|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Опять я вернулся в эту тему. Уже сутки не курю и думаю когда же накроет никотиновая абстиненция?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тоже прочитала эту книгу, но не до конца...желание бросить присутствовало всегда, бросала много раз...после прочтения половины книги как-то странно все получилось, в один день просто прекратила курить и все...и отличается это бросание от тех что были раньше....никаких страданий, просто нехочется и все. Не верила я конечно в эту книгу, хотя женщина которая заядло курила 20 лет бросила в один день без всяких проблем. Реально она работает. И я вот уже полтора месяца не курю. Единтственное но, так это то, что сигаретный дым меня ужасно раздражает ((
...подумаю об этом завтра...
У меня эта книга есть уже давно, но я попросту боюсь ее читать. Столько наслышанна о том, как люди, даже не собираясь бросать курить, читают ее и больше неприкасаются к сигаретам, что пока не хочу ее читать, потому как пока я не хочу бросать курить. Но на потом придержу
Вот это да! Обычно хотят все, но так, чтобы сразу - щелк - и уже не куришь, без последствий. А чтобы не хотеть...потому как пока я не хочу бросать курить
Я могу назвать с десяток оправданий, почему я не хочу бросать курить, и курю я нечасто, и немного, и легкие сигареты, и ничего у меня от курения не болит - но это все будут нелепые отмазки, даже глупые. На самом деле, я просто не хочу не курить, я наверное просто к этому не пришла, мне нравиться курить ментоловые сигареты, и я не хочу сейчас думать о том .что мне придется себя в чем-то ограничивать, что-то себе запрещать. хотя прекрасно понимаю, что я к этому рано или поздно приду, во время беременности это уж точно, а может и раньше. С восхищением отношусь к людям ,кто бросил курить, или не курил никогда, с грустью наблюдаю за теми, кто таки втянулся в это дело. Не исключенно, что я просто лентяйка
Может дело даже не только в самом никотине, сколько в ритуальных привычках (после обеда, после кофе и.т.д.)? Тут жвачка не помошник.
А как точно называется эта жвачка - рискну попробовать.
Нашел, это?
http://www.nicorette.ru
Бросил курить около пяти лет назад. Без медикаментов, гипнозов, иголок, кодировок; вобщем на силе воли. Хотя не думал и не думаю, что эта самая сила воли у меня какая-то особенная: самый обыкновенный человек; слабостей столько - могу делиться...
Очень доволен, что не курю и не тянет. Да и бросать было совсем не трудно, чего и всем желаю.
P.S.Профессионал: потерпи ещё максимум день/два и всё пройдет!
Все эти медикаменты (в данном случае) - пустая трата денег и времени!
Я Вас очень хорошо понимаю))) Но если Вы ее пожуете( а лучше пережуете))), то появляеться ощущение, как если перекурил-подташнивает немного и курить абсолютно не хочется даже после кофе)))Короче, не было бы хорошо, если бы небыло так плохо))) Называется Никоретте ( или nicorette) - там на 2 языках написано. Не будет жвачки, берите, что есть любой фирмы(знаю, еще бывают пластыри и таблетки). Это очень успокаивает и помогает, когда процесс уже пошел))) Помогите организму как сможете)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
У меня стаж курильщика немалый - около 25 лет (пару раз бросал не на долго).
Терпеть тяжело, очень много негативных факторов одновременно "заработали". Если удасться до вечера продержаться - обязательно куплю что то антиникотиновое.
Держитесь,хорошее дело начали
Я курила лет 15 с разными вариациями сигарет в сутки, от 3-5 до 2 пачек. Слава Богу, бросила 2,5 года тому и рада бесконечно. А помог случай, заболела гриппом, да так, что 3 дня еле находила себя в этом мире. Как полегчало - к оставшейся пачке. Затянулась . . . и
. Больше не курю!!! Где-то с пол года боялась что сорвусь, то гулянки, то кальянчик. Удержалась, вспоминая свои . . .
мытарства. ОЧЕНЬ помогло. Желаю всем решить для себя этот вопрос. УДАЧИ!!!
Никоретте - жру - именно так - жру, рекомендованную жвачку. Уходит меньше, нежели положено по тесту (6 штук в сутки съел из 15 положенных). Сегодня момент истины (все это спецом) выпил пива - надо сказать, после "Никоретте" - беееее, ни вкуса, НИ-ЧЕ-ГО. Курить хочется страшно. Впрочем, как обычно. Мониторим ситуацию
П.С. Физиологическая зависимость оказалась ерунда по сравнению с психологической, ритуальной...
У меня жена аналогичным образом бросила. Тоже после гриппа. Сам бросить не хочу. Как сказал один мой знакомый со стажем курения около 30-ти лет, психологическая травма, связанная с бросанием курить, вызовет гораздо больше негативных последствий для здоровья, нежели курение. Хотя, если стаж курения лет 10, то, думаю, что можно рискнуть))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки