|
Этот скрин - филькина грамота и спорить здесь нет необходимости. Да и доказывать товарные наценки в 1200% - тоже нет необходимости. Я даже соглашусь, что такое есть. Но мы в данном случае говорили о норме, а не об извращенияхЯ больше об этом не говорю.
Тут в общем-то всё ответили. Нет смысла повторяться.
Чувствуется, что человек понимает о чем говорит. Готов подписаться под каждым словом. Особенно под последней фразой
ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО НА НЕ НУЖНО!
Где???
Я говорю о том,что сегодня - пусть государство тратит как хочет...НО! Когда я достигну пенсионного возраста (если к тому воемени не повысят до 90 лет) - я хоу быть уверенной - что получу эти деньги в полном обьеме.
Но в нашей стране ,даже на месяц вперед планировать ничего нельзя(то в жизни,что в бизнесе) - нет уверенности,что завтра все не перепишут и не решат,шо пенсии вообще не будет ..выживайте - кто как может.
Смотри,моя мама проработала в медицине с 18 лет..там же и получила инфекционное заболевание ( зафиксировать официально практически невозможно по нашим законам) - итог - в 55 лет - умерла..хотя мы боролись за нее до последнего (спасибо врчам инфекционной больницы ) - так когда мы много лет ее лечили ( достаточно дорогое лечение ) - я обратилась в профком ее больницы ..ей выделили на лечение ...100 гривен ..
Государство - вообще ничего не помогло ..койка платная .лекарства платные и т.д
Так скажи ..если б не было меня ,они на свою пенсию смогли бы вообще лечить ее?
Или просто ждали бы быстрого конца???
Она отдала этой работе - всю жизнь ..платила государству..и шо??????
Даже похороны ..платные ..
Я не совсем понимаю, что значит "рашен герл фром Бандерштат", так как, судя по Вашему посту, Вы скорее живете где-то в Норвегии или Сингапуре.
Деньги, прошедшие путь от меня до учителей через фильтр под названием "украинское государство", имеют свойство уменьшаться в размерах до степени полной неразличимости. Намного честнее за все платить напрямую, чем я, к примеру, постоянно и занимаюсь. А оплачивать Януковичу павлинов в его замке - извините, но это полный бред.
На 5% в новом бюджете увеличены затраты на медицину .
Но! При ближайшем рассмотрении оказалось , что на медицину выделили ровно столько-же денег как и раньше , но финансирование "Феофании" , больницы для депутатов и их семей , увеличили в следующем году на 47% . И так же увеличили финансирование еще одной депутатской базы отдыха .
А в среднем по медицине - увеличение финансирования .
Просто многие уже поняли куда на самом деле что пойдет . Пока наши царьки не перестанут делать из нас идиотов , никто и ни во что не поверит .
Я прихожу в больницу , а мне прописывают "святую воду" . Куда ехать дальше ? Врачи уже давно финансируются сомнительными мягко говоря фармакологическими компаниями , с которых же кормятся и "депутаты". За обычные роды "просят" от 600$ и выше .
Налоги увеличили , а дополнительных средств на медицину не выделили , зато перекинули их на себя любимых . О чем еще можно фантазировать ?
С какого такого чувства благодарности , люди вообще должны содержать отдельную медицину и отдельные базы отдыха для миллиардеров на гос. службе ?
Последний раз редактировалось client; 20.12.2010 в 10:36.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
интересно, что за товар продается в 13 раз дороже закупочной цены?) какая-то мелочевка из сэконд-хэнда?
за жизнь)
кстати, насколько я знаю, социальную пенсию на данный момент получают все, независимо от стажа.
так что действительно, пока не изменисся система пенсионных накоплений, выгодно не платить взносы в Пф, а откладывать ту же сумму на депозит. я бы точно так и делала, если бы государство позволило.
Социальные закладки