Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 312 из 360 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 7191
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ахметов даже на 3% показал согнутую в локте руку....
    десятина от Бога, все остальное от лукавого...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Я бы и больше отдавала,если б точно знала,что эти деньги вернутся если не мне.то моим детям..

3. Вверх #6223
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я бы и больше отдавала,если б точно знала,что эти деньги вернутся если не мне.то моим детям..
    я тоже не против, но социалка в наше стране только для чиновников к сожалению.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #6224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Есть такие работники , которые оформлены , и недополучают зарплаты 500 грн в месяц , а зато они потом будут получать суперпенсию если ее предел не отодвинут на 85 лет , конечно . Но эти деньги с них все-равно сдерут за коммунальные услуги . А еще есть такие наемные работники , которым одолжили денег на покупку квартиры , и они не оформлены и не будут получать социальную защиту , но 500грн в месяц вместо этого отдают в счет долга , вместо того чтобы платить 300$ в месяц аренды , и останутся в итоге со своим жильем . Так вот Вы с них скупую слезу сказками про пенсию никогда не выбьете .
    PS
    (Если я с 30ти лет буду платить 500*12*40 то заплачу 240тыс грн , которые я как бы смогу получить обратно пенсией за 20 лет если проживу выше средней продолжительности жизни и доживу до 90 лет . Притом , что я все эти 40 лет буду работать и от государства ни фига помощи не получать.)
    Так вот я думаю , что эти деньги значительно раньше пустят на возврат кредитов МВФ , на которые сегодня гуляют некоторые сказочники .
    Ей этого не понять, девушка только в личку хамить может.

5. Вверх #6225
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Разный . Но он должен по смыслу подходить к специализации торговой точки . Мышки , клавиатуры , видеокарты , память , коврики , колонки, модемы , хабы и т д . Наценки везде разные , но товар - компьютеры и все с ними связанное .
    К чему ведешь ?
    Хочу понять, как ты определяешь рентабельность конкретного товара. Например, у производителя, выпускающего газировку, 2-х литровая вода может быть рентабельной, а литровка - убыточной.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #6226

Кстати,ты знешь,что с каждой минуты разговора по мобильному мы платим 6% в пенсионный фонд ?
    Мне вот интересно..кому и на какую пенсию это идет..
    Идет на выплату сегодняшним пенсионерам.

7. Вверх #6227
    А если не вам и не вашим детям, а учителям и врачам?

8. Вверх #6228
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А вы хотите документ с печаткой?
    У меня нет основания не верить. Не понимаю, почему вы подозреваете человека во лжи?
    Этот скрин - филькина грамота и спорить здесь нет необходимости. Да и доказывать товарные наценки в 1200% - тоже нет необходимости. Я даже соглашусь, что такое есть. Но мы в данном случае говорили о норме, а не об извращениях Я больше об этом не говорю.

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Без штанов это как? Сколько процентов от прибыли вы готовы отдать на налоги?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ахметов даже на 3% показал согнутую в локте руку....
    я тоже не против, но социалка в наше стране только для чиновников к сожалению.
    Тут в общем-то всё ответили. Нет смысла повторяться.

Люда ..каждый нанимаюбщийся на работу - ознакамливается с условиями оплаты.
    Если ему не подходит - не идет на эту работу.
    В случае ,когда нанимаются реализаторами(торговля) - часто есть варианты - % от продаж ,ставка на руки или оформление официальное ..По своему опыту,скажу,чаще выбирают % от продаж.
    Сейчас на 7 км . плачу реализаторам (оформленным) 2600 на руки + 2% от продаж.
    Свет,витрина,грузчик,аренда - мои расходы.С некоторыми работаем уже 8-9 лет )
    А рядом есть на 3% работают и довольны ..( сами реализаторы неоформлены ,работают на ЕН - хозяин платит за них 200 гривен,они за хозяина - из % оплачивают свет(300 гривен) и грузчика..
    Все зависит от желаний хозяина и реализатора - если они совпадают - люди много лет работают вместе..
    А ,например,в Иличевске не пляже ( или а Затоке) - сезонная работа - там .чтоб поставить лоток - минимум 2000 у.е. надо дать взятку.
    Если проходняк хороший - до 3000..работники там сезонные - оформлять нет смысла .Они выбирают 15% от продаж .

Что ты хочешь от людей? Ну,не верят они уже нашему государству и правителям ..хотят деньги сегодня ,а не после-после завтра .
    Я как-то беседовала с претендентом на работу .. ты знаешь,что он мне сказал?
    Парню 28 лет ..
    "терзают меня смутные сомнения,что к моему пенсионному возрасту - пенсию вообще отменят.
    Денег в таком случае - я от государства обратно 100% не получу.
    А жить и кормить семью мне надо сегодня"(с)

Кстати,ты знешь,что с каждой минуты разговора по мобильному мы платим 6% в пенсионный фонд ?
    Мне вот интересно..кому и на какую пенсию это идет..

Люда..если бы государство не разочаровало народ ( сначала сгорели деньги на счетах Сберкасс,потом - многие не смогли получить свои деньги ихз банков и т.д)- и я бы отдавала на пенсию больше ..
    Но .увы и ах..
    "если я не нужен государству - зачем мне оно?"
    Чувствуется, что человек понимает о чем говорит. Готов подписаться под каждым словом. Особенно под последней фразой

ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО НА НЕ НУЖНО!

9. Вверх #6229
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Ей этого не понять, девушка только в личку хамить может.
    Вы об этом хамстве говорите?
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Да с ней вообще невозможно говорить. Ей бы пойти от зависти полечиться, потому как ума заработать самой не хватит
    Я Вам дала ответ, кстати не в личку, не лгите в очередной раз . Процитируйте его, пожалуйста.

10. Вверх #6230
    Ах,если бы..
    К сожалению,оно идет на выплату огромного пожизненного содержания и супербольших пенсий бывших и настоящих"слуг народа" из ВР и аппарата президента...

Причем бедных там нет по определению..

11. Вверх #6231
    Ах,если бы..
    К сожалению,оно идет на выплату огромного пожизненного содержания и супербольших пенсий бывших и настоящих"слуг народа" из ВР и аппарата президента...

Там была ремарочка "если б точно знала"

12. Вверх #6232
    Там была ремарочка "если б точно знала"
    Где???

Я говорю о том,что сегодня - пусть государство тратит как хочет...НО! Когда я достигну пенсионного возраста (если к тому воемени не повысят до 90 лет) - я хоу быть уверенной - что получу эти деньги в полном обьеме.

Но в нашей стране ,даже на месяц вперед планировать ничего нельзя(то в жизни,что в бизнесе) - нет уверенности,что завтра все не перепишут и не решат,шо пенсии вообще не будет ..выживайте - кто как может.

Смотри,моя мама проработала в медицине с 18 лет..там же и получила инфекционное заболевание ( зафиксировать официально практически невозможно по нашим законам) - итог - в 55 лет - умерла..хотя мы боролись за нее до последнего (спасибо врчам инфекционной больницы ) - так когда мы много лет ее лечили ( достаточно дорогое лечение ) - я обратилась в профком ее больницы ..ей выделили на лечение ...100 гривен ..
    Государство - вообще ничего не помогло ..койка платная .лекарства платные и т.д

Так скажи ..если б не было меня ,они на свою пенсию смогли бы вообще лечить ее?
    Или просто ждали бы быстрого конца???

Она отдала этой работе - всю жизнь ..платила государству..и шо??????
    Даже похороны ..платные ..

13. Вверх #6233
    User banned
    Где???

Я говорю о том,что сегодня - пусть государство тратит как хочет...НО! Когда я достигну пенсионного возраста (если к тому воемени не повысят до 90 лет) - я хоу быть уверенной - что получу эти деньги в полном обьеме.

Но в нашей стране ,даже на месяц вперед планировать ничего нельзя(то в жизни,что в бизнесе) - нет уверенности,что завтра все не перепишут и не решат,шо пенсии вообще не будет ..выживайте - кто как может.

Смотри,моя мама проработала в медицине с 18 лет..там же и получила инфекционное заболевание ( зафиксировать официально практически невозможно по нашим законам) - итог - в 55 лет - умерла..хотя мы боролись за нее до последнего (спасибо врчам инфекционной больницы ) - так когда мы много лет ее лечили ( достаточно дорогое лечение ) - я обратилась в профком ее больницы ..ей выделили на лечение ...100 гривен ..
    Государство - вообще ничего не помогло ..койка платная .лекарства платные и т.д

Так скажи ..если б не было меня ,они на свою пенсию смогли бы вообще лечить ее?
    Или просто ждали бы быстрого конца???

Она отдала этой работе - всю жизнь ..платила государству..и шо??????
    Даже похороны ..платные ..
    Алия, что ты предлагаешь? Не платить вообще налоги в сегодняшней ситуации?

Необходим массовый протест по всей стране против

Ах,если бы..

Последний раз редактировалось Исида; 20.12.2010 в 10:21.

14. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Алия, что ты предлагаешь? Не платить вообще налоги в сегодняшней ситуации?
    Менять пенсионную систему.
    Есть много примеров нормального пенсионного обеспечения. Зачем изобретать велосипед ?
    И поднимать доверие и уважение к Государству.
    "непопулярные меры" должны быть применены и к олигархам ,начинать надо с них.

15. Вверх #6235
    Постоялец форума
    Я не совсем понимаю, что значит "рашен герл фром Бандерштат", так как, судя по Вашему посту, Вы скорее живете где-то в Норвегии или Сингапуре.

Деньги, прошедшие путь от меня до учителей через фильтр под названием "украинское государство", имеют свойство уменьшаться в размерах до степени полной неразличимости. Намного честнее за все платить напрямую, чем я, к примеру, постоянно и занимаюсь. А оплачивать Януковичу павлинов в его замке - извините, но это полный бред.

16. Вверх #6236
    User banned
    Менять пенсионную систему.
    Есть много примеров нормального пенсионного обеспечения. Зачем изобретать велосипед ?
    И поднимать доверие и уважение к Государству.
    "непопулярные меры" должны быть применены и к олигархам ,начинать надо с них.
    Это нереально на сегодняшний день без нашего протеста , когда весь народ должен выступить против творящегося произвола.

17. Вверх #6237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Раб вам вряд ли признается в этом.
    "Дурак, признавшийся, что он дурак - уже наполовину гений" (с)

Перефразируя эту фразу,можно сказать, что раб, признающий, что он раб - уже наполовину свободный человек.

18. Вверх #6238
    Не покидает форум Аватар для client
    На 5% в новом бюджете увеличены затраты на медицину .
    Но! При ближайшем рассмотрении оказалось , что на медицину выделили ровно столько-же денег как и раньше , но финансирование "Феофании" , больницы для депутатов и их семей , увеличили в следующем году на 47% . И так же увеличили финансирование еще одной депутатской базы отдыха .
    А в среднем по медицине - увеличение финансирования .
    Просто многие уже поняли куда на самом деле что пойдет . Пока наши царьки не перестанут делать из нас идиотов , никто и ни во что не поверит .
    Я прихожу в больницу , а мне прописывают "святую воду" . Куда ехать дальше ? Врачи уже давно финансируются сомнительными мягко говоря фармакологическими компаниями , с которых же кормятся и "депутаты". За обычные роды "просят" от 600$ и выше .
    Налоги увеличили , а дополнительных средств на медицину не выделили , зато перекинули их на себя любимых . О чем еще можно фантазировать ?
    С какого такого чувства благодарности , люди вообще должны содержать отдельную медицину и отдельные базы отдыха для миллиардеров на гос. службе ?
    Последний раз редактировалось client; 20.12.2010 в 10:36.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #6239
    Где???
    На 5% в новом бюджете увеличены затраты на медицину .
    Но! При ближайшем рассмотрении оказалось , что на медицину выделили ровно столько-же денег как и раньше , но финансирование "Феофании" , больницы для депутатов и их семей , увеличили в следующем году на 47% . И так же увеличили финансирование еще одной депутатской базы отдыха .
    А в среднем по медицине - увеличение финансирования .
    Просто многие уже поняли куда на самом деле что пойдет . Пока наши царьки не перестанут делать из нас идиотов , никто и ни во что не поверит .
    Я прихожу в больницу , а мне прописывают "святую воду" . Куда ехать дальше ? Врачи уже давно финансируются сомнительными мягко говоря фармакологическими компаниями , с которых же кормятся и "депутаты". За обычные роды "просят" от 600$ и выше .
    Налоги увеличили , а дополнительных средств на медицину не выделили , зато перекинули их на себя любимых . О чем еще можно фантазировать ?
    С какого такого чувства благодарности , люди вообще должны содержать отдельную медицину и отдельные базы отдыха для миллиардеров на гос. службе ?
    О чем спорим-то?

20. Вверх #6240
    User banned
    Речь идет не о качестве, а о наценке. Я понимаю, почему могут позволить себе наценку в 1200%. Потому что слишком маленькая закупочная цена, а наш человек привык платить по очень высоким ценам, даже выше на многие товары, чем в Европе. Почему бы не установить на товар максимальную цену?
    интересно, что за товар продается в 13 раз дороже закупочной цены?) какая-то мелочевка из сэконд-хэнда?
    О чем спорим-то?
    за жизнь)
    кстати, насколько я знаю, социальную пенсию на данный момент получают все, независимо от стажа.
    так что действительно, пока не изменисся система пенсионных накоплений, выгодно не платить взносы в Пф, а откладывать ту же сумму на депозит. я бы точно так и делала, если бы государство позволило.

Закрытая тема
Страница 312 из 360 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права