|
Ну, к гомеопатии сейчас все причисляют, что не лень. На их сайте тоже начинают с гомеопатии, а потом уже по существу пишут.
У гомеопатии и гомотоксикологии совершенно разные принципы лечения
У Вибуркола есть совершенно определенный состав, дозировка и т.д. Это не гомеопатия, это Heel, они вообще особняком стоят
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Хеель - он вроде гомеопатический, да. Но те, кто с гомеопатией поплотнее знакомы, знают, слишком он универсальный из-за своей многокомпонентности.
Нам вибуркол,к примеру, температуру понижал, несильно ,но все же. И дает общее укрепляющее действие.
Ну и Траумель у Хееля- абсолютно хитовый препарат. Им даже гомеопаты не гнушаются.
Вообще же - это как бальзамы биттнера, всякие галстены и прочие афлубины- псевдогомеопатия, раскрученные торговые бренды.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[QUOTE=KLUX;16838737]Шейх, а мазок из горлышка детенышу брали хоть? Или все на глаз?QUOTE]
анализы никакие вообще не брали
ни кровь не брали, ни мочу
болеем с прошлого пон-ка, т.е. 7 дней
Шейх, выздоравливайте!
но смотрите там на стационаре еще чего не зацепите! а то обычно привозят с одной болячкой, увозят с другой! я не пугаю, просто есть больничный опыт с малыми тоже!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Шейх, скорейшего Вам выздоровления и грамотного врача.
Думаю что анализы нужно в первую очередь сдать, что в больничке Вам сразу и сделают.
Мои когда заболевают, если держится температура дня два-три, я вызываю медсестру чтобы взяла общий анализ крови.
Когда у нас была высокая температура и красное горлышко. Я протирала водным раствором синьки и сразу легче карапузам становилось.
А если высокая температура держится и Нурофен с Анальдимом (свечки) не помогают, делаю укол с Аналгином, сразу падает температура.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Мы вроде только вычухались, как сегодня ночью появился кашель. Будем дышать боржоми.
Ох уж эти наши детки..............................
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
не спорьте, Вибуркол уж точно того не стоит![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки