|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну сопли и то, не сильно, но слышу , что в носик разговаривает.
Мне тут уже подруга листочек каланхое принесла, так я его соком закапала, малая так чихать стала смешно, но вычихала , полегчало.Посмотрим.
у нас ведь тоже утренники запланированы, а вообще здоровье дороже, если что дома утренник устроим)))
Отмазка не принимается! если что свекра возьмешь с собой и покормишь там макаронами
я примерно так и думала, но сделаю порошком, уже, так решила
Девочки ,а я все со своими "смс")))))))) , вот прислал мне сегодня ответ, на мои извинения утренние. В ответе заданы два вопроса, У тебя что-то случилось? Ты кого-то нашла себе? ))))))))))) я в шоке , вот можно из текста - "я обиделась, потому что ты не пишешь мне" вывести вот такие вот вопросики мне!!!!!!!
а сейчас я сижу и нервничаю, что-бы он там себе ничего не накрутил! ( пояснения я конечно ему уже отослала, но все-же шото мне не спокойно)!
26 декабря - 2 морячника, один из них состоится в Помодоро, другой в Музкомедии![]()
[MOD] подпись удалена
Я уже давно перестала обращать внимание на этот бред!!!
У нас тоже примерно так.Только вот когда была беременной сыном,поставила вопрос ребром-Рожаем вместе и точка! И таки были у нас партнёрские роды))) А сейчас я очень хочу,чтобы муж попал на выпускной к дочке,ну незнаю как получится.Судно продали,сейчас уже месяц как дома,если уйдёт после НГ,то шанс будет.
[QUOTE=NELLI;16839364
кому еще кидать рецепт запеканки![/QUOTE]
МНЕ,МНЕ кидай!!! Я люблю разные запеканки)))
На какое время? А то у нас утренник на 18.00.
Социальные закладки