Показать скрытый текст
сергей эванс
Telegram:@Mazaalay
Кто хочет секс втроём?Можем исполнить в кинотеатре...
впервые,живое 3D!!!)))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
на какие жертвы вынужденны идти девушки чтобы воплотить мечту - даже на форуме зарегистрировалась! ...только наверное забыла дописать цену вопроса ))))blondina
Вспомнился забавный случай. Расказывал один знакомый. Еще в студенческие годы была у них компашка и любили пошалить вместе. Нашли молодую шалаву и ринулись к одному парню домой. Их было человека 3 + праститутка.
Так вот в самый разгар "охов и стонов" возвращается мама этого кренделя домой. Так эти дурики с перепугу засунули барышню в шкаф, мама открывает дверь в комнату ,а там 3 парня полуголые стоят (кто что успел надеть).
И вот я не знаю, что лучше или то, что было на самом деле или то, что увидела и о чем подумала мама???))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
форум как общага - каждый пишет фу я не такой ...а сами втихоря наверное каждый уже чиркнул ей письмецо - авось подфартит )))))
Показать скрытый текст
адриан лучший ))
Telegram:@Mazaalay
Кстати так в теме, при сексе втроем, если Вы уж начали эксперименты именно со своей партнершей по-жизни, т.е. спутницей, реально Ваш взгляд должен жадно поглощать именно Вашу спутницу, а не третью девушку. Иначе ревность, сравнительный анализ, критика в ваш адрес и хорошо, что это будет после секса, а так может и дело не дойти до конца в порыве страстных выяснений отношений. Третий человек всегда должен быть как сладкое дополнение, игрушка для двоих, в этом нужен психологический настрой.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
я смотрю у вас тут больше чем втроем....
а от толку тогда вторую брать?Ваш взгляд должен жадно поглощать именно Вашу спутницу
Социальные закладки