Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 761 из 1988 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 39742
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ой, девочки, хорошую темы вы с утра затронули)))
    у нас тоже по подаркам еще конь не валялся.
    взяли только алкоголь на подарки сотрудникам мужа и моему папе, свекрови набор кремов и мужниного брата семье портмоне для документов брату, всякие гели-мыльца его жене и прикольный набор зубная паста-щетка-подставка для малого.
    что дарить мужу и старшей - голова не соображает вообще!

2. Вверх #15202
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет всем!!
    Да, у деточек запросики однако !!Для меня в этом возрасте лучше барби не было ничего!!

3. Вверх #15203
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я как усегда завалилась спать поздно, встала вот только - пошла пить чаек!! Как я завтра встану в 6... наконец вырвусь из дома и сделаю маник.

4. Вверх #15204
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А настоящий , стационарный - не хочешь ?
    у меня ребенку в пятом классе совершенно официально задавали "найти в интернете" , "почитать в Википедии", " напечатать реферат, чтоб нормальным почерком" и т.д. Я , конечно , молчу , что все это сама делала - но факт , что задавали
    Танюша, ты помнишь, что мы не в 5 классе, а нам всего 5 лет)))
    К школе мы купим ему новый или маме новый))) А сейчас...не до компьютера не много в финансовом плане...(((
    P.S. Бывшая с утра позвонила, малая в больнице лежит с бронхитом...а она решила позвонить только сегодня, т.к. деньги понадобились...неудивительно, что его не тянет туда...отношение сугубо потребительское, вспоминают о нем, если нужны дополнительные деньги по мимо ежемесячных...
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем!!
    Да, у деточек запросики однако !!Для меня в этом возрасте лучше барби не было ничего!!
    У меня в его возрасте на НГ были подарки в виде огромного пакета со сладостями, мама скупала мне всевозможные шоколадки и конфеты...
    и не было большего счастья))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #15205
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну что? Всем прЮветик!

6. Вверх #15206
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Танюша, ты помнишь, что мы не в 5 классе, а нам всего 5 лет)))
    я помню - это я намекаю , что каждым годам эта штуковина все больше и больше входит в совершенно необходимые ребенку вещи
    И что осваивать ее , похоже , надо с самого-пресамого детства

Наш , кстати , наш "воскресный папа" отбил желание ему звонить - и у меня , и уже и у ребенка .
    Я не звоню никогда , ребенок звонит всё реже : на просьбы сходить в кино , зайти в школу , покатать на санках ответ всегда одинаков : я работаю , я занят )))
    Я лично позвоню только в случае , если с Андреем , не приведи господи , случится что-то страшное и у меня не будет хватать или денег , или сил.
    Только в этом случае.
    А сам папа звонит только если надо передать ежемесячные деньги или от кого-то узнал , что сын приболел ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я всегда говорила и не перестану говорить что каждая женщина рожает детей только для себя и они ТОЛЬКО ЕЕ))) это истина жизни, как не крути...
    А мы купили малой " яблочко" уж очень она его желала и ни грамма не пожалели о том , что взяли китай))) функций в два раза больше , чем у настоящего гаджита а стоит в два раза дешевле. Мужу подарю обязательно салфетки для мнитора) а родителем сладкие подарки. Новый год давно для меня не несет материальных подарков, я люблю сюрпризы , а все остальное я сама себе куплю, главное здоровье!

8. Вверх #15208
    Что сказать .. - бедные дети , у который есть ТОЛЬКО мамы - папы так .. иногда появляющийся антураж , не несущий по жизни никакой ответственности за рожденных и ИМИ ТОЖЕ детей..

А потом из этих детей вырастают точно такие же мужчины ... которые считают , что дети - это только жены , ТОЛЬКО ЕЁ
    И с этими мужчинами жить приходится нашим дочерям . И внукам ..

9. Вверх #15209
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема что подарить мужу!!!!
    Я уже всю голову сломала!!!!

Девочки,а ну колитесь кто,что мужу дарить будет?
    Вот и у меня нету никаких идей по поводу подарка мужу(а ещё и финансив не особо есть)

Он хочет компьютер, но поскольку ноут-бук ему покупать никто не собирается, то купим детский компьютер только более новую модель, чем была у него ранее)))))) теперь с клавиатурой, а не на карточках))))))
    мы тоже такой выход нашли пару лет назад
    А настоящий , стационарный - не хочешь ?
    у меня ребенку в пятом классе совершенно официально задавали "найти в интернете" , "почитать в Википедии", " напечатать реферат, чтоб нормальным почерком" и т.д. Я , конечно , молчу , что все это сама делала - но факт , что задавали
    Да уж, а если нет дома компьютера и интернета, а ещё и принтера, тогда как?

Всем трямки, сто лет не была в Стейке, и наверное ещё столько же не буду, а так хочется
    Возвращаясь к вопросу о подарках дитям, наш средненький написал письмо св.Николаю, с просьбой подарить ему PSP, он видетили его уже 3 года просит у Деда Мороза и безрезультатно(в прошлом году подарили геймбой, всеж подешевле чем PSP, но в следующем наверное надо будет расскошелится )
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #15210
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Да уж, а если нет дома компьютера и интернета, а ещё и принтера, тогда как?
    Отправляют в интернет-клубы ( а потом дружно борются за то , чтобы дети там не торчали )
    Я вот только не знаю , если ли там возможность распечатать или хотя бы на флешку слить ..

11. Вверх #15211
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Добренькое, красотки! ходили вчера на Рапунцель - мультик супер, так насмеялись! мне кажется, что взрослым больше понравилось, чем детям)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #15212
    Дом советов
    ну давай , делись идеями - может коллективный разум облегчит всем задачу

У меня есть ( куплены или будут куплены ) несколько всего подарков
    1. Газовая поверхность ( около 2000 грн.)
    2. Китайский ай-фон ( 400 грн.)
    3. Электрочайник (89 грн.)

Мне , я знаю , подарят белую шкурку на водительское сидение ..

от такие пироги .. - еще нужно три подарка близким людям , три - не очень близким и тоже , наверно , три - учителям в Андреину школу.. - чёт не сочиняется
    ну... я все вещи своим накупила.... вот жду у Витуты приход америки там в основном подарки сыну и мужу... ( туфли)
    ктерине телефон дарим обычный , сейчас в МТС выпустил свой телефон.. как раз ей он будет хорош...
    не близким людям у меня есть приятельница она оформляет бутылки с шампанским... декорирует их, тканью, декупаж... стит 80 грн...
    а так ... шампанское, виски..... конфеты- стандартно... мы на работе раньше дарили фруктовую корзину..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #15213
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе утро, девули! С утра уже такие обсуждения))))
    у меня ребенку в пятом классе совершенно официально задавали "найти в интернете" , "почитать в Википедии", " напечатать реферат, чтоб нормальным почерком" и т.д.
    Отправляют в интернет-клубы..
    Я была в шоке, когда узнала, что у племянника в школе снижают оценку, если реферат написан от руки! т.е. получается, когда ребенок идет в библиотеку, часа два сидит там зарытый в книжки и делает реферат, ( при этом у него в голове откладывается какая-то информация)
    это не повод для поощрения, а наоборот надо пристыдить и снизить оценку!!!! и на род. собрании открытым текстом говорят - у кого нет компьютеров - отправляйте детей в интернет-клубы! я была в таком возмущении, это ж до чего мы дожились!!! убила б ту училку, которая заставляет тупеть детей
    P.S. Бывшая с утра позвонила, малая в больнице лежит с бронхитом...а она решила позвонить только сегодня, т.к. деньги понадобились...неудивительно, что его не тянет туда...отношение сугубо потребительское, вспоминают о нем, если нужны дополнительные деньги по мимо ежемесячных...
    Маришка, а ему когда то звонила дочь ну просто так, поболтать..... или позвать погулять, ну там время провести вместе? а он ей звонил? (дочке) потому что если связь всю жизнь идет только через мать (она же бывшая жена), то никакой связи не будет у Вади с ребенком, они совершенно чужие люди - он для нее папа на словах, который дает деньги, она для него дочь на словах, которой он должен помогать. вот и все....
    на самом деле это так мерзко, сначала мужики многие просят детей, а потом разворачиваются и уходят..... у знакомых так дочка одна осталась с ребенком, а когда вышла второй раз замуж (кстати, вышла ооооочень удачно), и когда муж просил детей она до истерик не хотела. осталась своего рода травма, что если она родит, муж ее бросит....

14. Вверх #15214
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

..... у знакомых так дочка одна осталась с ребенком, а когда вышла второй раз замуж (кстати, вышла ооооочень удачно), и когда муж просил детей она до истерик не хотела. осталась своего рода травма, что если она родит, муж ее бросит....
    это тоже не здОрово, так её "удачно" может полярно поменяться
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #15215
    Частый гость Аватар для bubuca
    Приветик.
    пОДАРОК для дочки миниатюрная кухня с детскои посудой(видела надо купить)+каврик на котором пишут водяний ручкои
    С ын бабушке заказал балалайку. гитару +пианино,нам телефон.
    Подарок для мужа не знаю еще ничего не надумала.

16. Вверх #15216
    Частый гость Аватар для bubuca
    Что сказать .. - бедные дети , у который есть ТОЛЬКО мамы - папы так .. иногда появляющийся антураж , не несущий по жизни никакой ответственности за рожденных и ИМИ ТОЖЕ детей..

А потом из этих детей вырастают точно такие же мужчины ... которые считают , что дети - это только жены , ТОЛЬКО ЕЁ
    И с этими мужчинами жить приходится нашим дочерям . И внукам ..
    этих мужчин тоже женщины воспитывают.

17. Вверх #15217
    Солнечный лучик

я помню - это я намекаю , что каждым годам эта штуковина все больше и больше входит в совершенно необходимые ребенку вещи
    И что осваивать ее , похоже , надо с самого-пресамого детства
    Наш , кстати , наш "воскресный папа" отбил желание ему звонить - и у меня , и уже и у ребенка .
    Я не звоню никогда , ребенок звонит всё реже : на просьбы сходить в кино , зайти в школу , покатать на санках ответ всегда одинаков : я работаю , я занят )))
    Я лично позвоню только в случае , если с Андреем , не приведи господи , случится что-то страшное и у меня не будет хватать или денег , или сил.
    Только в этом случае.
    А сам папа звонит только если надо передать ежемесячные деньги или от кого-то узнал , что сын приболел ..
    ООО, с этим проблем нет))) Он так резво бегает пальчиками по клаве, что аж мне с моей скоростью печати завидно становится))))
    Она его до лет 6 к ней не подпускала...увезла из Одессы...а потом появились я и Женя...и видно он и успокоился...нет и нет(((
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Я всегда говорила и не перестану говорить что каждая женщина рожает детей только для себя и они ТОЛЬКО ЕЕ))) это истина жизни, как не крути...
    А мы купили малой " яблочко" уж очень она его желала и ни грамма не пожалели о том , что взяли китай))) функций в два раза больше , чем у настоящего гаджита а стоит в два раза дешевле. Мужу подарю обязательно салфетки для мнитора) а родителем сладкие подарки. Новый год давно для меня не несет материальных подарков, я люблю сюрпризы , а все остальное я сама себе куплю, главное здоровье!
    Да, мне всегда хватало сладкого))) Но блин, это же можно обыграть и красиво оформить))) А не тупо коробку под ёлку положить, но это не про моих мальчиков)))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Вот и у меня нету никаких идей по поводу подарка мужу(а ещё и финансив не особо есть)
    мы тоже такой выход нашли пару лет назад
    Аналогичная фигня)))
    У нас Женя играл с таким когда-то...только он на карточках был...
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Маришка, а ему когда то звонила дочь ну просто так, поболтать..... или позвать погулять, ну там время провести вместе? а он ей звонил? (дочке) потому что если связь всю жизнь идет только через мать (она же бывшая жена), то никакой связи не будет у Вади с ребенком, они совершенно чужие люди - он для нее папа на словах, который дает деньги, она для него дочь на словах, которой он должен помогать. вот и все....
    Нет, она звонит, только если её нужно отвезти в школу...у мамы с машиной что-то или не может...это примерно так:
    -Привет
    -Привет
    -Отвезешь меня завтра в школу?
    -Во сколько?
    -...
    -Хорошо (либо с утра я занят не получится)
    .................................................. .........................все конец разговора!!!
    На праздники и д/р одна ему не звонит, да и он перестал звонить года как 2...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #15218
    Солнечный лучик

Вот песенка, для поднятия настроения!!!

p.s. подсадила меня Вилька на эту песенку...балдю)))

19. Вверх #15219
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    этих мужчин тоже женщины воспитывают.
    у меня - сын

если я буду думать и поступать в соответствии с тем, что ребенок - только мой , рожден мной по самостоятельному-единоличному решению и содержится и воспитывается только мной - то что-бы я при этом не говорила , сын воспримет это , как норму.
    И когда выростет - все-все повторит своей жене ))
    не дай бог , конечно

поэтому я изо всех сил стараюсь втаскивать в его жизнь его папу , моего бывшего мужа
    Получается не очень , честно говоря, хоть у папы новая молодая жена есть , а новых детей пока нет - но я стараюсь...

20. Вверх #15220
    Солнечный лучик

Так народ...пошла я пока схимичу что-то ребенку на обед, он поиграет тут в Веселую ферму...а потом сяду вся таки сделаю ...много открыток)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 761 из 1988 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права