Есть ли возможность работать с 3g модемом umts ZTE "укртелеком ого мобильный" на ubuntu?
|
Есть ли возможность работать с 3g модемом umts ZTE "укртелеком ого мобильный" на ubuntu?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Судя по описаниям в инете проблем быть не должно. Всё работает из коробки.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
посоветуйте какую-то автоматическую регулировку громкости, иногда ночью смотришь фильмы на екс юа , там если фпайла нету врубается очень громкая реклама типа файл перехал))
Можно себе пульт сделать для компьютера, у меня такой есть! На старой убунте.
Продается в интернете навалом!
Пульт работает как клавиатура, а у клавиатур бывают медиа-клавиши, поэтому драйверов никаких не надо!
Только USB-порт и все.
Только учтите, есть пульты как HID-устройства (клавы), а есть чито ИК-приемник и любой пульт. Так вот со вторым вариантом надо поиграться, через LIRC. У меня и такой был
можно сделать скриптик на баше за пару часиков, который следит за уровнем выводимых звуков, и понижает громкость если превышает заданную планку.... но это надо помучиться
В линуксе возможно все
Первый раз решил поставить Линукс. В процессе установки у меня из носа пошла кровь (при этом довольно сильно). Скажите, так и должно быть или у меня несовместимость с Линуксом?
2 Игорь_
![]()
Может не совсем в тему, но всё же
В России появится первый в мире памятник Linux
Идея установить памятник операционной системе с открытым исходным кодом была озвучена в августе 2010 года.
Полная статья
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=40449
Пингвин с орлиными крыльями? - почему бы и нет...
вышел релиз файрфокса 4.0 поставил понравилось по сравнению с 3.6 летаетбыстрая установка)) всем советую))Код:sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-mozilla-daily/ppa && sudo apt-get update sudo apt-get install firefox-4.0
Социальные закладки