Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 56 из 505 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10083
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Так что скоро и мы выйдем с саночками )) ура )) в ршлом году нас с Кариной сначала папа катал, а потом мама решила совершить подвиг и покатать папу с доцей, тянуть за ниточку было трудно и я сзади их толкала... Не повторяйте моих ошибок )) у меня потом неделю спина болела, но было весело

2. Вверх #1102
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Раз уж речь о яйцах... Как-то я с двумя своими малыми купила на базаре 3 десятка домашних(!) яиц. Донесли домой отлично. Пришли домой, переоделись (почти), и пока я мыла руки, малые нашли себе развлечение. Захожу на кухню, а они уложили пакет с яйцами на пол, и выталкивая друг друга, пытаются усесться на него :о)) При этом пытаясь типа кудахтать :о))) Высиживают, блин :о))))))))

))))))))))) так вы можете циплят разводить ))

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Так что скоро и мы выйдем с саночками )) ура )) в ршлом году нас с Кариной сначала папа катал, а потом мама решила совершить подвиг и покатать папу с доцей, тянуть за ниточку было трудно и я сзади их толкала... Не повторяйте моих ошибок )) у меня потом неделю спина болела, но было весело
    Скорейшего полного выздоровления!
    Вот только сейчас на санках не покатаешься( местами асфальт или лед( и обещают в течении следующей недели плюсовую температуру

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а я вот форум забросила с этой погодой, как встаем утром - так бегом гулять, что с Егором, что с младшим - обожаю снег и это детство
    месячного ребёнка в Эрго - и айда кататься и веселиться, сегодня были в парке победы - там столько горок, очень весело...

судя по t за окном и капели - завтра нас это уже не ждёт (((
    не сегодня было ещё круче чем вчера. снег немного подтаял,а потом подмёрз и на горке вместо снега лёд получился, а по льду санки вообще на бешеной скорости летят. еле заставила малого молчать, чтобы холодного воздуха не нахватался, он просто визжал от удовольствия!

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для Алена @
    классно Вам девчонки.А вот мою на санки не усадишь.И чего так,не пойму???!!!
    Я сама очень люблю кататься на санках.Сейчас бы с горочки съехать...............

6. Вверх #1106
    Нам дядя на день Св.Николая,подарил огромный мешок конструктора.Так Маша попросила построить дом,пол вечера просидела.....я уже забыла как это делается,а инструкции или какой-то схемы не было.Ну домик получился класс,аж самой понравилось.Манька ходит с ним по комнатам,всем показывает,хочет что-то еще рассказать,а ничего толком не получается,смеется,радуется......как мало надо детям для счастья!

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Нам дядя на день Св.Николая,подарил огромный мешок конструктора.Так Маша попросила построить дом,пол вечера просидела.....я уже забыла как это делается,а инструкции или какой-то схемы не было.Ну домик получился класс,аж самой понравилось.Манька ходит с ним по комнатам,всем показывает,хочет что-то еще рассказать,а ничего толком не получается,смеется,радуется......как мало надо детям для счастья!
    нам такой конструктор бабушка на Новый год подарит! у нас есть только маленький мешочек (я ему год назад на пробу взяла так ему очень понравилось и он теперь просит большой). он мне грозится, что из большого конструктора, построит большой дом. а когда выростет, то построит для мамы с папой большой дом и для бабушки с дедушкой большой дом, а сам будет жить в том, в котором мы сейчас живём!

8. Вверх #1108
    Айболит форума
    У нас малый из конструктора (он у нас с окнами и дверями) строит садик и водит туда игрушки. С утра уже начинает вопить:"А где мой садик?"
    Владик в последнее время просто кладезь перлов. На днях укладываю спать, просит рассказать стих про фонтан.
    - Владик, про какой еще фонтан?
    - Ну, про фонтан...он брызгает... Мама, про фонтан!

Как выяснилось, речь шла о "Легкомыслии" Цветаевой
    "Ты в глаза мне вбрызнул смех,
    Ты мазурку мне вбрызнул в жилы..."

Да уж, в логике детенышу не откажешь - брызгает ведь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Всех с праздником!!!Пускай Св.Николай оберегает наших деток!!!
    Очень ждали праздника,а особенно подарочков(положили краски,фломастеры,эльфа на коне ну конечно шоколадного маленького зайку!!!),хотя шоколад не даем, но она давно мечтала и становилась на стул чтобы показать что она уже выросла и ей уже можно есть шоколад и мороженое!!!
    Люблю свою семью!!!

10. Вверх #1110
    Спасибо большое olechka25!

11. Вверх #1111
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ...Как выяснилось, речь шла о "Легкомыслии" Цветаевой...
    ох ничего себе...
    а мы тут про мойдодыры...
    хочется спросить как в том анекдоте про интеллигентов и таксиста: "Это ничего, что мы к тебе спиной?"
    )))
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Скорейшего полного выздоровления!
    Вот только сейчас на санках не покатаешься( местами асфальт или лед( и обещают в течении следующей недели плюсовую температуру
    Это на мое еврейское счастье)))

Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    классно Вам девчонки.А вот мою на санки не усадишь.И чего так,не пойму???!!!
    Я сама очень люблю кататься на санках.Сейчас бы с горочки съехать...............

а ты попробуй сама сесть и на ручки пригласить ? должно получиться

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    эх, а мы будем следующего снега ждать, на этом у нас не получилось покататься, мы все еще болеем
    Что-то конкретно нас приложило, или лечение изначально неправильное было
    Семь суток высокая Т, и это на фоне приема антибиотика, в субботу нам уже поставили начало левосторонней пневмонии, сделали снимок, пмневмонию не нашли, подтвердили бронхит (два врача смотрело, джурный в нашей поликлинике и потом на слободке в областной), сказали продолжать лечение, а сегодня ночью снова 39.7 и не сбивается. Вызвала скорую, слава Богу нормальная вроде врач приехала, внимательно все выслушала (в отличии от врача на слоботке, который еле два слова из себя выдавил и ребенку даже горло не посмотрел), хорошо надавила на язык, а таааааам ГНОЙНАЯ АНГИНА, которая видимо и давала все это время такую высокую Т, но которую никто не видел. Сделали нам укол, мы хоть поспали ночь нормально, без Т, и сказали вызывать своего педиатра с утра, вот вызвали ждем.
    В общем у нас букет зашибись: гнойная ангина, бронхит и все-таки подозрение на пневмонию выразила и врач со скорой

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    эх, а мы будем следующего снега ждать, на этом у нас не получилось покататься, мы все еще болеем
    Семь суток высокая Т, и это на фоне приема антибиотика, в субботу нам уже поставили начало левосторонней пневмонии, сделали снимок, пмневмонию не нашли, подтвердили бронхит (два врача смотрело, джурный в нашей поликлинике и потом на слободке в областной), сказали продолжать лечение, а сегодня ночью снова 39.7 и не сбивается. Вызвала скорую, слава Богу нормальная вроде врач приехала, внимательно все выслушала (в отличии от врача на слоботке, который еле два слова из себя выдавил и ребенку даже горло не посмотрел), хорошо надавила на язык, а таааааам ГНОЙНАЯ АНГИНА, которая видимо и давала все это время такую высокую Т, но которую никто не видел. Сделали нам укол, мы хоть поспали ночь нормально, без Т, и сказали вызывать своего педиатра с утра, вот вызвали ждем.
    В общем у нас букет зашибись: гнойная ангина, бронхит и все-таки подозрение на пневмонию выразила и врач со скорой
    Вот это навалилось на вас,поскорее выздоравливайте,так тяжело,когда детки болеют.

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У нас была гнойная ангина, снимай налет, иначе долго будете лечиться. Я брла бинт, наматывала на палец, мокала в водную синьку и снимала, 3 раза в день, температура сразу стала уходить. Если синьки нет, можно разведенным хлорофиллиптом.
    Вызоравливайте!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #1116
    Айболит форума
    Да, букет тот еще . Получается, у вас ангина на антибиотике шла? А что именно принимали?

У нас вроде все ОК, был банальный риновирус, только насморк. Сегодня еще решила малого дома оставить, а завтра уже в сад
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У нас ангина давала Т 5 дней, при том что кололи лошадиную дозу антибиотика (лежали в больнице(((().
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да, букет тот еще . Получается, у вас ангина на антибиотике шла? А что именно принимали?
    антибиотик Аугументин с 4-го дня принимать начали, и на фоне него Т держалась
    я думаю ангина у нас на 3-й или 4-й день началась, просто ее не заметили
    я уже когда ночью скорую вызывала и на госпитализацию была согласна и на все, лишь бы диагноз нормально поставили. Я очень далека от медицины и малая (тьфу-тьфу) до этого случая мало болела, так что у меня небыло возможности особо разбираться в детских болезнях, но тут уже и я понимала что что-то не то, 7-й день 39.7 на фоне антибиотика это явно не нормально

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    антибиотик Аугументин с 4-го дня принимать начали, и на фоне него Т держалась
    я думаю ангина у нас на 3-й или 4-й день началась, просто ее не заметили
    я уже когда ночью скорую вызывала и на госпитализацию была согласна и на все, лишь бы диагноз нормально поставили. Я очень далека от медицины и малая (тьфу-тьфу) до этого случая мало болела, так что у меня небыло возможности особо разбираться в детских болезнях, но тут уже и я понимала что что-то не то, 7-й день 39.7 на фоне антибиотика это явно не нормально
    Может быть и такое,что не тот антибиотик пьете.....у нас такое было,поменяли на другой и начали выкарабкиваться(помню наша врач говорила,что Аугментин слабенький по действию своему)

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Хотим на улицу выйти, это капец. У нас нигде ничего не расчищено, снег с водой 10 см. Гулять на пяточке 5*3 метра малая не хочет, лезет в воду. Коляска тоже не проедет. Сидим без продуктов, пока старший со школы не прийдет, тогда уже сама выскочу. Такую воду никаие сапоги не выдержат.

Закрытая тема
Страница 56 из 505 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права