|
нет- вот этого не хочу делать, на стене большими буквами написано машины не ставить!!!
а реально помещается три машины и я с коляской чуть ли не по клумбам, да и не я одна))) но все молчат. а мне надоело.
(п.с. пищев. отходы и яйца будут последней каплей- пока держусь)))
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Мне нужен эпел экран на МП4. И где вообще можно починить штуки это фирмы?
все!!! ребята подсказывайте где вобще их можно купить, желательно не дальше цетра!!!
сегодня дибилоид долго газовал пока на бордюр передними въехал, потом задними с проворотами по обледенению.... в итоге затусовался, я пока смотрела на это, нервы здали пошла взяла яйца( хотя одетая была и реб. в коляске был- но повезло мужику, вышла тётка с дома и тусовалась под парадной не стала ждать, ушли гулять , домой идем- стоит широкая иномарка, ну думаю сейчас я выскажу водиле, стучусь в окно- от туда не нядя , а тетя куркоподобная- что такое? я говорю - что машину некуда поставить? -нет! там мест нет!- реально расстояние 50 см и сугробик , я говорю если случайно у меня коляска съедет, и по машине будет красоваться полоса- не стоит благодарностей! и тут в окно высовывается одна стервотина с нашего дома- я тут живу!!! ты что обойти нас не можешь?? - бли вот была последняя капля -а я не живу???
во блин... высказалась)))накипело ребята- помогите советом где их найти? мне в репку посоветовали )))) но потрить имущество- пока нехочу, може есть альтернатиива этим пулькам для пинтбола??? а то чувствую акварель у ребенка заберу
![]()
В Домовом когда-то были.
Неделю назад видела в Сюрпризе на 1-й станции Люстдорфской дороги.
Страх убивает разум...(с)
Тут есть методы борьбы, но достаточно опасные для автомобиля http://pakosti.by.ru/pages/Items/avto/SNA.htm.
Мы в детстве злобному соседу чуток пакостили с помощью способа №19.
А еще можно на лобовушку нанести чуток сахарного сиропа, дать подсохнуть и посыпать мукой, сахарной пудрой, дробленным пенопластом. Это, конечно, мелочь и проблему не решит (ИМХО: горбатого могила исправит)...
с шариками для пейнтболла был отдел в ЦУМе. Не знаю - есть ли сейчас...можно позвонить подозреваю. По поводу автомобиля - не ввязывайтесь в конфликт - это может вам дорого стоить, особенно если машина застрахована. Потому как иметь дело вы будете не с владельцами (те спокойно огребут страховку), а со страховой, а там пленных не берут и в методах не стесняются. Не советую на личном опыте.
все меняется к лучшему
вы предлагаете оставить все как есть??? я ж не собираюсь полосовать машину! шкрябать ее и портить!!!
даже если поговорить- то ни к чему это не приведет, им это удобно, вы знаете законные методы борьбы??? я не думаю что гаишники будут выезжать по такому "пустяку".
в нашей стране самое обидное что 80% людей живут " лучше молча, а то потом будет хуже"
Подскажите, пожалуйста, где купить косметическое (электронное) зеркало в Одессе? В интернет магазинах их почти нет на складах.
Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста одесский интернет магазин где можно заказать посуду Бергофф, Бренер итд (оплата после получения заказа)
Тут я учавствовала в темке про то, как бороться с подобными автолюбителями. Ничего толкового не посоветовали. Сначала писала записки, но одна машина уезжала и на ее место становилась другая. Терпение мое лопнуло и мужа заставила поехать в автосервис и взять испорченные шины (бесплатно), разложила, внутрь насыпала земли (весной цветочки посажу), вот с месяц, тьфу-тьфу, не ставят машины.
Ищу продолжение историй про Казаков(купила кума у распространителей),видела в инет-магах украинскую версию,но нужно на русском языке!
Книжка издательства "Казка",отличные рисунки ,качество и содержание!
(такая уже есть)
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
где можно заказать вертикальные жалюзи-шторы? Чтобы приехали, измерили, изготовили, привезли и установили!
Подскажите, плз, где можно в центре купить радиодетали, кроме Радиорынка?
Раньше были два магазинчика на Тираспольской, но сейчас вроде их оттуда
уже попросили, как я понял.
Есть магазин на Успенской 26 угол Осипова.
nataliasitale
Ребята).. Объясните мне барану в каких магазинах, торговых центрах, рынках и т.п. объектах можно посмотреть, примерять и приобрести маскарадный костюм?)..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Социальные закладки