Тема: Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь, где

Ответить в теме
Страница 161 из 1163 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 23258
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    где на поселке можно купить шарики для пинтбола( правильно написала?)
    и если сбросить этажа так с пятого - эффект будет? задрали автолюбители под парадной, с коляской виражи выделывать приходится что бы выйти на тротуар...
    Напишите для начала записку, с просьбой. Оставьте под дворником, на лобовом стекле.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для 101010
    нет- вот этого не хочу делать, на стене большими буквами написано машины не ставить!!!
    а реально помещается три машины и я с коляской чуть ли не по клумбам, да и не я одна))) но все молчат. а мне надоело.
    (п.с. пищев. отходы и яйца будут последней каплей- пока держусь)))
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mIT3503_23_b.jpg
Просмотров: 14
Размер:	27.1 Кб
ID:	2032185

Подскажите где можно купить интересные подставки для мобильного телефона. Что-то типа такой.

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Мне нужен эпел экран на МП4. И где вообще можно починить штуки это фирмы?

5. Вверх #3205
    все!!! ребята подсказывайте где вобще их можно купить, желательно не дальше цетра!!!
    сегодня дибилоид долго газовал пока на бордюр передними въехал, потом задними с проворотами по обледенению.... в итоге затусовался, я пока смотрела на это, нервы здали пошла взяла яйца( хотя одетая была и реб. в коляске был- но повезло мужику, вышла тётка с дома и тусовалась под парадной не стала ждать, ушли гулять , домой идем- стоит широкая иномарка, ну думаю сейчас я выскажу водиле, стучусь в окно- от туда не нядя , а тетя куркоподобная- что такое? я говорю - что машину некуда поставить? -нет! там мест нет!- реально расстояние 50 см и сугробик , я говорю если случайно у меня коляска съедет, и по машине будет красоваться полоса- не стоит благодарностей! и тут в окно высовывается одна стервотина с нашего дома- я тут живу!!! ты что обойти нас не можешь?? - бли вот была последняя капля -а я не живу???

во блин... высказалась))) накипело ребята- помогите советом где их найти? мне в репку посоветовали )))) но потрить имущество- пока нехочу, може есть альтернатиива этим пулькам для пинтбола??? а то чувствую акварель у ребенка заберу

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Omega
    В Домовом когда-то были.
    Неделю назад видела в Сюрпризе на 1-й станции Люстдорфской дороги.
    Страх убивает разум...(с)

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    все!!! ребята подсказывайте где вобще их можно купить, желательно не дальше цетра!!!
    сегодня дибилоид долго газовал пока на бордюр передними въехал, потом задними с проворотами по обледенению.... в итоге затусовался, я пока смотрела на это, нервы здали пошла взяла яйца( хотя одетая была и реб. в коляске был- но повезло мужику, вышла тётка с дома и тусовалась под парадной не стала ждать, ушли гулять , домой идем- стоит широкая иномарка, ну думаю сейчас я выскажу водиле, стучусь в окно- от туда не нядя , а тетя куркоподобная- что такое? я говорю - что машину некуда поставить? -нет! там мест нет!- реально расстояние 50 см и сугробик , я говорю если случайно у меня коляска съедет, и по машине будет красоваться полоса- не стоит благодарностей! и тут в окно высовывается одна стервотина с нашего дома- я тут живу!!! ты что обойти нас не можешь?? - бли вот была последняя капля -а я не живу???

во блин... высказалась))) накипело ребята- помогите советом где их найти? мне в репку посоветовали )))) но потрить имущество- пока нехочу, може есть альтернатиива этим пулькам для пинтбола??? а то чувствую акварель у ребенка заберу
    Тут есть методы борьбы, но достаточно опасные для автомобиля http://pakosti.by.ru/pages/Items/avto/SNA.htm.
    Мы в детстве злобному соседу чуток пакостили с помощью способа №19.
    А еще можно на лобовушку нанести чуток сахарного сиропа, дать подсохнуть и посыпать мукой, сахарной пудрой, дробленным пенопластом. Это, конечно, мелочь и проблему не решит (ИМХО: горбатого могила исправит)...

8. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Тут есть методы борьбы, но достаточно опасные для автомобиля http://pakosti.by.ru/pages/Items/avto/SNA.htm.
    Мы в детстве злобному соседу чуток пакостили с помощью способа №19.
    А еще можно на лобовушку нанести чуток сахарного сиропа, дать подсохнуть и посыпать мукой, сахарной пудрой, дробленным пенопластом. Это, конечно, мелочь и проблему не решит (ИМХО: горбатого могила исправит)...
    ммммм, прикольно!!!вот я тоже мать и водитель, но никогда не поставила бы так машину, и кстати, тоже бы не молчала....Молодец 101010)))
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

9. Вверх #3209
    Новичок
    с шариками для пейнтболла был отдел в ЦУМе. Не знаю - есть ли сейчас...можно позвонить подозреваю. По поводу автомобиля - не ввязывайтесь в конфликт - это может вам дорого стоить, особенно если машина застрахована. Потому как иметь дело вы будете не с владельцами (те спокойно огребут страховку), а со страховой, а там пленных не берут и в методах не стесняются. Не советую на личном опыте.
    все меняется к лучшему

10. Вверх #3210
    вы предлагаете оставить все как есть??? я ж не собираюсь полосовать машину! шкрябать ее и портить!!!
    даже если поговорить- то ни к чему это не приведет, им это удобно, вы знаете законные методы борьбы??? я не думаю что гаишники будут выезжать по такому "пустяку".

в нашей стране самое обидное что 80% людей живут " лучше молча, а то потом будет хуже"

11. Вверх #3211
    Новичок Аватар для Frozy
    Подскажите, пожалуйста, где купить косметическое (электронное) зеркало в Одессе? В интернет магазинах их почти нет на складах.
    Заранее спасибо.

12. Вверх #3212
    Посетитель
    подскажите пожалуйста одесский интернет магазин где можно заказать посуду Бергофф, Бренер итд (оплата после получения заказа)

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Тут я учавствовала в темке про то, как бороться с подобными автолюбителями. Ничего толкового не посоветовали. Сначала писала записки, но одна машина уезжала и на ее место становилась другая. Терпение мое лопнуло и мужа заставила поехать в автосервис и взять испорченные шины (бесплатно), разложила, внутрь насыпала земли (весной цветочки посажу), вот с месяц, тьфу-тьфу, не ставят машины.

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Ищу продолжение историй про Казаков(купила кума у распространителей),видела в инет-магах украинскую версию,но нужно на русском языке!
    Книжка издательства "Казка",отличные рисунки ,качество и содержание!
    (такая уже есть)
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #3215
    Постоялец форума
    где можно заказать вертикальные жалюзи-шторы? Чтобы приехали, измерили, изготовили, привезли и установили!

16. Вверх #3216
    Старожил форума
    Подскажите, плз, где можно в центре купить радиодетали, кроме Радиорынка?
    Раньше были два магазинчика на Тираспольской, но сейчас вроде их оттуда
    уже попросили, как я понял.

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, где можно в центре купить радиодетали, кроме Радиорынка?
    Раньше были два магазинчика на Тираспольской, но сейчас вроде их оттуда
    уже попросили, как я понял.
    k206.com.ua/index.php?p=coords
    и
    nad-plus.od.ua

18. Вверх #3218
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Есть магазин на Успенской 26 угол Осипова.
    nataliasitale

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Ребята).. Объясните мне барану в каких магазинах, торговых центрах, рынках и т.п. объектах можно посмотреть, примерять и приобрести маскарадный костюм?)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #3220
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    на ребенка - на привозе

Ответить в теме
Страница 161 из 1163 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права