Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 230 из 1737 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 34730
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    О, горшок начал обсуждать мою личность. С ума сойти.
    Про четвертый пенек у меня понравилось. Представь себе, не все упоминают железяки с целью помериться половыми органами.

Ты зафейлил не в знании железа (где я ни на что не претендовал, читай тщательно тему), а на базовой логике цели и средств.
    Хотя, говорить про охлаждение и ни слова не сказать про ватты - это надо уметь. И снова это не железо, а базовая теплотехника.

Так что давай. Атакуй ветряные мельницы, пости троллфейсы, кричи что тебя не читают. После того как попрощался.
    Все предусмотрено

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для raiden
    а на базовой логике цели и средств.
    Ага, знаешь, такие как ты редко понимают почему такие как я покупают те или иные железки!
    Отсутствие полной логики это замена gtx480 на gtx580))
    Замены не всегда делаются по какой-то определенной логике и по формуле производительность/рубль, многое делается, что бы "душа" радовалась или "понта ради".
    Ну или бывает так, захотел - купил(много таких знаю).
    Каждый тратит деньги как захочет, не тебе их считать, да и не мне, и тем более судить фэйлятся они при этом или нет.
    Хотя, говорить про охлаждение и ни слова не сказать про ватты - это надо уметь.
    Говорить об охлаждение и не упомянуть конструкцию кулера - тоже, знаете ли, уметь надо.
    начал обсуждать мою личность. С ума сойти.
    Могу сказать о тебе тоже самое.

3. Вверх #4583
    User banned
    raiden

Малыш, ты тяпнул что-то не то в честь праздника?

Тебе недавно купили классную железку, всех знакомых уже достал, а вот нашел новое место для поговорить?

Ты признаешь из всех базовых характеристик кулера токо размер фана (то бишь собственно лопастей шоб по-русски) и год выпуска? Тебя не учили в школе тому, что все в мире относительно, и всем вещам свойственна своя функциональность? Ты в первый раз в жизни разогнал проц, сочел себя гуру, где-то увидел шестиядерник и осознал, что из всех процов в мире существуют токо кластеры и overclocked камешки, а все остальное - призраки из эпохи доисторического материализма (с)?

Ты без словаря не можешь осилить разницу в смысле слов "жадность" и "жлобство"? Ты каждый раз говоришь что-то разное, но стабильно "запутался в словах свою" (с) и так уже которую страницу заполняешь этим запутанным мотлохом? Ни одного внятного слова по существу ты не сказал, когда тебя прижимали, ты с увертками соглашался или признавался, что это у тебя мелкий голимый понт. Потом ты взялся подлизываться к более доброму дяде Флопусу и тявкать на более злого дядю Леху.

raiden, ты ни разу не практик и не теоретик. Ты этакое околожелезячное трепло.

Мне одно непонятно, зачем свою словесную диарею подтирать этой веткой Одфорума. Или ты думаешь, что "оффтоп" в названии темы - зеленый свет для сотен кругов словесной мути?

PS А может, тебе в словарик для уточнения слова "оффтоп", а? ты это слово как-то превратно понимаешь?

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Ага, знаешь, такие как ты редко понимают почему такие как я покупают те или иные железки!
    Отсутствие полной логики это замена gtx480 на gtx580))
    Замены не всегда делаются по какой-то определенной логике и по формуле производительность/рубль, многое делается, что бы "душа" радовалась или "понта ради".
    Ну или бывает так, захотел - купил(много таких знаю).
    Каждый тратит деньги как захочет, не тебе их считать, да и не мне, и тем более судить фэйлятся они при этом или нет.
    А кто тут чужие кулера отстоем называл?
    У "таких как ты" другие цели и, соответственно, другие средства. И про это никто никогда не говорил. А то, что ты начал с целями "таких как ты" гнать на средства "таких как я" - фейл только твой и больше ничей. Live with it.
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Говорить об охлаждение и не упомянуть конструкцию кулера - тоже, знаете ли, уметь надо.
    Да нет, не надо. Есть только одна объективная характеристика - отводимое тепло. Конструкция - средство достижения этой характеристики, отличается на разных устройствах и поэтому сравнению не подлежит.
    Все предусмотрено

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Ребята во сколько можно оценить сидюк с нотика ( все пишет все читает кроме Блу рей ) и видео карту 128 метров... Джи форс с асер 5520ДЖ

6. Вверх #4586
    Карин, вот дай тест и подтверди, что твой морально устаревший залман может охладить нормальный ЦП?

А то, что ты начал с целями "таких как ты" гнать на средства "таких как я" - фейл только твой и больше ничей.
    Смешно читать тролололо.

7. Вверх #4587
    "Я не настолько богатый, что бы покупать дешевые вещи"© Ротшильд.
    Развлекайтесь дальше.
    п.с. если я родился позже вас - это не даёт вам прав оскорблять меня на этой почве.
    Последний раз редактировалось raiden; 20.12.2010 в 16:12.

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для olunika

По умолчанию Что-то с дисководом, а может и не с ним...

Ребята, надеюсь я по адресу)))
    У меня в ноуте какая-то проблема, дисковод портит чистые диски (это я так думаю)! Т.е. не могу записать ничего на диск, вставляю чистый диск (dvd-r, cd-r), комп видит новый диск, пишет название диска и начиает форматировать, после чего пишет, что на диске свободного места "0" и я записать ничего не могу, смотрю в свойствах, а там и вправду пишет, что все занято, свободного места нет. Уже испортила 4 диска. А если после этого вставить диск заново в дисковод, то тут же появляется синий экран (просто синий, без каких-либо букв, цифр и курсоров) и ноут сам перезагружается. Проверила на вирусы, все чисто, написал что вирусов и вредоностных программ не обнаружено и система работает нормально.
    И самое главное, что он это проделывает только с r-ками, потому что на rw-шки замечательно по сто раз пишет, перезаписывает и все Ок.

9. Вверх #4589
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ребята сборщики предупредите своих клиентов что начались проверки лицензионного софта. Подробностей не знаю, но вроде менты решили заработать перед новым годом. Представителей майкрософт и т.д. не было.

Вчера одни звонили с вопросами им кто то сказал о проверках. Я успокаивал как мог. А сегодня другие сообщили что вчера у них забрали все компьютеры.
    Ориентировочно шерстят бизнес центры или фирмы таможенные брокеры, точно не знаю.
    Не купили лицензии, кто им папо Карло?
    На ворованных машинах ездить безопаснее.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Олюника, скажите нам в каком режиме работает ДВД_РВ - DMA или PIO. Зачастую именно в PIO кроется проблема. А еще лучше запустите этотresetdma.zip файлик - он автоматом сбросит режим передачи данных. Перезагрузиться не забудьте.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Знатоки привет!)
    Подскажите пожалуйста, что за процессор и сколько в нем ядер Intel Mobile Pentium P6100 2 GHz ? Это всё, из чего состоит описание....
    А то, никто толком обьяснить не может...
    Спасибо.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #4592

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Не купили лицензии, кто им папо Карло?
    На ворованных машинах ездить безопаснее.
    Еще раз для не понятливых. Менты зарабатывают бабло.
    Можно конечно зубоскалить и говорить что вор украл у вора, но никому от этого не легче. Это только усугубляет ситуацию.

И кстати, имея на руках лицензии они бы попали в точно такую же ситуацию. Забрали бы все компьютеры и проводили бы экспертизу энное количество времени.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Олюника, скажите нам в каком режиме работает ДВД_РВ - DMA или PIO. Зачастую именно в PIO кроется проблема. А еще лучше запустите этотВложение 2035853 файлик - он автоматом сбросит режим передачи данных. Перезагрузиться не забудьте.
    а где это посмотреть?

15. Вверх #4595
    Диспетчер устройств - IDE ATA/Atapi контроллеры - первичный/вторичный канал IDE - дополнительный параметры.

16. Вверх #4596
    Диспетчер устройств - IDE ATA/Atapi контроллеры - первичный/вторичный канал IDE - дополнительный параметры.
    написано - режим ультра DMA

17. Вверх #4597
    во всех четырех каналах? (я просто не знаю, сколько у вас устройств) ))

18. Вверх #4598
    во всех четырех каналах? (я просто не знаю, сколько у вас устройств) ))
    Есть 4 строчки Канал IDE, в двух написано режим ультра DMA, в двух других все пусто. Написано, что поддерживаемых устройств 2.

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Для БП
    Тогда возьми что то на гидродинамике. Парни рекомендуют Scythe S-Flex или его более современного наследника Scythe Kama Flow 2.
    Water Cooling Fun.

20. Вверх #4600
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Т.е. не могу записать ничего на диск, вставляю чистый диск (dvd-r, cd-r), комп видит новый диск, пишет название диска и начиает форматировать, после чего пишет, что на диске свободного места "0" и я записать ничего не могу, смотрю в свойствах, а там и вправду пишет, что все занято, свободного места нет.
    А что значит "начинает форматировать"? При записи болванки такой процедуры не должно быть. Вставляется диск, в программе для записи создается проект, потом выполняется запись (или "прожиг", но не форматирование.

Ответить в теме
Страница 230 из 1737 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права