|
Классное видео!!! Я уже жду-не дождусь нашего....
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Не то, чтобы плохо...
Запах после них остаётся... Как по мне, шоу с бенгальскими огнями можно пережить раз в году - на Новый год.)))))))))
Кроме того, нужно, чтобы люди понимали, что после сгорания бенгальские огни нужно сразу завернуть в салфеточку и выбросить, ни в коем случае не класть их, например, на скатерть или на что-нибудь ещё, что можно ими испортить...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не обращайтесь к игорю шугаеву...за 500 долл. сделал такую фигню, монтажа вообще никакого. видео - полный отстой, хотя и говорят, что 'хороший оператор'.
Ну честно говоря, никто ничего не испортил, все обошлось бес последствий, а вот про запах - когда куча дыма с дым машины, то несколько бенгальских огней с их запахом - это не помехаА мне было ОЧЕНЬ приятно, что мальчики сделали такой красивый жест, хоть и не сами это придумали и улыбки их, когда они были вокруг нас, мне понравились
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Ольга,видео очень трогательное! Вы с мужем красавцы влюбленные!!! Но мне тоже интересно под какую музыку вы танцевали свой танец
Пиня, для меня тот отзыв тоже непонятен(( Игорь работает достаточно давно (не год и не пять), и всегда (!!) учитывает пожелания клиентов! Пусть этот чел выложит пример работы. Элементарно! А мы посмотрим насчОт монтажжа
)) А можед быть клиент ждал ангелочков и вылетающих со рта Невесты сердечков??? Образца 2005 года??
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Человек не написал, когда, кого, где?? Просто облил грязью и фсё(((( Интересно, а Игорь сам об этом знает?? Почему не позвонить, не выяснить??? У каждого свои понятия монтажа, может быть действительно, не хватало рамочек, бабочек и прочей ерунды. Если нормально, вдумчиво подбирали оператора, не должны быть такие отзывы.
Ольга Красивая Очень нежно и со вкусом! Неожиданно было узнать, что это Ваша собственная работа! Счастья вашей паре и бесконечной любви!!!!
Ольга Красивая, очень трогательное видео, музыка подобрана супер![]()
![]()
![]()
Доброго дня всем!
Помогите в таком деле, пожалуйста! Нужен человек, который напишет правильный тост (не в стихах). Искала на форуме и никого не нашла. Наверняка есть такие литературные "гении", которые сумеют наваять тост свидетелям. Спасибо зарнее
Сама по себе
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки