашем понимании тот кто не разделяет вашего мнения, это эгоизм.
2. Вы внимательно прочитали все мои посты по поводу этого вопроса ?
3. Понятий о том кто круче, в плане материальном и внешнего вида во втором классе как правило еще не стоит. Там все равны так как дети без выбора, их одевают родители, а не они себя сами.
4. Я рос в хлеву.
5. В классе был изгой.
6. Я всегда относился к нейтралитету. Мне всегда было глубоко пополам, какие там у кого касты и права, свои я отстаивал самостоятельно, хотя мало кто проверял.
7. Сейчас к детям себя не отношу вообще.
Интересно чем закончится эта история.
В теме про 40-ю школу - тишина.
Родители этого класса, паралельных классов - хранят молчание.
Родителям девочки - сил пережить случившееся, девочке - сил забыть всё это.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Да конечно, лучше и легче всего сказать, что ребёнок нафантазировал и журналисты приврали. А для чего? Что хотели "повысить" рейтинг 40-ой школе? Однако. Нет уж, как по моему, школе необходимо разобраться с ситуацией и в это случае, лучше беребдеть чем не добдеть.
1. Не только моё (читайте внимательно все посты)
2.Да, ваши прочла все. И Ваш сарказм не разделяю совсем.
3. Вы знаете вот этот пункт сразу выдаёт в вас бездетного человека, поверте мне на слово, вопрос стоит и ещё как стоит!
6. Простите, не поверю , что вам в аши 14-16 лет было глубоко пополам .
7. Я не спрашивала про сейчас .
Что вы хотите услышать для успокоения души ?
Вы внимательно слушали эту передачу ?
Ребенок почему то не снимал колготы несколько дней, как он мылся не известно, родители, почему то не вникают в проблемы ребенка (скорее всего нет или контакта ил времени), у ребенка вопрос стоит с психикой сейчас, аможет уже давно ? Как бы это тоже важно, а не только сопли и эмоции
Социальные закладки